Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Вот как у них шея не ломается? Вот как у них шея не ломается? Последнее пристанище железных птиц Последнее пристанище железных птиц Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Самое загадочное животное Земли Самое загадочное животное Земли Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Война - дело молодых Война - дело молодых Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Завод газомоторных автобусов и электробусов Volgabus открыт в Владимирской области Завод газомоторных автобусов и электробусов Volgabus открыт в... Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров... Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью изменило его жизнь Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью... Что же случилось Что же случилось Всё! Привет, Америка! Русские хокеисты победили в 1/4 финала на ОИ 2018 Всё! Привет, Америка! Русские хокеисты победили в 1/4 финала на ОИ...

Американский майдан Обама, они же — ДЕТИ! (1 фото)

1055
1

Неосторожно включив телевизор, услышал: «беспорядки», «слезоточивый газ», «коктейли Молотова», «национальная гвардия»… Сначала подумал: документальный фильм про киевский Майдан. Кого-то бьют, что-то горит, лица у всех — черные… Пригляделся: ба, да это ж Америка!

Вторую неделю в американском городке Фергюсон продолжаются массовые беспорядки. Началось с того, что полицейский застрелил чернокожего подростка. По одной версии, подросток сам напал на копа. По другой — мирно шел по проезжей части и просто не сразу подчинился требованиям представителя власти перейти на тротуар… Во всяком случае, получил подросток по полной: шесть дыр от пуль. Четыре — в руке, две в голове.
Чернокожее большинство города сначала потребовало провести справедливое расследование, а потом органично перешло к разгрому магазинов и госучреждений, попыткам захватить полицейские участки и метанию коктейлей Молотова. Полиция штата пыталась восстановить демократию при помощи слезоточивого газа и дубинок, но не справилась и позвала на помощь национальную гвардию с бронетехникой. Теперь в городе звучат выстрелы, кто-то уже раненый лежит в больнице. Пора жечь покрышки…

Параллельная Америка
А вообще параллелей с Украиной в этой американской трагедии — больше, чем кажется на первый взгляд. Города типа Фергюсона — такая американская «внутренняя Украина». Когда-то это были вполне процветающие развитые промышленные центры. Лет 30 назад в стране началась «перестройка», промышленность загнулась, и такие города — вместе с ней. Сейчас в них живут дуреющие от безделья провинциальные черные хлопцы…
Провинциальные черные хлопцы — это такие «американские западенцы». Когда-то они сильно пострадали от разных «империалистов» и теперь считают, что весь мир им должен. Они хорошо умеют петь, танцевать, и у них есть своя теория превосходства над тупыми белыми «ватниками», но доказать это чем-то реальным они как-то не очень хотят. Шесть лет назад они с песнями и танцами выбрали в президенты США своего Ющенко — Барака Обаму. Страшно радовались, майданили…
Барак Хуссейнович Обама — американский «Ющенко — так!». Будучи выбранным президентом, в течение года был носим на руках всем миром. Даже получил Нобелевскую премию мира, но не за заслуги, а просто как неведома зверушка. До сих пор не понял, кто и зачем его выбрал и что ему теперь нужно делать. Провалил всё и обгадился, где только можно. Уже превратился в американского «Ющенко — не так!». Теперь превращается в американского Януковича. Готовится принять славу самого бездарного и никчемного президента Америки за всю историю существования.
Полгода назад американский Янукович — Обама заявил своему украинскому однофамильцу, что тот «не имеет права препятствовать мирным демонстрантам выражать демократически свои взгляды». Они же — ДЕТИ! Теперь с переменным успехом пытается при помощи американского «Беркута» вправить мозг своим «детям».

За американскую демократию!
Вопрос: что должен делать развитой и просвещенный мир в данном случае? Ну, первое, это — немедленно начать финансировать развитие демократии в городе Фергюсон. США инвестировали в демократию на Украине пять миллиардов долларов. Предлагаю Украине вернуть должок. Пора уже!
Второе: судя по кадрам хроники, американские черные хлопцы совершенно непрофессионально утверждают оранжевые идеалы на подведомственной им территории. Баррикад не строят, покрышек не завозят, коктейлями Молотова толком пользоваться не умеют… Яроша с «Правым сектором» им туда прислать! Пусть организуют и возглавят, как их учили американские инструкторы.
Третье: американские СМИ как-то нестройно освещают события в городе Фергюсон. Некоторые позволяют себе даже критиковать действия демократической черной молодежи… Немедленно послать туда Ляшко и Савика Шустера. Ляшко будет бить морды редакторам телеканалов, а Шустер наладит нужную «картинку» и откомментирует, как его учили американские спецы по «свободе слова».
Четвертое, самое страшное: на американском Майдане не хватает украинских пирожков! Что в Америке делает украинский посол? Чем занимается министр иностранных дел Украины? Почему они еще не в Фергюсоне? Бегом туда! И Меркель с Грибаускайте пусть с собой прихватят. А Саакашвили — сам подтянется, ему недалеко ехать, он и так в Америке торчит без дела, скучает.
Черные хлопцы — народ музыкальный, научить их песне «Ще нэ вмэрла Амэри-и-ика» труда не составит. А как потом следует мочить вашингтонских сепаратистов, они сами догадаются. Давненько в Америке не было гражданских войн, застоялась...

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1272
sashka28 3 года назад
автор,сравнивать американские беспорядки с украинскими неуместно.
−354
Betelgeuse 3 года назад
щеми отморозков!
Комментарий удален
−5574
Владимир Волков 3 года назад
Автор, если это твой собственный анализ ситуации, то у тебя с головой проблемы, ты или обкурился или просто в пьяном бреду на кухне написал.
Комментарий удален
−5574
Владимир Волков 3 года назад
Удивительно как у наши путинсми любят мастурбировать на проблемы в других странах, даже глупо выглядит. Полицейский застрелил человека, оказавшего сопротивление, действуя по инструкции, вышли недовольные законными действиями полиции демонстранты 90% из которых- африканцы, живущие на пособие по безработице и вечно всем недовольные. Теперь у нас будут как всегда говорить, что "Рафик не виноват" это всё ужасная Америка и её копы убивают мирных жителей, вот посмотрите как у нас всё хорошо, у нас полиция самая лучшая в мире и вообще путин-стабильность. Легче другим указывать как жить, чем в своём говне копаться.
−206
Это админы минусы ставят. Владимир Волков 3 года назад
Легче другим указывать как жить, чем в своём говне копаться.

вот бы США прислушались к твоему замечательному совету покопаться в своем дерьме, а не лезть по всему миру устанавливать демократию. Как было бы легче жить всему миру.
Комментарий удален
−5574
Владимир Волков Это админы минусы ставят. 3 года назад
В моём комментарии всё написано. Такая же ситуация, если бы в Москве полицейский застрелил бы дага какого-нибудь, за то, что тот сопротивлялся бы аресту и на митинг вышли бы пару тысяч таких же дагов, то вы бы тоже говорили, что он неправомерно применил оружие и осудили бы его?