FISHKINET
Что подарить тем людям, у которых все есть Что подарить тем людям, у которых все есть Сельские доярки, у которых есть странички в Instagram Сельские доярки, у которых есть странички в Instagram Смертельный прыжок 50-летнего бейсджампера попал на видео Смертельный прыжок 50-летнего бейсджампера попал на видео МВД заинтересовалось фотосессией московской мажорки МВД заинтересовалось фотосессией московской мажорки Ищу попутчика, интим не предлагать Ищу попутчика, интим не предлагать Зарплаты в России растут в два раза медленнее, чем налоги Зарплаты в России растут в два раза медленнее, чем налоги Пожарный в Калифорнии спас кота от лесного пожара, теперь тот не отходит от него ни на шаг Пожарный в Калифорнии спас кота от лесного пожара, теперь тот не... Следующая станция — Зимняя сказка Следующая станция — Зимняя сказка 5 ярких кинообразов Михаила Ульянова 5 ярких кинообразов Михаила Ульянова Легендарный русский меценат внезапно ушел из жизни Легендарный русский меценат внезапно ушел из жизни В Помпеях обнаружили эротическую фреску с женщиной и лебедем В Помпеях обнаружили эротическую фреску с женщиной и лебедем Заброшенные усадьбы России. Часть 2 Заброшенные усадьбы России. Часть 2 Пробравшийся на стадион пёс отбил пенальти в решающий момент футбольного матча Пробравшийся на стадион пёс отбил пенальти в решающий момент... Шнуров написал новое стихотворение о налоге для безработных россиян Шнуров написал новое стихотворение о налоге для безработных россиян Жаль, что мышка борщ не умеет варить и в постели как-то не очень Жаль, что мышка борщ не умеет варить и в постели как-то не очень Оседлала трактор? Значит трактористка! Оседлала трактор? Значит трактористка! 100 лет со дня рождения Михаила Андреевича Глузского 100 лет со дня рождения Михаила Андреевича Глузского Умерла, но за пособием обязана явиться: дикий самарский случай Умерла, но за пособием обязана явиться: дикий самарский случай Очень колоритные уличные коты Очень колоритные уличные коты
fishki.net CNN: Новоазовск не похож на эпицентр вторжения русских

CNN: Новоазовск не похож на эпицентр вторжения русских (1 фото + 1 видео)

1921
1
1

Один из украинских военных руководителей заявил, что полномасштабное вторжение со стороны России позволило ополченцам взять под контроль один из городов в прибрежном районе юго-востока Украины. Корреспондент CNN Диана Магней с репортажем из региона, который стал новым фронтом ожесточенного украинского конфликта.
Вдали, за этим заброшенным пропускным пунктом находится российская граница. По всей видимости, украинские войска торопились при отступлении и оставили дорогое снаряжение ржаветь под открытым небом.
Жизнь в соседней деревне, кажется, вполне обычной, если не считать этот штаб пограничников. По словам местных жителей, его покинули на прошлой неделе, как и более 20 других пограничных пунктов вдоль российско-украинской границы.
Практически нет ничего, что могло бы защитить регион от мародерствующей армии, кроме этих холмов. Однако никакой мародерствующей армии не видно.
«Я слышал о российских танках, но, в любом случае, никто не может этого доказать, - говорит этот пожилой мужчина. - Меня больше пугает украинская армия. Они приезжают сюда на мотоциклах с оружием. Иногда они приезжают пьяными».
Силы ополчения, которые располагаются на окраине Новоазовска, выглядят расслабленно. Они устраиваются на новом месте после того, как отбили этот город у украинских войск. Более крупный портовый город, Мариуполь, теперь их следующая цель.
Этот командир ополченцев говорит, что это танки являются трофеями, которые его бойцы захватили под Луганском и не произведены в России. Он не хочет, чтобы снимали его лицо, но его прозвище «Толстый» стало хорошо известно в рядах ополченцев после боев в Луганске.
ДИАНА МАГНЕЙ, корреспондент CNN: Как вы думаете, у вас достаточно оружия и танков, чтобы захватить Мариуполь?
«Это вопрос подготовки и мои люди лучше подготовлены, чем украинские войска», - отвечает он.
Киев опасается, что это приведет к открытию нового фронта на юго-востоке Украины вдоль берегов Азовского моря.
ДИАНА МАГНЕЙ: Для города, который, по заявлению украинских властей, находится в самом эпицентре прямого военного вторжения со стороны России, Новоазовск выглядит чрезвычайно мирным. Хотя присутствие сил ополчения определенно чувствуется, складывается ощущение, что их должно быть намного больше, чтобы продвинуться дальше к Мариуполю или далее. Диана Магней, CNN, Новоазовск, Украина.

Материал предоставлен CNN International.
Перевод выполнен RT.
Дата выхода в эфир 30 августа 2014 года

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
14  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Комментарий удален
−3766
Alexey 4 года назад
потому что это не новоазовск.
Комментарий удален
−16511
buba 4 года назад
захватили ... танки и все силы отвели в лес, в городе остались пару бандитов, а далее привезли журналистов ... все шито крыто

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it