FISHKINET
Как развлекалась советская молодежь 100 лет назад (18+) Как развлекалась советская молодежь 100 лет назад (18+) Вот зачем за границей на дверные ручки надевают силиконовые кольца Вот зачем за границей на дверные ручки надевают силиконовые кольца Родители ругали сына за грязную одежду, пока не увидели, какой он создал шедевр Родители ругали сына за грязную одежду, пока не увидели, какой он... Элизабет Пэрриш — первый генно-модифицированный человек Элизабет Пэрриш — первый генно-модифицированный человек Нападение преступников и мучительная смерть: что случилось с Надеждой Румянцевой после ухода из кино Нападение преступников и мучительная смерть: что случилось с... А зачем нам эта победа?: Юрий Лоза оценил шансы Лазарева на Евровидении А зачем нам эта победа?: Юрий Лоза оценил шансы Лазарева на... 10 любопытных фактов о кредитах 10 любопытных фактов о кредитах Запреты и табу в Германии Запреты и табу в Германии Платье в горошек Платье в горошек Финалист "Голос. Дети" Ержан Максим высмеял финал шоу в рекламе Финалист "Голос. Дети" Ержан Максим высмеял финал шоу в рекламе 20 забавных свадебных кадров: кто во что горазд 20 забавных свадебных кадров: кто во что горазд Что происходит за воротами китайских промышленных гигантов? Что происходит за воротами китайских промышленных гигантов? Без лица: загадочная смерть «женщины из Исдален» Без лица: загадочная смерть «женщины из Исдален» Почему за гибель в авиакатастрофе "Аэрофлот" заплатит всего 5 млн рублей? Почему за гибель в авиакатастрофе "Аэрофлот" заплатит всего 5 млн... Вода, средство для посуды и кое-что ещё: как сделать идеальный летний омыватель Вода, средство для посуды и кое-что ещё: как сделать идеальный... Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Картинки разные нужны, картинки всякие важны Картинки разные нужны, картинки всякие важны Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Пост про гламурную жизнь Пост про гламурную жизнь
fishki.net А был ли мальчик?

А был ли мальчик? (3 фото)

1825
3

Итальянское издание La Stampa сомневается в том, что такая страна, как Украина, вообще существует. Европейские страны вспоминают о ней только тогда, когда чувствуют угрозу со стороны России. Но даже при этом ЕС обращается к России, а не к Украине. Для России же это просто часть территории, которая по чистой случайности оказалась вне ее границ, считает газета.

Источник:

Метки: мнения  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
11  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1288
Юрец Вашингтон 5 лет назад
*** вам в РОТ
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−362
Dumitru Harea 5 лет назад
КремлеБоты,Вы не устали сами от себя?Никто на эту Вашу ху*ню не ведется,как не ведется на Ваших распятых малышей!Успокойтесь уже!

На что жалуетесь?