FISHKINET
Сочные фишки: как приготовить по-настоящему вкусный шашлык Сочные фишки: как приготовить по-настоящему вкусный шашлык Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности "Окно последней надежды": что россияне просят у Путина? "Окно последней надежды": что россияне просят у Путина? Истории самых известных фотографий 20 века: Напалмовая девочка Истории самых известных фотографий 20 века: Напалмовая девочка Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Слегка перегнули: Пост про настоящих подруг Слегка перегнули: Пост про настоящих подруг Мускулистого шеф-повара Белого дома расхватали на фотожабы Мускулистого шеф-повара Белого дома расхватали на фотожабы Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Вчера в Ельце (Липецкая обл.) прошел легкий летний дождь Вчера в Ельце (Липецкая обл.) прошел легкий летний дождь В отельном номере пара наблюдала за тем, как гигантский паук пытался съесть поссума В отельном номере пара наблюдала за тем, как гигантский паук... Гонконг показал, как выглядит образцовый народный протест Гонконг показал, как выглядит образцовый народный протест Как фильм "Одиночное плавание" у иностранцев раздражение вызвал Как фильм "Одиночное плавание" у иностранцев раздражение вызвал Рассказывает Зиновий Гердт Рассказывает Зиновий Гердт Ведро холодильник за 30 минут! Ведро холодильник за 30 минут! «Спокойной ночи, малыши»: интересные факты о передаче «Спокойной ночи, малыши»: интересные факты о передаче Герои уличных разборок Герои уличных разборок Секреты фараона Секреты фараона Почему ежикам нельзя давать молоко? Почему ежикам нельзя давать молоко?
fishki.net Дедушка ЗЮ оставил своего внука без конкурентов!

Дедушка ЗЮ оставил своего внука без конкурентов! (1 фото)

142
1

Тот кого называли основным соперником внука Зюганова Леонида Зюганова на выборах в Мосгордуму — Денис Константинов снялся с гонки. Политологи все как один заявляют о предвыборном сговоре.
Согласно многим социологическим опросам, именно представитель партии Михаила Прохорова лидировал в гонке. И его уход из политики связывают с давлением самого Геннадия Зюганова, который всеми силами расчищает дорогу внуку.
Зюганов решил пойти по стопам Жириновского который протащил своего сынка в ГосДуму.
Стоит отметить, что Леонид Зюганов ранее не был замечен в какой-либо политической или социальной активности. Да и лет кандидату в депутаты Мосгордумы немного — 25. В связи с этим эксперты уверяют, что набор данных фактов привел к тому, что коммунистам всеми правдами и неправдами необходимо протащить внука своего вождя в столичный парламент. А так как только на фамилии выиграть проблематично, то и заключаются сговоры и устраняются соперники.
напомню что внук дедушки ЗЮ выдвигается в округе N8 (районы Войковский, Сокол, Аэропорт)
Гендиректор Совета по национальной стратегии Валерий Хомяков заявил, что глава КПРФ Геннадий Зюганов лоббирует внука. С этим не согласиться только "Красный хомяк"
ВОТ ТАК ВОТ КПРФ БОРЕТСЯ ЗА КОММУНИЗМ:)

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
2  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
376
alice 5 лет назад
Каждой твари по паре...

На что жалуетесь?