FISHKINET
Готовая клиентская база, тендеры и магазин: незаменимое приложение «Сбагри» для предпринимателей Готовая клиентская база, тендеры и магазин: незаменимое приложение... 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок 16 фотографий из Японии, которые только подтверждают, что эта страна — впереди планеты всей 16 фотографий из Японии, которые только подтверждают, что эта... Визуализация тупости Визуализация тупости Киану Ривз снова растрогал фанатов своей абсолютной добротой Киану Ривз снова растрогал фанатов своей абсолютной добротой  Позитив дня: игры собак в прятки Позитив дня: игры собак в прятки Почему американцы так плохо живут Почему американцы так плохо живут Племяш Племяш Некрасивые истории, которые скрывают знаменитые советские фильмы Некрасивые истории, которые скрывают знаменитые советские фильмы Манул — самая фотогеничная кошка в мире Манул — самая фотогеничная кошка в мире 15 фото о том, как выглядели российские знаменитости в 1990-х 15 фото о том, как выглядели российские знаменитости в 1990-х 75-летие победы над нацистской дивизией СС «Галичина» под Бродами 75-летие победы над нацистской дивизией СС «Галичина» под Бродами Убойные ситуации, которые могли произойти только в тренажерном зале Убойные ситуации, которые могли произойти только в тренажерном зале В сети появились кадры и видео из компьютерной игры про котов. Да, управлять нужно будет котами! В сети появились кадры и видео из компьютерной игры про котов. Да,... Чем плохо ездить на газовом топливе Чем плохо ездить на газовом топливе Впечатляющее приземление парапланериста Впечатляющее приземление парапланериста "Как город поглощал деревню" Москва 60-70 лет назад "Как город поглощал деревню" Москва 60-70 лет назад Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Слепой и женщина, имеющая проблемы с ногами, объединились, чтобы вместе ходить в походы Слепой и женщина, имеющая проблемы с ногами, объединились, чтобы...
"Солдатских матерей Петербурга" внесли в список иностранных агентов

"Солдатских матерей Петербурга" внесли в список иностранных агентов (2 фото)

957
2

Минюст России внес в реестр некоммерческих организаций — иностранных агентов правозащитную организацию "Солдатские матери Санкт-Петербурга", сообщается в пятницу на сайте ведомства.
"В реестр <…> внесены сведения о фонде "Институт развития свободы информации" и о санкт-петербургской региональной общественной правозащитной организации "Солдатские матери Санкт-Петербурга" на основании представлений прокуратуры Петербурга", — говорится в сообщении.
Комментариями "Солдатских матерей Санкт-Петербурга" РИА Новости пока не располагает.
В прошлом году православный активист и помощник петербургского депутата Виталия Милонова Анатолий Артюх обратился в ФСБ и прокуратуру с просьбой проверить "Солдатских матерей Петербурга" на предмет соблюдения законодательства об иностранных агентах.
По его словам, "Солдатские матери" консультируют юношей, желающих уклониться от призыва, а также военнослужащих-дезертиров, ведут юридическое сопровождение жалоб и исков, а также организуют пресс-конференции, круглые столы и семинары за деньги, поступающие из-за рубежа, но при этом организация не регистрируется как иностранный агент.
Соответствующий закон, вступивший в силу в ноябре 2012 года, обязывает российские НКО, финансируемые из-за рубежа и занимающиеся политической деятельностью, регистрироваться в качестве "иностранных агентов". Массовые проверки НКО начались в ряде российских регионов в конце марта. В начале февраля 11 организаций направили в Европейский суд по правам человека жалобу на закон.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
29  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Комментарий удален
−16511
buba 5 лет назад
кругом одни враги ! даже матери детей попавших в плен ! ...
−455
Виталий 5 лет назад
Все кто говорит правду думает не так все агенты!!!!!!!!!!!!!
Комментарий удален
−3938
Имеем: сын лежит в безымянной могиле, мать по запросу Госдумы будет признана иностранным агентом.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−16511
buba Максим 5 лет назад
плакать будешь когда твой брат или друг в гробу придет ...
Комментарий удален
−16511
buba somosoid 5 лет назад
идеот, твоя армия оккупант и агрессор ... и она воюет на чужой территории! Теперь вы для всего цивилизованного мира сродни фашистам!

p.s. но не будем самособой падать духом ... мы подождем когда ты сам отправишься в зону боевых действий и на деле докажешь как ты смел ! ... но я почему то думаю что редкостное ссыкло !
Комментарий удален
−4171
Petr Sagaev (из России) Хойти-Тойти 5 лет назад
это организация видимо только вчера начала финансироваться. только рот открой - иностранный агент.
Комментарий удален
−4171
Petr Sagaev (из России) Александр 5 лет назад
и что? сарказма не видно?
Финансируются давно, закон принят полтора года назад. Признали агентами после того как организация рот открыла.
Комментарий удален
−16511
buba Petr Sagaev (из России) 5 лет назад
красиво его опустил ... дай пядь !
217
Sonia Queens 5 лет назад
Комитет нерожавших матерей? Одна такая правозащитница в нашем доме квартиру купила, Москва - 3 комнаты, сами считайте. Но она и сама говорит, что у неё зарплата в долларах идёт
Комментарий удален
−4171
Хм... Матери солдат - иностранные агенты) во как..
Комментарий удален
−4171
Petr Sagaev (из России) Радмир 5 лет назад
где же еще получать? путлер матерей солдат не финансирует.

На что жалуетесь?