Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Жена депутата устроила дебош с угрозами прямо на борту самолета Жена депутата устроила дебош с угрозами прямо на борту самолета Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг? Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Отец десантника, потерявшего ногу на границе с Украиной, гордится сыно (1 фото)

295
1

Всеволод Козлов, отец военнослужащего по контракту Ульяновской миротворческой бригады ВДВ, 21-летнего уроженца Озерска Николая Козлова, который потерял ногу, по неподтвержденным данным, в боевых действиях на границе с Украиной, в эфире «Эхо Москвы» заявил, что его сын просто выполнял приказ, и он гордится им.
«У нас на Урале только при Путине жить начали. И возрождаться. А вы в Москве живете – у вас совершенно другая страна», – заявил отец солдата столичному журналисту.
«Он солдат, он дал присягу, – сказал Всеволод Козлов. – И честно выполнял свой долг. Не убежал и не струсил, как ваши там «бандерлоги» эти, за которых вы впрягаетесь все время. Понятно? Я горжусь им – он настоящий солдат. И чтобы с ним ни случилось, я буду его растить, поднимать. И не брошу никогда. И жена, и я – мы гордимся им. Что вы хотели услышать? Что я буду ныть и плакаться? Да никогда в жизни! У нас на Урале только при Путине жить начали. И возрождаться. А вы в Москве живете – у вас совершенно другая страна. Знаете почему на Украине называют москалями русских? Только из-за Москвы!».
На просьбу журналиста радиостанции прояснить подробности произошедшего отец десантника ответил: «Вы на войне были? Вы вообще представляете, что это такое? Представляете, когда с обеих сторон идет перестрелка «Градами», когда обстреливают границы наши? Я не знаю, где он был. Скорее всего, на границе. И чтобы он ни делал, он прав. Запомните: он выполнял приказ! Это самое главное для солдата. Он не бегал, не «косил». Призвали – пошел».
О ранении нашего земляка стало известно 2 сентября, когда его дядя, Сергей Козлов, ныне работающий в Москве, разместил на своей странице в соцсети пост следующего содержания: «Позвонил брат. Сказал – его сына, моего племянника, привезли в московский госпиталь. Он теперь безногий инвалид до конца жизни. Крым наш теперь, ёб... в рот».

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
350
Марк 3 года назад
Ногу в студию...
Комментарий удален
−8981
Пердун 3 года назад
в словах чувствуется обида на Москву ,да и как нога связана с Путиным ?как будто он что-то другое про сына мог сказать ,типа сразу возненавидеть или домой не пустить ,мол иди ищи свою ногу где потерял,в общем опять пост про то "спасибо путину за потерянную ногу" "украина хомно " путина молодец" пилять уже уже не в какие ворота не лезет ,вы там совсем кизданулись?