FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет Мужчина откопал на заднем дворе подозрительное помещение, похожее на камеру пыток Мужчина откопал на заднем дворе подозрительное помещение, похожее... 7 подделок, которые мы покупаем каждый день 7 подделок, которые мы покупаем каждый день Певица Монеточка наехала на Земфиру, и та не промолчала Певица Монеточка наехала на Земфиру, и та не промолчала Сижу с сигаретой в кафе и слышу Сижу с сигаретой в кафе и слышу Рабочие успели поймать двухлетнего ребёнка, вывалившегося из окна четвертого этажа Рабочие успели поймать двухлетнего ребёнка, вывалившегося из окна... По стопам Роскомнадзора, или ненужная цензура По стопам Роскомнадзора, или ненужная цензура Больше, ещё больше, о да-а-а! Построй ещё одно здание ПФР Больше, ещё больше, о да-а-а! Построй ещё одно здание ПФР Женщина попросила Путина снизить срок беременности до семи месяцев Женщина попросила Путина снизить срок беременности до семи месяцев Гифки дня Гифки дня Российский шутник  фотошопит себя на обложки альбомов звезд Российский шутник фотошопит себя на обложки альбомов звезд 15 крутых решений для 2 м², которые помогут грамотно обустроить маленькую ванную 15 крутых решений для 2 м², которые помогут грамотно обустроить... О, боги! Церковь снова станет следить за язычниками О, боги! Церковь снова станет следить за язычниками Тайна александрийского саркофага раскрыта: обнаружены мумии египетских солдат с пробитыми черепами Тайна александрийского саркофага раскрыта: обнаружены мумии... Лучшие космические снимки года с конкурса Astronomy Photographer of the Year 2018 Лучшие космические снимки года с конкурса Astronomy Photographer... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В США велосипедистку чуть не раздавил разводной мост В США велосипедистку чуть не раздавил разводной мост Водитель обнаружил на дороге ребёнка. Это не ужастик, а история спасения Водитель обнаружил на дороге ребёнка. Это не ужастик, а история... Привычные вещи с необычной стороны Привычные вещи с необычной стороны
fishki.net Израиль смется под огнем

Израиль смется под огнем (3 фото)

1147
3

Смех - это тоже оружие

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
8  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−3063
Евгений 4 года назад
Пиндостан и Россия 2 похожие страны, 2 агрессора. Только вот есть 1 различие, Пиндостан воюет в открытую и признает, что в Ираке,Сирии и так далее есть солдаты, а Россия даже не может признаться что в Украине есть их военные. и у русских какой то комплекс Америкафобия что ли, все время про нее.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−3063
Евгений Андрей Семёнов 4 года назад
Вчера был на фронте, русского солдата поймали и распяли около мальчика того, о котором у вас по СМИ говорили. потом вашего солдата сьели.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−3063
Евгений Андрей Семёнов 4 года назад
На какой фронт Ваня?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
64
Даниэль Док Рапопорт Автор поста 4 года назад
....и стоит обратить внимание на домен

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена