FISHKINET
Как прожить с тремя детьми на одну зарплату Как прожить с тремя детьми на одну зарплату Российская ведущая пожаловалась на дельфинов-маньяков Российская ведущая пожаловалась на дельфинов-маньяков Эвелина Бледанс во время ток-шоу ударила зрительницу, назвавшую ее сына больным Эвелина Бледанс во время ток-шоу ударила зрительницу, назвавшую ее... Актриса Элизабет Олсен учит американцев русскому мату Актриса Элизабет Олсен учит американцев русскому мату Неожиданно все ушли на встречку, а автору досталось Неожиданно все ушли на встречку, а автору досталось "Городок" – лучшее, что случилось с отечественным юмором	"Городок" – лучшее, что случилось с отечественным юмором 25 удивительных фотографий, которых не касался фотошоп 25 удивительных фотографий, которых не касался фотошоп Тот самый пост, где комментарии просто огонь Тот самый пост, где комментарии просто огонь Вот так выглядела эксплуатация детского труда в начале ХХ века Вот так выглядела эксплуатация детского труда в начале ХХ века "Ширли-мырли" - успех или провал Меньшова ? "Ширли-мырли" - успех или провал Меньшова ? Гифки дня Гифки дня Почему туристы больше не хотят возвращаться в Крым Почему туристы больше не хотят возвращаться в Крым Берлин 1945 Берлин 1945 Видео: слоны прощаются с погибшим вожаком Видео: слоны прощаются с погибшим вожаком Мужчине в России незачем жить и нечего защищать Мужчине в России незачем жить и нечего защищать История одного кота История одного кота История спасения пса, брошенного умирать голодной смертью История спасения пса, брошенного умирать голодной смертью Владелец японского ресторана запретил прожорливому немцу посещать свое заведение Владелец японского ресторана запретил прожорливому немцу посещать... Спасение ящерицы пошло по незапланированному сценарию Спасение ящерицы пошло по незапланированному сценарию
fishki.net Россия открывает газопровод в Китай

Россия открывает газопровод в Китай (1 фото)

447
1

Российский лидер Владимир Путин, прибывший в Якутск, в понедельник, 1 сентября, примет участие в церемонии открытия трубопровода в Китай для транспортировки газа в рамках многомиллиардного контракта, заключенного между двумя странами на 30 лет. Об этом пишет BBC.
В конце мая после введения Евросоюзом санкций из-за событий в Украине Москва подписала с Пекином контракт на поставки в Китай 38 млрд кубометров газа в год.
Условия и детали сделки, к которой Россия шла 10 лет, не разглашаются, но, по оценкам экспертов, составляют 400 млрд долларов.
Сделка с Китаем расценивается как политический и экономический ответ президента России Владимира Путина на санкции Евросоюза и США, последовавшие после аннексии украинского Крыма в марте этого года.
Для того чтобы организовать поставки газа в Китай, российскому газовому гиганту необходимо построить трубопровод и начать добычу на двух месторождениях - Чаяндинском и Ковыктинском.
Стоимость строительства газопровода под названием "Сила Сибири" и освоения Ковыктинского и Чаяндинского месторождений оценивается экспертами в 55 млрд долларов.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
15  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−8981
Пердун 4 года назад
северный поток с такими же надеждами и радостью открывали ,и на какой то Болгарии все застопарилось ,так что нехера раньше времени радоваться!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 5 ответов
292
Павел evzhur 4 года назад
Не ссы у нас руководство мудрое, мы на Солнце ночью полетим... Ты лучше скажи а как БАМ строили... тоже горы взрывали, да?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−3
Cs_carlos 4 года назад
Прикол в том, что стоить начали в СССР, в нулевых строили на бабки запада в осовном подрядом китая, что там сейчас хз...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?