FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет По стопам Роскомнадзора, или ненужная цензура По стопам Роскомнадзора, или ненужная цензура Реальная подборка про нереально странные вещи Реальная подборка про нереально странные вещи Карательная кулинария, или как мориноват огурци па луному колендарю? Карательная кулинария, или как мориноват огурци па луному колендарю? Хрустящие маринованные огурчики – Кровавая Мэри Хрустящие маринованные огурчики – Кровавая Мэри Синие ходоки пытаются добыть нектар из вздутого пивного кега Синие ходоки пытаются добыть нектар из вздутого пивного кега Пьяный неадекват избил женщину и сидевшего рядом с ней мужчину на глазах пассажиров маршрутки Пьяный неадекват избил женщину и сидевшего рядом с ней мужчину на... Студент прошел 22 км ночью, чтобы успеть на работу, и получил неожиданное вознаграждение Студент прошел 22 км ночью, чтобы успеть на работу, и получил... Шедевр из деревянного бруска Шедевр из деревянного бруска Месть за неправильную парковку Месть за неправильную парковку Поклонская против, а Милонов испугался: новости пенсионной реформы Поклонская против, а Милонов испугался: новости пенсионной реформы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Пара договорилась пожениться, если в 40 лет они будут одиноки - и они сдержали слово! Пара договорилась пожениться, если в 40 лет они будут одиноки - и... Погиб в бою. Через 76 лет найдены останки генерал-лейтенанта  Фёдора Яковлевича Костенко Погиб в бою. Через 76 лет найдены останки генерал-лейтенанта ... «В Америке красиво, правда есть одно "но"…» - впечатление от людей в США после России «В Америке красиво, правда есть одно "но"…» - впечатление от людей... Хаммер из ГАЗа-66 Хаммер из ГАЗа-66 17 примеров британской еды, которая кажется странной всему остальному миру 17 примеров британской еды, которая кажется странной всему... Золотое правило любого отпуска Золотое правило любого отпуска Герои Советского Союза. Назип Хазипович Хазипов Герои Советского Союза. Назип Хазипович Хазипов
fishki.net Как живет соседнея страна

Как живет соседнея страна (20 фото)

5427
20

Просто картинки со смыслом.

×
Метки: позитив  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
67
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
198  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
Комментарий удален
−2629
Alex Simonov 4 года назад
youtube.com/watch?v=UWfFPMwoEeE а ведь слова то правильные, хоть и стебутся над х.улом

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1777
Rezo Gurgen 4 года назад
писда вам скоро расийскии уепки. ПУТИН ХЛО!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−2629
Alex Simonov 4 года назад
Женя, согласен! ***.ло первый начал взрывать дома, Буш - п.дор, подхватил идею и решил переплюнуть Пукина! За то и ненавижу ни Х.уйло, ни америкосов!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−2629
Alex Simonov 4 года назад
youtube.com/watch?v=_zBiCtc2bmY кто не понимает вильну мову, смотреть с 0:50

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−16511
buba 4 года назад
дерьмо в стиле облей помоями братский народ )) ничего другого от путинской банды и ожидать не следует

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−16511
buba borntobebad 4 года назад
а пару месяцев назад был братским ? неа? никогда им не был? ок!

тогда фуле вы туда своих наемников посылаете, если это вообще народ который к вам никаким боком?! отбрось варварскую жестокость и подумай остатками разума!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−2629
Alex Simonov 4 года назад
Никто не задумывался, почему всё же началась Вторая мировая война? Почему западные страны, согласившиеся и с аншлюсом Австрии, и с разделением и последующим исчезновением Чехословакии, были вынуждены вступить в войну, когда Германия напала на Польшу?

А потому что Польша была связана с Великобританией и Францией системой взаимных военных обязательств и гарантий, которыми просто нельзя было пренебречь — они подрывали саму систему безопасности европейского континента. К тому же и в Австрии, и в Чехословакии были сильны пронемецкие силы, и теплилась надежда, что фактический отказ от защиты Чехословакии в Мюнхене остановит Гитлера в его продвижении по Европе. Нападение на Польшу показало, что останавливаться фюрер не собирается, и поэтому обязательства перед Польшей оказались куда более священны, чем обязательства перед Чехословакией.

С Украиной всё гораздо серьёзнее. В декабре 1994 года США, Россия, Великобритания и Украина подписали соглашение о гарантиях независимости и территориальной целостности Украины в обмен на её отказ от элементов ядерного оружия, имевшихся на территории страны. Это соглашение, кстати, уже нарушено Владимиром Путиным: в нём есть обязательство «воздерживаться от экономического принуждения, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной прав, присущих её суверенитету, и таким образом обеспечить себе преимущества любого рода». Так что когда Москва пугала Киев экономическими санкциями в случае подписания соглашения об ассоциации с ЕС, она фактически осуществляла это самое экономическое принуждение.

Но военное вмешательство — куда более серьёзная вещь. Гаранты заявили, что «подтверждают своё обязательство воздерживаться от угрозы силой или её применения против территориальной целостности или политической независимости Украины и что никакие их вооружения никогда не будут применены против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом Организации Объединённых Наций».

Таким образом, любое посягательство на территориальную целостность нашей страны со стороны Кремля и появление российских войск на территории Украины будет самым настоящим взрывом в самой системе международного права. И взрывом более серьёзным, чем это можно себе представить. Потому что речь идёт не просто о гарантиях Украине. Это гарантии стране, добровольно отказывающейся от ядерного оружия. То, что на такую страну затем можно безнаказанно напасть, убедит государства, находящиеся в шаге от создания ядерного оружия, в том, что никакие системы международных гарантий в принципе не работают и единственная гарантия выживания в наше время — бомба. Соединённые Штаты и другие страны Запада уже несколько лет пытаются убедить в обратном Иран, и если они оставят Украину беззащитной, то вся стратегия этого убеждения просто рухнет. И рухнет, между прочим, совершенно справедливо. Потому что в обмен на отказ от ядерного оружия необходимо предлагать защиту суверенитета.

Именно поэтому Соединённые Штаты и Великобритания просто не смогут не отреагировать. Понятно, что их реакция может начаться с дипломатии и экономики, а не с высадки десанта, но в любом случае начнётся самая настоящая война. И эта война в случае российской неуступчивости грозит перерасти в горячую фазу.

В Кремле не могут этого не понимать. Если я помню о соглашении, обеспечивающем гарантии украинской территориальной целостности, то как могут забыть о них российские дипломаты? И может ли Владимир Путин пойти на реальное противостояние с Соединёнными Штатами в ситуации, когда юридическая позиция Вашингтона будет безупречной, а сам президент России станет восприниматься цивилизованным миром как самый настоящий агрессор, не уважающий международные соглашения?

У меня есть в этом очень большие сомнения. Война — это не программа «Время». Война в Украине — не чеченская война. Кавказ для россиян — чужая земля, хоть и Россия. Украина, пусть она и независимая, куда ближе. Но это, возможно, и не остановило бы российское руководство. А вот соглашение о гарантиях остановит.

Именно поэтому Владимир Путин будет ограничиваться политическим и экономическим давлением на страну, осмелившуюся ослушаться его монаршей воли. Будут раздаваться воинственные заявления, предприниматься попытки дестабилизации ситуации в регионах, в первую очередь в Крыму, усиливаться «пятая колонна» политиков, общественных деятелей и журналистов, предпочитающих новой украинской свободе старое российское рабство. Но российских танков не будет. Не будет просто потому, что российские танки на украинской земле — это третья мировая война.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−2629
Alex Simonov Гор Зем 4 года назад
так Крым и так был УКРАИНСКИМ!!! А то, что Никита Сергевич его вернул нам - подтверждение!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−2629
Alex Simonov 4 года назад
youtube.com/watch?v=ZY4ip9M1wk4 2012 год, слова в точку

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 115 комментариев (из 153)