FISHKINET
Как я размечталась, и что мне за это обломилось Как я размечталась, и что мне за это обломилось 10 абсолютно идентичных вещей, которые женщины и мужчины делают по-разному 10 абсолютно идентичных вещей, которые женщины и мужчины делают... "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным минимумом "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным... Ищу попутчика, интим не предлагать Ищу попутчика, интим не предлагать Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Во что превратилось наше телевидение? Во что превратилось наше телевидение? Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную субсидию в 40 миллиардов The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную... Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали трейлер обновленного инопланетного мира Зен Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали... Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Мама, не мешай, я же блогер! Мама, не мешай, я же блогер! Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс. рублей в месяц, сходил на ток-шоу Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс.... Художник из России представил, что будет, если актёров в известных фильмах заменить котами Художник из России представил, что будет, если актёров в известных... О самом добром и стойком человеке О самом добром и стойком человеке К 90-летию со дня рождения Алексея Баталова К 90-летию со дня рождения Алексея Баталова
fishki.net Таврический резерв

Таврический резерв (5 фото)

885
5

Присоединение Крыма к России ещё в далёком 1783 году произошло в период расцвета государства. На этот великолепный полуостров засматривались многие наши недоброжелатели, неоднократно пытаясь отнять, вот только Таврические земли вновь и вновь возвращались под сень России, а воодушевлённая страна развивалась и процветала.
Вот и сейчас Крым вернулся к нам в период национального подъёма и прогресса, став одним из символов возрождения России в качестве мировой державы. Поэтому молодёжный форум «Таврида» также имеет свой символизм. Здесь, на наших берегах, собрались активные и яркие представители молодого поколения. Те, кто не просто хочет, но и может вести родную страну к новым успехам. Где ещё им собраться, как не здесь?
Форум - это не лагерь отдыха, а постоянная и интересная работа по обмену опытом и саморазвитию. Здесь, как и в прошлом и позапрошлом веках, царит особое вдохновение, которое питало Пушкина, Чехова, Айвазовского, Шаляпина, Грина.
Эта преемственность частично сохранялась и в советское время, и продолжается сейчас, когда здесь собрался резерв нашей страны, люди, с уверенностью смотрящие в будущие и готовые писать новые страницы нашей славной истории.
Вдохновенный полуостров, здесь впервые проходит «Таврида», но, хочется верить – она здесь навсегда.
Замечательные проявления творчества, креативности, мысли, встречи тех, кто на первых ролях в России сейчас с теми, кто выйдет вперёд через 5-10 лет - всё это очень нужно и важно.
«Таврида» - остров созидания на полуострове Крым. «Таврида» - это надолго.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
7  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it