Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Пленных карателей проведут по Донецку в День независимости Украины (1 фото)

1789
1

Заместитель министра обороны ДНР по разведке, гвардии полковник Сергей Николаевич Петровский, известный под псевдонимом «Хмурый» и «Плохой солдат», сообщил о том, что премьер-министр ДНР приказал заставить центральную площадь Донецка к Дню Независимости Украины (24 августа) подбитой украинской техникой:

Источник:

Метки: карателей  парад  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
68
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
93  комментария
Комментарий удален
−16511
buba 3 года назад
разбомбить к чертям собачим этот парад как в 41м разбомбили все что можно на границе
22
Pav buba 3 года назад
умничка, доченька, возьми с полки пирожок
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1091
Александр 3 года назад
"идейных вдохновителей из войск Третьего рейха"...неужели автор реально думает, что все эти ребята знают Майн Кампф как Отче Наш?
Какие-то украинцы поведут каких-то украинцев в месте, где большинство мегапрорусских тролей даже на карте не найдут...гдавное желчью облить и порадоваться, что кому-то плохо. Ништяк. Счастья вам.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1272
sashka28 3 года назад
автор,что за сравнения ? "каратели,немцы,фашисты,третий рейх"?причем сдесь это ?))
Комментарий удален
−16511
buba sashka28 3 года назад
у них с головой уже не все в порядке
Комментарий удален
−1551
Dimitry 3 года назад
Какой-то очередной всплеск самоубийственной виктимности я наблюдаю сегодня среди российской интеллигенции. Полдня провел сегодня за рулем. Полдня слушал оппозиционное радио. Сменилось несколько передач. В каждой затрагивали Украину. И в каждой красной нитью была мысль - уже не важно, кто начал, важно, как все это остановить.
Приехал домой. Открыл ФБ. В каждом третьем посте - уже не важно, кто начал. Давайте все это остановим.
Да? А мне вот важно, кто все это начал. Мне очень важно, кто все это начал. Именно потому, что хотелось бы остановить. И не допускать больше в будущем.
Как офигенно важно, кто все это начал в той же Грузии. И дальше по списку теперь.
Чтобы остановить, наверное, надо определиться - кто начал? Определить, кто преступник? Ну, как бы Нюрнебрг, Гааага, все международные трибуналы - они вроде как об этом были, не? Или я что-то не так понимаю?
Доктор Лиза пишет - давайте остановим огонь.
Давайте. Как? Кто его должен остановить? Наверное, тот, кто начал?
Борис Немцов пишет: "Надо заставить Путина и Порошенко сесть за стол переговоров".
Стесняюсь спросить - а о чем Порошенко должен переговариваться?
Вернуть треть аннексированной территории чужой страны? Не засылать диверсионные группы в чужую страну? Не отправлять "Камазы" и танки и "Грады" в чужую страну? Убрать сотрудника ФСБ из Славянска? Перестать взрезать животы депутатам Горловки? Вот просто интересно - о чем должна сейчас "переговариваться" Украина?
Вы о чем, ребят? Это у вас такое всеобщее замутнение пошло? Или что?
Ваша страна - наша страна! - теперь агрессор. Агрессор, оккупировавший часть чужой территории, вторгшийся на другую её часть диверсионными группами, вооружением и техникой, развязавший истерию и пропаганду, развязавший конфликт и войну и делающий все для того, чтобы война не затихла ни на минуту.
Чтобы это остановить - надо это четко понимать.
О чем Украина здесь должна "переговариваться"?
Как Украина должна это "остановить"?
Когда к вам в квартиру приходят семеро с арматурой - вам тоже не важно, кто начал?
"Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны" - ни о чем не говорит?
Из ответа на вопрос "кто начал" и истекает ответ на вопрос "как остановить".
России достаточно перестать засылать оружие, отряды и информационную истерику - и через неделю всю закончится само.
Вы правда этого не понимаете?
Извините.
Комментарий удален
−830
vasya 3 года назад
Ебать вы дэбилы!!! Все!!! Сошли полностью с ума!!! хохлы хохлов на парад водят как преступников чтоб потешить распутькина? А в чем их вина? То что за Родину пришли воевать!, с вами **аным кацапьем?
Комментарий удален
−16511
buba vasya 3 года назад
не просто депилы а депилы руководимые путлером и наемниками из россии
139
ЖЕКА 3 года назад
Ебать вы дибилы!!! Все.
133
ирина 3 года назад
В ДНР все очень не ясно. Жители кто мог убежал. остались ополченцы защищающие город и украинские войска. Когда уже все это закончится. Неужели Украина не понимает по чем бьет. Веру народа уже не вернут, да и любовь, тоже, только ненависть на многие поколения.
Комментарий удален
−31292
. . 3 года назад
думаю что 24-го августа всё произойдёт с точностью до наоборот
139
ЖЕКА semsi 3 года назад
Нет,это МЧС. По форме ясно. Пожарников чтоли будут вести?
Показать ещё 65 комментариев (из 65)