FISHKINET
20 остроумных и креативных снимков от голландского фотографа, у которого явно есть чувство юмора 20 остроумных и креативных снимков от голландского фотографа, у... Почему инопланетного вторжения на Землю никогда не будет Почему инопланетного вторжения на Землю никогда не будет Герои Советского Союза. Татьяна Николаевна Барамзина Герои Советского Союза. Татьяна Николаевна Барамзина Фотографии с фотоаппарата, который пролежал под землей 74 года Фотографии с фотоаппарата, который пролежал под землей 74 года Спасите! Караул! Старичка за три цветочка мака сажают, дедушку пожилого! Спасите! Караул! Старичка за три цветочка мака сажают, дедушку... Дикий котенок попросил человека о помощи, и тот не смог отказать Дикий котенок попросил человека о помощи, и тот не смог отказать Хьюстон, у нас проблемы!», или Зачем женщина-астронавт просверлила мкс Хьюстон, у нас проблемы!», или Зачем женщина-астронавт просверлила мкс А где курить-то? А где курить-то? Пока жив хоть один русский, Родину мы вам не отдадим! Пока жив хоть один русский, Родину мы вам не отдадим! Хотите узнать, что в этом ребенке уникального? Хотите узнать, что в этом ребенке уникального? Гопники и матушка Россия: русские шутки за границей Гопники и матушка Россия: русские шутки за границей "Не думал, что буду болеть за ЛДПР": Неожиданное завершение губернаторских выборов "Не думал, что буду болеть за ЛДПР": Неожиданное завершение... Нерюнгри. Небольшой город на юге Якутии Нерюнгри. Небольшой город на юге Якутии Ученые бьют тревогу: просыпается гигантский вулкан Катла в Исландии Ученые бьют тревогу: просыпается гигантский вулкан Катла в Исландии А ещё каких-то 5 лет назад, никто бы в такое не поверил А ещё каких-то 5 лет назад, никто бы в такое не поверил Полтора миллиарда иголок на орбите, или как замусорить космос и не подать виду Полтора миллиарда иголок на орбите, или как замусорить космос и не... Полезные и необычные предметы для животных и их хозяев Полезные и необычные предметы для животных и их хозяев 25 фото из серии "было - стало" 25 фото из серии "было - стало"
fishki.net "Танки из пробирки"

"Танки из пробирки" (1 фото)

194
1

ООН и ОБСЕ не подтверждают заявления НАТО о перегоне Россией военной техники, с которыми выступил альянс, представив несколько непонятных фотографий. Эксперты и военные называют их "фальшивкой".
Так, в частности, официальный представитель генсека ООН Стефан Дюжаррик поделился, что "не может подтвердить" такую информацию.
Но, главнное - отсутствие "движения военной техники из России на Украину" подтвердил и глава миссии ОБСЕ в Ростовской области Поль Пикар, чьи наблюдатели работают на пропускных пунктах и основных трассах между РФ и Украиной.
"В Минобороны утверждают, что российские военные, несущие службу в окрестностях украинской границы, находятся на полигонах и на тактических учениях. «Доказательства» НАТО, по словам чиновников, - не более чем вброс",- цитируют СМИ.
Чуть ранее Минобороны РФ сообщило, что обратило внимание "на вброс этой информационной «утки» и вынуждены разочаровать ее заокеанских авторов и их немногочисленных апологетов в России, выступивших «единым фронтом» с разоблачениями в адрес Минобороны России".
Кстати, проговорился и госдеп США. Так Дженнифер Псаки заявила, что Вашингтон не располагает независимым подтверждением данных о 1 тыс. российских военных на Украине, хотя готова верить НАТО. Ну, она и твиттеру верила, и в поездки беженцев к бабушкам, если кто-то забыл.
Отметим, что Америка - обвиняющая РФ во "вторжении", то на основании данных из соцсетей, то признающаяся "любые сомнения будут истолкованы против России" - абсолютно не стесняется открыто снабжать оружием террористов-противников Асада в Сирии. Или кто-то забыл о более чем 50 военных вторжениях США или с участием США за посление десятки лет, включая ввод войск в Гренаду "для обеспечения безопасности американских граждан"?
"Как будто на стороне украинцев не воюют американцы, поляки, шведы и выходцы из прочих стран "свободного мира",- ехидничает пресса. Она же напоминает про "доказательства" США , ехидничая "ведь американские дипломаты не лгут - и хватит уже вспоминать про Колина Пауэлла с пробиркой в ООН". Кстати, СМИ предполагают, что "под разговоры о "российском вторжении" пройдут и саммиты Евросоюза и НАТО, и избирательная кампания на Украине по выборам в Раду - собственно, уже проходит".
Ну а что? Провал АТО, под миллион беженцев, признаваемое ЕС грядущее воровство газа, безработица, будущих холод в украинских домах, инфляция, падение гривны так легко "замыливаются" и объясняются "агрессией России"! А уж про повод для очередных - безосновательных - санкций и говорить нечего.
И, кстати, насчет Гренады. Тогда, если помните - как и в Югославию - воевать за свободу приезжало безумное количество добровольцев? В том числе - профессиональных военных. Что, заметим, подтверждали и США. Сейчас же США в добровольцев не верят - невыгодно.
Вот только со стороны это смотрится откровенно смешно. Точнее - смотрелось бы смешно, если бы не выглядело так мерзко.

×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
5  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Интересный рассказ про Империю Зла Интересный рассказ про Империю Зла О справедливом государстве! О справедливом государстве! Гениальный ответ Гениальный ответ ...а ведь он-то прав! ...а ведь он-то прав! "Мальчик и Волки" А если мы реально введем войска? Никто и не заметит "Мальчик и Волки" А если мы реально введем войска? Никто и не заметит

На что жалуетесь?

Заходи в гости!
Посидим, потупим!