FISHKINET
Через несколько лет на земле останется только ОН Через несколько лет на земле останется только ОН Мужчина решил сделать ремонт на кухне и обнаружил нечто жуткое Мужчина решил сделать ремонт на кухне и обнаружил нечто жуткое Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Во что превратилось наше телевидение? Во что превратилось наше телевидение? "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным минимумом "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным... Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную субсидию в 40 миллиардов The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную... Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали трейлер обновленного инопланетного мира Зен Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали... «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» Мама, не мешай, я же блогер! Мама, не мешай, я же блогер! Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Художник из России представил, что будет, если актёров в известных фильмах заменить котами Художник из России представил, что будет, если актёров в известных... Хитрый бездомный пес хорошо устроился на зиму Хитрый бездомный пес хорошо устроился на зиму Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс. рублей в месяц, сходил на ток-шоу Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс.... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов
fishki.net "Солдатских матерей Петербурга" внесли в список иностранных агентов

"Солдатских матерей Петербурга" внесли в список иностранных агентов (2 фото)

953
2

Минюст России внес в реестр некоммерческих организаций — иностранных агентов правозащитную организацию "Солдатские матери Санкт-Петербурга", сообщается в пятницу на сайте ведомства.
"В реестр <…> внесены сведения о фонде "Институт развития свободы информации" и о санкт-петербургской региональной общественной правозащитной организации "Солдатские матери Санкт-Петербурга" на основании представлений прокуратуры Петербурга", — говорится в сообщении.
Комментариями "Солдатских матерей Санкт-Петербурга" РИА Новости пока не располагает.
В прошлом году православный активист и помощник петербургского депутата Виталия Милонова Анатолий Артюх обратился в ФСБ и прокуратуру с просьбой проверить "Солдатских матерей Петербурга" на предмет соблюдения законодательства об иностранных агентах.
По его словам, "Солдатские матери" консультируют юношей, желающих уклониться от призыва, а также военнослужащих-дезертиров, ведут юридическое сопровождение жалоб и исков, а также организуют пресс-конференции, круглые столы и семинары за деньги, поступающие из-за рубежа, но при этом организация не регистрируется как иностранный агент.
Соответствующий закон, вступивший в силу в ноябре 2012 года, обязывает российские НКО, финансируемые из-за рубежа и занимающиеся политической деятельностью, регистрироваться в качестве "иностранных агентов". Массовые проверки НКО начались в ряде российских регионов в конце марта. В начале февраля 11 организаций направили в Европейский суд по правам человека жалобу на закон.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
29  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Комментарий удален
−16511
buba 4 года назад
кругом одни враги ! даже матери детей попавших в плен ! ...
−455
Виталий 4 года назад
Все кто говорит правду думает не так все агенты!!!!!!!!!!!!!
Комментарий удален
−3936
Ирина Корнилова 4 года назад
Имеем: сын лежит в безымянной могиле, мать по запросу Госдумы будет признана иностранным агентом.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−16511
buba Максим 4 года назад
плакать будешь когда твой брат или друг в гробу придет ...
Комментарий удален
−16511
buba somosoid 4 года назад
идеот, твоя армия оккупант и агрессор ... и она воюет на чужой территории! Теперь вы для всего цивилизованного мира сродни фашистам!

p.s. но не будем самособой падать духом ... мы подождем когда ты сам отправишься в зону боевых действий и на деле докажешь как ты смел ! ... но я почему то думаю что редкостное ссыкло !
Комментарий удален
−4173
Petr Sagaev (из России) Хойти-Тойти 4 года назад
это организация видимо только вчера начала финансироваться. только рот открой - иностранный агент.
Комментарий удален
−4173
Petr Sagaev (из России) Александр 4 года назад
и что? сарказма не видно?
Финансируются давно, закон принят полтора года назад. Признали агентами после того как организация рот открыла.
Комментарий удален
−16511
buba Petr Sagaev (из России) 4 года назад
красиво его опустил ... дай пядь !
217
Sonia Queens 4 года назад
Комитет нерожавших матерей? Одна такая правозащитница в нашем доме квартиру купила, Москва - 3 комнаты, сами считайте. Но она и сама говорит, что у неё зарплата в долларах идёт
Комментарий удален
−4173
Petr Sagaev (из России) 4 года назад
Хм... Матери солдат - иностранные агенты) во как..
Комментарий удален
−4173
Petr Sagaev (из России) Радмир 4 года назад
где же еще получать? путлер матерей солдат не финансирует.

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it