FISHKINET
Что делать, если очень хочется iPHONE X, а денег на него кот наплакал Что делать, если очень хочется iPHONE X, а денег на него кот наплакал Что произойдёт с человеком без скафандра в открытом космосе Что произойдёт с человеком без скафандра в открытом космосе 25 счастливчиков, которые реально родились в рубашке 25 счастливчиков, которые реально родились в рубашке Как бабка сделала меня богачкой Как бабка сделала меня богачкой Нас осталось только двое Нас осталось только двое Она была медсестричкой Она была медсестричкой В Мюнхене открылся "Октоберфест" В Мюнхене открылся "Октоберфест" Получены первые снимки с астероида Рюгу Получены первые снимки с астероида Рюгу Бомбалейло от похода в кино в Израиле Бомбалейло от похода в кино в Израиле 10 натуральных антибиотиков, которые вы должны знать 10 натуральных антибиотиков, которые вы должны знать Как в СССР снимали в кино заграницу Как в СССР снимали в кино заграницу История одной принцессы в переписке История одной принцессы в переписке Герои Советского Союза. Дмитрий Константинович Ушков Герои Советского Союза. Дмитрий Константинович Ушков Где-то я её видел Где-то я её видел «Непотребные глаголы»: откуда они взялись и что обозначают на самом деле «Непотребные глаголы»: откуда они взялись и что обозначают на... Герои Советского Союза. Владимир Михайлович Тюков Герои Советского Союза. Владимир Михайлович Тюков Тот самый "ШмайсТер" Тот самый "ШмайсТер" Если тебе изменил муж - радуйся что он не изменил Родине Если тебе изменил муж - радуйся что он не изменил Родине Енот вломился в дом и сожрал все самое вкусное на глазах у хозяйки Енот вломился в дом и сожрал все самое вкусное на глазах у хозяйки
fishki.net Порошенко объявил о вторжении российских войск на Украину

Порошенко объявил о вторжении российских войск на Украину (1 фото + 1 видео)

537
1
1

Президент Украины Петр Порошенко после заявлений представителей власти и армии о том, что Россия якобы принимает участие в боях на востоке Украины, официально объявил о российском "вторжении" на территорию своей страны. В четверг на сайте украинского лидера появилось сообщение об отмене его рабочего визита в Турцию в связи с обострением ситуации в Донбассе, срочном созыве Совета национальной национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины и инициировании обсуждения произошедшего в Совете Безопасности ООН.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
33  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
289
Volodiya 4 года назад
Порошенко объявляет об вводе войск по 8 раз в неделю...
У меня ощущение что в России уже войск не осталось, они все между Харьковом и Львовом

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
220
Александр куджо 4 года назад
Так еще 9 десантников, целая армия. Наверное укры в панике)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−8521
ikratkoe 4 года назад
Сейчас бы всех *******ков с фишек, за малый кэш или по дурости строчащих укрофобские посты и камменты, послать бы воевать на Украину, но без оружия. Пусть клавами воюют, дегенераты.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−8521
ikratkoe Sergey Glebov 4 года назад
Серёжа, не надо путать своих глистов с населением страны. Есть общее, согласен, но не настолько.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1971
Шнифер Одиночка 4 года назад
Дуче совсем страх потерял: нагло втограется на чужую территорию, делая вид при этом, что ничего страшного не происходит. А всё потому, что западники "простили" ему шалость с Южной Осетией и Крымом: ну вот на что они надеялись тогда?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1971
Шнифер Одиночка Dmitry Shehovtsev 4 года назад
Мало того: они сами же признают, что у них воюет около 4000 россиян (вообще непонятно, а сколько самих украинцев тогда в "ополчении"), а многие из них даже кадровые военные РФ, но во временном отпуске. И в тоже время "гарант" талдычит (не нам, правда, а сомневающимся зарубежным коллегам), что на Украине нет никаких российских военных.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?