FISHKINET
Можно ли учиться тому, что любишь, эффективно и бесплатно Можно ли учиться тому, что любишь, эффективно и бесплатно 25 прикольных фотографий, которые доказывают, что умом Россию точно не понять 25 прикольных фотографий, которые доказывают, что умом Россию... Кем стали одноклассники: пользователи сети поделились историями о судьбах тех, с кем учились Кем стали одноклассники: пользователи сети поделились историями о... Бабушки, бабушки, бабушки-старушки: неожиданные поступки, на которые способны только они Бабушки, бабушки, бабушки-старушки: неожиданные поступки, на... Эффектно успокоил пьяного дебошира Эффектно успокоил пьяного дебошира Где снегири проводят лето? Где снегири проводят лето? Моменты провинциальной жизни в девяностые Моменты провинциальной жизни в девяностые Интересный способ эвакуации раненного бойца Интересный способ эвакуации раненного бойца Бразильская пара, восстановившая за 20 лет целый лес Бразильская пара, восстановившая за 20 лет целый лес Принципиальный водитель заставил женщину на Ауди, объезжавшую пробку по встречной, сдавать назад Принципиальный водитель заставил женщину на Ауди, объезжавшую... Перевод скорости в уме Перевод скорости в уме Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Интересные и редкие фотографии Интересные и редкие фотографии Новый купейный вагон РЖД: первый обзор Новый купейный вагон РЖД: первый обзор Огромный дог и маленькая девочка: история удивительной дружбы Огромный дог и маленькая девочка: история удивительной дружбы "Путин — сказочный *******": первый россиянин уже поплатился за неуважение к власти "Путин — сказочный *******": первый россиянин уже поплатился за... Конституция? Не, не слышали Конституция? Не, не слышали Юный дворовый спортсмен демонстрирует свои навыки Юный дворовый спортсмен демонстрирует свои навыки Естественный отбор, давай, жги! Естественный отбор, давай, жги!
fishki.net Погода тоже против

Погода тоже против (5 фото)

4640
5

И так про Одессу...
Наш ГЕНЕРАЛИССИМУС прибыл в славный город Одессу.
Ой как не дружелюбно встретил его этот славный город, нет, не те жители "свидомые", а именно город и море, а ведь это ещё один знак...
Ну это все лирика...
Итак ГЕНЕРАЛИССИМУС прибыл!!!
И все началось, мокрые до нитки но радостные мыздобулы ликовали при виде ОТЦЯ ВИЗВОЛИТЕЛЯ...
И выпустили в море всё, что держится на плаву.
Даже гордость Кригсмарине Руины, флагмана всех катеров и шлюпок, фрегат "Гетьман Сагайдачный", с гордостью сообщив, что сей фрегат так умело свалил из моЦкальсЬкого Крыму, во время пламенной речи ведущего этого цирка, привязаный к трубе моряк (шоб не смыло) симофорил флажками "СЛАВА РУИНЕ", а вы как думали...
Покрасовавшись на волнах, даный фрегат свалил восвояси, а ведущий сказал: "Ушёл на задание"...и все сразу взвыли шЭнЭвмЭрлу!!!
И тут началось...
Катера, лодочки, шлюпочки, и прочие лоханки Кригсмарине Руины начали скакать на волнах, зачерпывая забортной воды.
А батько стояв и с гордостью смотрел...
От так вот...
Свято...
Шо сидим?
Встали!!!
хЭроям сала!!! Смэрть ворогам!!! шЭнЭвмЭрлу запевай!!!
(скрины прилагаються, видео этого цирка скоро будет много)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
78
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
125  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
289
Две лохани на воде.Цэ серьезно.
167
Денис 5 лет назад
Бля поворачивай затонет же!
293
Александр Алексей 5 лет назад
Там таких давно нет. Там много приезжих из сел, на учебу и работу. А они бояться лишний шаг сделать что б в село домой не вернуться. А местным как то похер.
Комментарий удален
−5574
У автора бомбит.
146
андрей 5 лет назад
Даже Посейдон разгневан!
Показать все 9 ответов
131
бориска 5 лет назад
Шо вам сказать . Народ шел толпой в вышиванках . Так народ не местный . А дождик прошел ровно 1 час точь в точь по времени как шел парад ну как парад баркасы погнали по волнам .
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−1819
GeLo Хохлоёб 5 лет назад
А долго ждать когда ты отрезвеешь?
398
ykcyc Хохлоёб 5 лет назад
Не придут за ним, у него уже знамя новое на этот случай запасено... Да чо там, у него все знамена на всякий лежат
Комментарий удален
−1819
GeLo Хохлоёб 5 лет назад
Пробовал ?
Показать ещё 56 комментариев

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.