Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку

Может попробуем жить как раньше???? (1 фото)

940
1

Фотография единства братского народа !!!

Источник:

Метки: демократия  опрос  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
102
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
107  комментариев
−205
lebed 3 года назад
Мдааа.... Когда делал пост реально ждал что люди как то объединятся, просто хотя бы не будут лить дерьмо!!!! в реале но как показывают каменты все настолько обозленные что уже никто не помнит о какойто общей истории и просто о человечности !!!! всем удачи !!! не будьте как животные !!!
293
Александр 3 года назад
Вам говорили в свое время выбирайте слова и будьте осторожны в действиях своих и поступках. Теперь вернуть дружбу можно только если отрезать 5 областей(западную Украину), и тех кто будет продолжать орать что Россия захватчики, туда отправлять БЕСПЛАТНО без возможности въезда на территорию РФ пожизненно, включая детей и т.д. Люди должны нести ответственность за свои действия. Привыкли оскорблять других не владея информацией, а как время отвечать так "может забудем все"..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1350
Степан Слепцов 3 года назад
Забудьте
Комментарий удален
−4110
Адольф Путин 3 года назад
Спасибо но нет...

После того как чурки рашикам стали ближе чем украинцы, в пи**зду таких друзей.И это еще до майдана и крыма...
299
Lexxxus 3 года назад
Да-ну нахер....
475
vsh Антон 3 года назад
В Германии потребовалось лет 20.
Показать ещё 78 комментариев (из 78)