FISHKINET
Путиномания на aliexpress: китайцы изощряются, как могут Путиномания на aliexpress: китайцы изощряются, как могут 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Импортозамещение по-русски, или слабоумие и отвага наших современников Импортозамещение по-русски, или слабоумие и отвага наших современников 25 по-настоящему летних и освежающих исторических фотографий знаменитостей 25 по-настоящему летних и освежающих исторических фотографий... Малышева и Ко. Конец нормальности Малышева и Ко. Конец нормальности Что такое «Лысьва» Что такое «Лысьва» Памяти Горшка Памяти Горшка Пирог из вишни - слова излишни. Черный юмор кладбищ Пирог из вишни - слова излишни. Черный юмор кладбищ Боевые самолёты. Такой странный «Messerschmitt» Bf 109 Боевые самолёты. Такой странный «Messerschmitt» Bf 109 "Потерпят!": из-за визита патриарха Кирилла больные полчаса не могли дождаться неотложки "Потерпят!": из-за визита патриарха Кирилла больные полчаса не... 23 раза, когда кто-то взялся сравнивать несравнимое - и сам не верит результату 23 раза, когда кто-то взялся сравнивать несравнимое - и сам не... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки РЖД в гневе: машинист подвез пользователя BlaBlaСar из Петербурга в Москву РЖД в гневе: машинист подвез пользователя BlaBlaСar из Петербурга... Климатический фактор переселения в Западную Европу Климатический фактор переселения в Западную Европу Ах, водевиль! Как снимали "Соломенную шляпку" и другие интересные факты о фильме Ах, водевиль! Как снимали "Соломенную шляпку" и другие интересные... Как могли бы выглядеть Электроник и Сыроежкин в фильме «Приключения Электроника». Фотопробы Как могли бы выглядеть Электроник и Сыроежкин в фильме... 20 неоднозначных и душевных фото с просторов России 20 неоднозначных и душевных фото с просторов России Провальная сделка адвоката с мадам Кальман Провальная сделка адвоката с мадам Кальман
Ричард Брэнсон хочет встретится с Путиным

Ричард Брэнсон хочет встретится с Путиным (1 фото)

3271
1

20 августа основатель Virgin Group, Ричард Брэнсон опубликовал на сайте компании письмо в котором высказался за прекращение насилия на Украине. К инициативе присоединились 16 бизнесменов из списка Forbes( Кроме самого Брэнсона, в акции приняли участие такие личности как основатель EastOne Group Виктор Пинчук, гендиректор WhatsApp Ян Кум, сооснователь Paypal Макс Левчин, сооснователь eBay Джеффри Сколл).
Т.к. Virgin Group занимается еще и издательским бизнесом, Брэнсон скорее всего догадывается, что информация подаваемая СМИ СШП, может быть «слегка» искажена(Мы все помним гениальность Псаки, доказательства из соцсетей и легендарные pizdariki).
Так-то актуальность встречи остается под большим вопросом. И толком не ясны цели данной акции. Будет она политическая, или все же гуманитарная.
Эти люди, по идеи, могут оказать влияние на Киев, что бы он наконец вывез раненых из зоны боевых действий и пропустил колонну с лекарствами и едой из России. К слову сказать, даже «Голос Америки» теперь называет ситуацию на Украине «гуманитарным кризисом», хотя там уже давно не кризис, а самые настоящие pizdariki.

Конечно, даже с такими влиятельными личностями, войны уже не остановить, однако, они действительно могут помочь, если конечно не преследуют политических целей или просто хотят пропиариться на смертях мирных граждан.

Источник:

Метки: virgin  путин  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
60
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
73  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
Комментарий удален
−2629
Alex Simonov 5 лет назад
А смысл? Мозги в ботекс уже не вживить Пукину...
Комментарий удален
−2629
Alex Simonov Ябида 5 лет назад
все это и видят
24
Василий 5 лет назад
А Че? Я бы тоже хотел встретиться с Путиным, пропустить стаканчик винца, о жизни поговорить, это же человек-легенда))
3
Your good friend Василий 5 лет назад
Согласен с Вами Василий.
Комментарий удален
−546
avdeev751 5 лет назад
Для прекращения войны брэнсон обращается не по адресу,ему надо в сенат сша,к своему президенту,ну ни как к ВВП
115
Шляпа 5 лет назад
А чего сразу к Путину? У него что замов мало? Или теперь президенты отвечают на любые вопросы предпринимателей?
115
Шляпа AE 5 лет назад
Король ответил или все же обращение было в пустоту? Да и король - только звучит громко, а многие ли знают, как зовут этого короля или как он выглядит?
Комментарий удален
−16511
buba 5 лет назад
бабло теряет вот и решил встретиться ... основная причина это корысть
267
Николай 5 лет назад
Очень уважаю Ричарда, если судить по его биографии - отличный мужик, который живет на все 100, и умудряется не только делать деньги, но и приносить людям пользу и качество. Очень надеюсь что он не поддался лжи, и хочет предложить решение, направленное благо.
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−16511
buba Kolovrat 5 лет назад
чечью так же разбомбили и поубивали кучу народа ... и все из-за нефти
Комментарий удален
−546
avdeev751 buba 5 лет назад
Не только из за нефти...
−194
Denis Markov Санчес 5 лет назад
почитай историю, балван! россия с чечней воевала из-за геополитических соображений. боевиками их уже вы назвали, а они за свою землю воевали. или чечня это тоже земля русская? да и на крым путину тоже срать - ему видеть натовские корабли в черном море не хочется. а вот с ДНР и ЛНР ситуация иная, поэтому-то путин и не особо шевелится в этом направлении. иди книжки читай, дурбэцело. и хватит телевизор смотреть - он мозг разжижает.
65
Tima_009 5 лет назад
Ну есть же адекватные люди. Почему к таким не прислушивается мировое сообщество?!...
−2
alekseikalinin2 5 лет назад
Спасибо за новость
364
Хорошая новость, но причем здесь Россия? Давите на Киевскую власть и на Вашингтон, которые этот конфликт Россия-Украина искуственно раздули
38
Таня Жаглина 5 лет назад
Надеюсь, это действительно не самопиар, а люди просто способны думать не только о себе и устали от политики в том числе СМИ. Главное, чтобы это помогло жителям Украины, которые страдают абсолютно ни за что!
9
Иван Утов 5 лет назад
Когда алигархи едут к президенту это хорошо. Деньги начинают войну, деньги же и могут ее остановить
Показать ещё 21 комментарий (из 24)

На что жалуетесь?