FISHKINET
История этой женщины потрясла меня до глубины души История этой женщины потрясла меня до глубины души Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей Красотка показала свои картины, но прокололась на деталях Красотка показала свои картины, но прокололась на деталях Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности Спасение шагающего экскаватора Спасение шагающего экскаватора Рассказывает Зиновий Гердт Рассказывает Зиновий Гердт МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры 30 самых разных примеров того, как изнашиваются вещи со временем 30 самых разных примеров того, как изнашиваются вещи со временем Не шутите с профессионалами Не шутите с профессионалами Редкие фотографии знаменитостей Редкие фотографии знаменитостей Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег Как американцы любят природу. Путевые заметки, день 5 Как американцы любят природу. Путевые заметки, день 5 С криком "Позор!" и со скандалом Жириновский ушёл с заседания Госдумы С криком "Позор!" и со скандалом Жириновский ушёл с заседания Госдумы Истории самых известных фотографий 20 века: Напалмовая девочка Истории самых известных фотографий 20 века: Напалмовая девочка Без комплексов: о людях, которые все берега попутали Без комплексов: о людях, которые все берега попутали Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей
fishki.net В Испании фермеры сожгли флаг ЕС и вывалили килограммы персиков и тома

В Испании фермеры сожгли флаг ЕС и вывалили килограммы персиков и тома (2 фото)

2252
2

Привлечь внимание к бедственному положению сельскохозяйственного сектора из-за политики Евросоюза в связи с кризисом на Украине решили испанские фермеры

Метки: испания  упадок  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
71  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
42
Макс Михайлин 5 лет назад
Дешевое европейское повидло,ибо некуй
Комментарий удален
−31292
. . 5 лет назад
российские ватники тоже могут сжечь флаг ЕС и испанские персики,своих то они с 91-го года так и не вырастили
Вперёд Россия,сжигай
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−31292
. . Тарас 5 лет назад
иди проспись,портянка
Комментарий удален
−16511
buba 5 лет назад
старое фуфло ...
Комментарий удален
−2777
Provocator 5 лет назад
Варенье варите хули, банки закатывайте, че выкидывать то
Комментарий удален
−1945
Василий 5 лет назад
Фотографии 2011 года. Фэйк. Расходимся. Политрук лжет.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−31292
. . Loki1969 5 лет назад
помой свой рот с мылом
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−28
Constantin Orehow Грант 5 лет назад
То, что от них ничего не зависет я написал в разрезе принятия санкций против России. Они в тот момент ничего не могли изменить.
Расскажу про очень интересную ситуацию которая произошла в Израиле несколько лет назад. Монополисты молочки повысили цену на молочку (около 30%). Через социальные сети, газеты и т.д люди договорились непокупать молчные продукты.
Корпорации продержались примерно полтора месяца. После этого цены на молочку вернулись к прежнему уровню.
Я думаю, что у жителей Европы есть большой шанс добится отмены санкций.
Комментарий удален
−28
Constantin Orehow Грант 5 лет назад
Мы для Европы рынок. Непокупаем убытки, покупаем хорошо. Наши проблемы им до задницы точо так же как и их проблемы для нас. Мы же не переживаем из за бойцов Ирландская республиканская армии для примера. Мы даже не переживаем когда в Израиле гибнут наши бывшие соотечественники.
Арабская диаспора в Европе очень многочисленна и с ней хочешь не хочешь надо считаться. Поэтому и проходят марши в потдержку сектора Газа. Про Юго-Восток могу сказать только свое понимание ситуации. Что бы выразить потдержку или осуждение нужно взять на себя ответственность за развитие ситуации. Ни США ни Европа брать ответственность нехотят. Проще списать все на внтреннее дело Украины. В конфликте на Украине нужна 3-я сила для остановки конфликта и самое печальное, что этой силы нет.
Комментарий удален
−28
Constantin Orehow Грант 5 лет назад
Полность с Вами согласен. Наверное в идеале бы было, что бы санкции принимал не презедент, а население государства. По методу флешмоба.
Комментарий удален
−3626
Max 5 лет назад
Конченные RT опять сенсацию сняло!
Комментарий удален
−621
Роман 5 лет назад
И тома! Пхахаха! Можно выругаюсь? Заебали эти *******ы которые сама же себя делают тупо глупыми идиотами! А фишки! Некоторые сотрудники еще глупее похоже! Фуууух, отпустило!
−182
Дешёвый 5 лет назад
Жалко персики с помидорками. Столько жрачки испортили. Лучше бы голодающим раздали.
Показать ещё 18 комментариев

На что жалуетесь?