Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира 10 вкусов, возвращающих в беззаботное детство 10 вкусов, возвращающих в беззаботное детство Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы

Порошенко объявил о вторжении российских войск на Украину (1 фото + 1 видео)

535
1
1

Президент Украины Петр Порошенко после заявлений представителей власти и армии о том, что Россия якобы принимает участие в боях на востоке Украины, официально объявил о российском "вторжении" на территорию своей страны. В четверг на сайте украинского лидера появилось сообщение об отмене его рабочего визита в Турцию в связи с обострением ситуации в Донбассе, срочном созыве Совета национальной национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины и инициировании обсуждения произошедшего в Совете Безопасности ООН.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
223
Александр куджо 3 года назад
Так еще 9 десантников, целая армия. Наверное укры в панике)
Комментарий удален
−8521
ikratkoe 3 года назад
Сейчас бы всех *******ков с фишек, за малый кэш или по дурости строчащих укрофобские посты и камменты, послать бы воевать на Украину, но без оружия. Пусть клавами воюют, дегенераты.
Комментарий удален
−8521
ikratkoe Sergey Glebov 3 года назад
Серёжа, не надо путать своих глистов с населением страны. Есть общее, согласен, но не настолько.
291
Volodiya 3 года назад
Порошенко объявляет об вводе войск по 8 раз в неделю...
У меня ощущение что в России уже войск не осталось, они все между Харьковом и Львовом
Комментарий удален
−1971
Шнифер Одиночка 3 года назад
Дуче совсем страх потерял: нагло втограется на чужую территорию, делая вид при этом, что ничего страшного не происходит. А всё потому, что западники "простили" ему шалость с Южной Осетией и Крымом: ну вот на что они надеялись тогда?
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1971
Шнифер Одиночка Dmitry Shehovtsev 3 года назад
Мало того: они сами же признают, что у них воюет около 4000 россиян (вообще непонятно, а сколько самих украинцев тогда в "ополчении"), а многие из них даже кадровые военные РФ, но во временном отпуске. И в тоже время "гарант" талдычит (не нам, правда, а сомневающимся зарубежным коллегам), что на Украине нет никаких российских военных.