FISHKINET
Чайник-самоварник с режимом турбо-пляски: сказка со скидкой 25 процентов Чайник-самоварник с режимом турбо-пляски: сказка со скидкой 25... Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Слегка перегнули: Пост про настоящих подруг Слегка перегнули: Пост про настоящих подруг Мускулистого шеф-повара Белого дома расхватали на фотожабы Мускулистого шеф-повара Белого дома расхватали на фотожабы "Вызывайте экзорциста!": на встрече с Зеленским Меркель затрясло "Вызывайте экзорциста!": на встрече с Зеленским Меркель затрясло Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Истории самых известных фото ХХ века: Комбат Истории самых известных фото ХХ века: Комбат Какого размера Крым на самом деле? Какого размера Крым на самом деле? Гибель круизного судна «Oceanos» Гибель круизного судна «Oceanos» Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки С женщины потребовали тысячу рублей за свою свечу в храме С женщины потребовали тысячу рублей за свою свечу в храме Вчера в Ельце (Липецкая обл.) прошел легкий летний дождь Вчера в Ельце (Липецкая обл.) прошел легкий летний дождь В отельном номере пара наблюдала за тем, как гигантский паук пытался съесть поссума В отельном номере пара наблюдала за тем, как гигантский паук... Секреты фараона Секреты фараона Ведро холодильник за 30 минут! Ведро холодильник за 30 минут! "Не полетим!": новосибирцы устроили бунт из-за неисправности самолета "Не полетим!": новосибирцы устроили бунт из-за неисправности самолета Как фильм "Одиночное плавание" у иностранцев раздражение вызвал Как фильм "Одиночное плавание" у иностранцев раздражение вызвал «Спокойной ночи, малыши»: интересные факты о передаче «Спокойной ночи, малыши»: интересные факты о передаче 20 людей, с которыми никто не хочет сидеть рядом в самолете 20 людей, с которыми никто не хочет сидеть рядом в самолете
fishki.net Порошенко объявил о вторжении российских войск на Украину

Порошенко объявил о вторжении российских войск на Украину (1 фото + 1 видео)

542
1
1

Президент Украины Петр Порошенко после заявлений представителей власти и армии о том, что Россия якобы принимает участие в боях на востоке Украины, официально объявил о российском "вторжении" на территорию своей страны. В четверг на сайте украинского лидера появилось сообщение об отмене его рабочего визита в Турцию в связи с обострением ситуации в Донбассе, срочном созыве Совета национальной национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины и инициировании обсуждения произошедшего в Совете Безопасности ООН.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
33  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
289
Volodiya 5 лет назад
Порошенко объявляет об вводе войск по 8 раз в неделю...
У меня ощущение что в России уже войск не осталось, они все между Харьковом и Львовом
220
Александр куджо 5 лет назад
Так еще 9 десантников, целая армия. Наверное укры в панике)
Комментарий удален
−8521
ikratkoe 5 лет назад
Сейчас бы всех *******ков с фишек, за малый кэш или по дурости строчащих укрофобские посты и камменты, послать бы воевать на Украину, но без оружия. Пусть клавами воюют, дегенераты.
Комментарий удален
−8521
ikratkoe Sergey Glebov 5 лет назад
Серёжа, не надо путать своих глистов с населением страны. Есть общее, согласен, но не настолько.
Комментарий удален
−1971
Дуче совсем страх потерял: нагло втограется на чужую территорию, делая вид при этом, что ничего страшного не происходит. А всё потому, что западники "простили" ему шалость с Южной Осетией и Крымом: ну вот на что они надеялись тогда?
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1971
Шнифер Одиночка Dmitry Shehovtsev 5 лет назад
Мало того: они сами же признают, что у них воюет около 4000 россиян (вообще непонятно, а сколько самих украинцев тогда в "ополчении"), а многие из них даже кадровые военные РФ, но во временном отпуске. И в тоже время "гарант" талдычит (не нам, правда, а сомневающимся зарубежным коллегам), что на Украине нет никаких российских военных.

На что жалуетесь?