Самые необычные часы в мире Самые необычные часы в мире Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Креатив от учителей Креатив от учителей Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход!

Кто «заказывает» российскую оппозицию? (3 фото)

8787
3

Кто девушку поит, тот ее и танцует - известная поговорка, отражающая суть взаимоотношений далеко не только в межполовой сфере. Встретить ее (эту схему) можно в политике, общественной жизни, среди коррумпированных чиновников и обыкновенных бандитов - практически везде, разве что, может быть, за небольшим исключением. За многими событиями, если покопаться, можно найти того, кто заказывает музыку.

Метки: акция  общество  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
101
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
170  комментариев
Комментарий удален
−7623
userworks 3 года назад
Автора интересует вопрос кто танцует и кормит оппозицию... то есть автор даже не предполагает что даже в самой благополучной стране нет идеального общества, и есть те кто имеет другое мнение... Автор поста напрочь зомбирован нтв-шной пропагандой и напуган мнимой пятой колонной которая хочет его сьесть на завтрак.. Почему-то постов о том что жутко не хватает детских садов, и какое у нас откровенное грабительское ЖКХ на фишках нет ... не проходят кремлеботский рейтинг не так ли? ... пост в топку вместе с автором...
40
Алексей 3 года назад
Вот все эти псевдо акции, против несогласных с властью, делаются на деньги налогоплатильщиков, за наши деньги затыкают ЛЮБУЮ критику власти,сегодня гнобят их, завтра вас. Фишки из ресурса хорошего настроения, превратились в политическую помойку.
Комментарий удален
−1725
kocab 3 года назад
что-то афтора поста не понял..
вообще-то оппозиция это здоровое явление в любой демократической стране)
когда она "разрешена", то тогда и понятно кто ее организовывает и ОПЛАЧИВАЕТ!
а если не разрешена, то ты значит живешь в Северной Корее(((
Комментарий удален
−1725
kocab Леха 3 года назад
Да какая еще пятая колона да и какие это иуды в СМИ? Это ты про что вообще???
Пятая колонна))), - какая-то очередная пропагандийская выдумка для очередной промывки мозгов. Но замечу эффективное!, так в слоях населения легче поддерживать "стадный" инстинкт, - кто не ЗА, тот сразу из пятой колонны, фашист и предатель..

А СМИ это те кто должны открыто и без цензуры информировать про все события и "точки зрения" всех сторон, какие-бы они ни были!
Это их работа, "лить грязью" всех и вся, и как ты говоришь, быть "иудами"..
56
Сергей Козлов 3 года назад
если бы. они же еще и на наши живут, к томуже. вот что обидно. кормят нас дрянью про нас, за наши деньги. видимо мы идиоты.
Комментарий удален
−21095
где дочь путина? какую глубинку поднимает? как её благотворительность, добро людям?
Комментарий удален
−3605
Iamcanadian 3 года назад
срашка страна без будущего. неданяя статистика иммиграционных служб Америки, Канады и ЕС показывает 35% всплеск иммиграционных заявок из путенской зоны.
Показать все 7 ответов
323
Михаил Iamcanadian 3 года назад
это крысы бегут, но корабль ещё не тонет, за***тесь топить...
−526
farengeit 3 года назад
О чем вы говорите, люди против войны и захвата чужой территории. ВЫВОД: кто за войну и убийство мирных жителей тот или та страна и является потомком ФАШИЗМА
Показать ещё 5 ответов (из 15)
−526
farengeit Aleksandr 3 года назад
Незаконные формирования не только стреляют по домах но и грабят банки, минируют территорию, мародерствуют. А кто тогда стрелял по коридору для беженце, отбирают машины? Кто это делает, если нацгвардии в городе нет. Идиот ты!
−526
farengeit Aleksandr 3 года назад
Если все черпать из нета будешь *******ом. Я живу рядом переселенцами из Донбасса, слушай что я тебе говорю. То что ты видел это зеки переодетые в форму. Как вам моют мозги только.
−526
farengeit Aleksandr 3 года назад
Согласен есть уроды, но пойми мы другие и не хотим быть частью россии. Многие готовы серьезной экономии но только не зависеть от вас. И самое главное мы становимся сильнее и понимаем кто вы на самом деле
Показать ещё 92 комментария (из 111)