Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? У меня интернет-зависимость… Что делать? У меня интернет-зависимость… Что делать? 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор

В украинских СМИ банят за правду (3 фото)

4739
3

Сегодня УкроСМИ опубликовали описание вопиющего эпизода. В Донецке люди поймали женщину, которая корректировала огонь украинской артилерии. Возмущённые люди привязали эту женщину к столбу. Это по-моему, вопиющее действие, которое не может быть оправдано.
Но пост не об этом. Пост об УкроСМИ. Я отпостился об этом на ураинском ресурсе http://korrespondent.net
При этом я сказал, что это зверство и началось это с майдана. И выложил ссылки на этот эпизод полу-годичной давности.
Меня забанили. Мне не жалко. Просто надо понимать, что зомбо-пропаганда на Украинских СМИ в десятки или даже сотни раз превышает все, что вы можете себе представить.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
173
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
253  комментария
Комментарий удален
−141
Аристарх 3 года назад
ЛЕКТЕР ВЛАДИМИРОВИЧ И МЫЧАНИЕ БЫКОВ
Как же всё это по-дебильному, через ж*пу сделано - просто не хочется ходить в кино! Будто снова вляпался в фильм “12” (2007) Никиты Михалкова, к которому сценарий - вместо “12 разгневанных мужчин” Реджинальда Роуза-Сидни Люмета (1957) - этот напыщенный блюдолиз втихую написал под себя и бюджет Министерства обороны РФ. Вам знакомо то отвратительное состояние: вышел после киносеанса, стоишь как вкопанный и плюешься-плюешься, плюешься-плюешься: ни жвачка, ни портвейн не помогают?
Так вот. Давеча посмотрел “Молчание ягнят. Сделано в Ростове”… Ну, помните яркий триллер 1990 г., реж. Джонатан Демме, где Джоди Фостер и Энтони Хопкинс в главных ролях? По сюжету, отбывая наказание за каннибализм, некий психопат, доктор психиатрии Ганнибал Лектер соглашается помочь курсантке академии ФБР Клариссе Стерлинг, если дева простимулирует больное воображение заключенного и поделится подробностями непростой личной жизни.
В коий-то раз “Мосфильм” опять нихера не понял, перекроив одноименный роман Томаса Харриса (The Silence of the Lambs, 1988) под свои дешевые задачки по бытовому каннибализму. Потому как обезобразили коллизию… В стеклянную клетку Кремль засунул храбрую украинскую летчицу Надежду Савченко, которую 8 июля из Луганской области агенты ФСБ и ГРУ похитили в зоне АТО на востоке Украины, тайно вывезли из страны и удерживают в Воронеже (РФ), предъявляя то, что на голову не налезет.
На съемочной площадке Надежда Савченко так сказала - прямо в глаза пом.режу, под кинозаседание Советского районного суда г. Воронежа нелепо ряженному в мантию… записного инквизитора:
- Да режим Владимира Путина в РФ скоро закончится, - а ей в ответ только мотают головой, мычат и дополнительно двух быкомордых охранников кличут.
А этот судья, ну, в нелепой черной скатерти, на голое тело будто, ну, из тех, которые не достаточно сильная личность, чтобы обратить взор на себя, ответа не слышит:
- Храбрая Кларисса, скажите, когда ягнята перестанут кричать во тьме!
- У вас нет справедливости, у вас нет закона. Ваша власть - это просто … Слава Богу, у нас уже нет Януковича. Буду верить, что и у вас скоро будет Путина, - заявляет военная летчица Надежда Савченко, которая на съемках кинофарса гордо стоит в футболке с украинским трезубцем на груди.
И эта чичеряка на простокваше – хлоп молотком: продано!
А дальше – традиционное мычание быков! Никаких доводов защиты, никаких залогов в 1 млн рублей, а продлить срок содержания под стражей Н.Савченко до 30.10.2014, и хоть трава не расти! Помните как в фильме:
- Врачам удалось поставить челюсть на место, спасти ей один глаз. Его пульс не превышал восьмидесяти ударов в минуту, даже когда он съел ее язык.
Всё в этой российской кинофальшивке поставлено с ног на голову: Кларисса посажена в клетку, а Лектер, улыбаясь в глазки цвета холодца, не слушает не то, что ее ответы, а мимо оттопыренных ушей пропускает любые ответы на свои вопросы. Ему жрать охота… Если бы оператор поводил камерой внутри его башки, то увидел бы следующий набор мотивов:
- Знаете, как я вас воспринимаю с вашей сумочкой и в недорогих туфлях? Похоже на дешевку, хорошо отмытую, обычную дешевку с улицы, не имеющую вкуса. Хорошее питание способствовало правильному развитию костной структуры, но вы лишь в первом поколении отдалились от провинциального захолустья.
На лицо, двусмысленные отношения продюсеров из Минюста РФ, которые не только порождают в душе положительной героини внутренний конфликт, а вводят в досадное заблуждение российского кинозрителя.
- Ты ему что-то подсыпал?
- Какая разница, все равно мой ход.
Дальше – больше, подобный кино-трэш “Молчание ягнят. Сделано в Ростове” сталкивает сытых и беспечных кинопрокатчиков из ЕС лицом к лицу с помешанным до гениальности убийцей Лектером Владимировичем Х*йлом, который в интервью Би-Би-Си признался:
- Однажды меня попытался опросить агент по переписи населения. Я съел его печень с бобами и хорошим кьянти…. Если ваше поведение будет достойным, станете получать горячую еду три раза в день.
Слышите, за кадром Никита Михалков блеет своим козлиным голоском:
- Его кто-то вырастил. Кормил медом в теплом и темном месте. Его кто-то любил.
Комментарий удален
−2641
В Киеве состоялась пресс-конференция, в которой приняли участие девять из 10 десантников, задержанных на Украине после того, как они пересекли российско-украинскую границу. Во время беседы с украинскими журналистами молодые люди заявили, что не намеревались этого делать, призвали своих сослуживцев прекратить обстрелы территорий сопредельного государства (если они действительно проводятся) и выразили недоумение по поводу того, что "показывают в российских новостях".

По словам военных, они участвовали в учениях: всего там принимали участие около 200 человек - три парашютно-десантные роты. Они случайно покинули территорию России, заблудившись в темноте.

"Мы не можем сказать, когда точно мы перешли границу и в какой момент перешли границу, там не было ни знаков, ни табличек", - сказал заместитель командира взвода Свирской дивизии ВДВ Владимир Завостеев, слова которого приводит телеканал "Дождь".

Сержант отметил, что в момент пересечения границы у десантников не было приказов открывать огонь, оружие заряжено не было. Младший сержант Егор Почтоев добавил, что вина за нарушение границы лежит на командовании. "То, что мы сюда заехали, можно сказать, что это из-за командиров. Они вели нас", - приводит его слова "Украинская правда".

Ефрейтор Иван Романцев в свою очередь рассказал, что с ними успели перекинуться парой фраз украинские военные. "Они объяснили нам, что со стороны России идет обстрел по Украине. С той стороны, откуда мы зашли, были какие-то обстрелы. Если это действительно стреляют российские войска, я могу попросить одно - ребята, не надо. Эта война нам не нужна", - сказал Романцев.

В добавок к этому Егор Почтоев отметил, что увиденное своими глазами его сильно поразило. "Если бы я не побывал здесь, то я бы до сих пор, наверное, верил тому, что показывают в российских новостях. Побывав здесь, мы поняли, что нам очень много не договаривают", - сказал он.

"У нас в интернете, по спутниковому телевидению, показывают совсем другое, не то, что происходит в действительности. Мы то, что происходит на самом деле, увидели своими глазами. Мы это осознаем, что все на самом деле не так, как показывают по телевидению. А как это объяснить тем, кто смотрит телевизор, - неизвестно", - добавил ефрейтор.
Комментарий удален
−141
Аристарх 3 года назад
На самом деле не нужно брать в плен российских оккупантов, их нужно допросить и расстрелять! А тела не выдавать, сваливать в помойную яму.
Показать ещё 5 ответов (из 18)
Комментарий удален
−141
Аристарх Ни Сы 3 года назад
Комментарий удален
−141
Аристарх Ни Сы 3 года назад
Чё такой нервный?!! Телки не дают так ты к мужикам ****ывашся?
Комментарий удален
−141
Аристарх Ни Сы 3 года назад
Ну ты и дыбил.
Комментарий удален
−2552
pandadi 3 года назад
правильно забанили, нефиг свою путинскую пропаганду толкать и обвинять Майдан, Америку, Европу и восхвалять Путина!!!!!
18
hohlydermo pandadi 3 года назад
пасть закрой, проститня
Комментарий удален
−2552
pandadi hohlydermo 3 года назад
не гавкай, пес
18
hohlydermo pandadi 3 года назад
хохляцкая ссаная подстилка. какие ж вы все ничтожные
Комментарий удален
−2552
pandadi hohlydermo 3 года назад
палехче, мальчик, ты там еще не описался?
18
hohlydermo pandadi 3 года назад
тебе бы *****ло твое стремное
Комментарий удален
−8704
Александр 3 года назад
Обыкновенный рашизм!
109
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−848
Евлампий Песочный 3 года назад
А че не вставили фото, там где эту женщину избивают, в том числе ногами!!!!!!! Вся вина которой в том, что её ПОДОЗРЕВАЮТ в коректировке огня!!!! Это попытка построить демократическое государсво?!?!? Позор!!!!!!
Показать ещё 5 ответов (из 27)
−848
Евлампий Песочный User_ 3 года назад
Если ты дЭбила кусок думаешь что я буду отвечать на каждую кучу дерьма летящую от школоты сраной, ты ошибаешся! Иди на йух!!!
144
Skywriter Евлампий Песочный 3 года назад
С разваленной и распроданной кравчуками, кучмами, ющенками и януковичами за 23 года УА ????
−267
Olegs 3 года назад
У него на табличке написано "ТАМОЖЕННЫЙ ВЗЯТОЧНИК". Этого мужика за взятки народ скотчем привязал к столбу.
Комментарий удален
−3766
Alexey 3 года назад
русский фашизм. а еще украинцев фашистами называют. на себя посмотрите. позор!
−848
Евлампий Песочный --- 3 года назад
Охереть, если ополченцы бьют, стреляют, насилуют - это фэйк и провокация, если хлеб старикам раздают и конфетки деткам - то это правда!!! ДЭбилы!!!!
−205
lebed 3 года назад
Автор, скажи пожалуйста откуда такая инфа что она наводчица! И ты реально веришь что одна женщина одит по переполненному городу где ополчения больше сейчас чем жителей !!! типо великая диверсантка
201
eser lebed 3 года назад
Дебил, пойди убейся аб стену!
−205
lebed eser 3 года назад
а может ты просто отсосешь , и не будешь так нервничать
444
Мангуст Ashabad Год назад
А тут вас уже забанили или ещё нет?
Мне как путешественнику по интернету, эта информация крайне интересна.
Показать ещё 100 комментариев (из 158)