Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Архиепископ Запорожский Лука предупреждает о возможности провокаций (1 фото)

157
1

Архиепископ Запорожский Лука предупреждает о возможности провокаций со стороны «Киевского Патриархата»
Запорожская епархия представила циркулярное письмо о необходимости проявления бдительности в связи с провокационными действиями групп лиц относительно храмов Запорожской епархии УПЦ.
В письме архиепископ Запорожский и Мелитопольский Лука обращается к духовенству и верующим с просьбой быть бдительнее, — сообщает Пресс-служба Запорожской епархии.
«Довожу до вашего сведения, что возле ряда храмов нашей Богом спасаемой Запорожской епархии, появились неизвестные люди, собирающие подписи якобы «в защиту Почаевской Лавры», при этом, не имея никаких документов от священноначалия, свидетельствующих о благословении на эти действия.
Так, в Вольнянске группа лиц, на следующий день после сбора подписей в «защиту Лавры» под храмом, была встречена прихожанами на городском рынке. Эта же группа лиц собирала подписи уже за то, чтобы перевести Свято-Владимирский храм Запорожской епархии Украинской Православной Церкви в «патриотический Киевский патриархат» из «враждебного Московского патриархата», рассказывая людям о том, что, якобы, большая часть постоянных прихожан за такой переход и при этом предъявляли их подписи.
Официально заявляю, что это наглая и беспринципная спекуляция на авторитете великой православной святыни. Наместник Лавры с такой просьбой не обращался, а священноначалие нашей Церкви на такие действия благословения не давало», — сказано в письме.
Архиепископ Лука просит прихожан не поддаваться на провокации и хранить душевный мир.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
Комментарий удален
−3016
Vanya_Fomin86 3 года назад
Просит прихожан не поддаваться на провокации и нести деньги на нужды Луки