Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны?  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Жизнь простой девушки Оли Жизнь простой девушки Оли Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Вам дочка не нужна? Вам дочка не нужна? Польская корова устроила побег с заплывом, чтобы избежать бойни Польская корова устроила побег с заплывом, чтобы избежать бойни Стрелковое оружие спецподразделений России Стрелковое оружие спецподразделений России

Таврический резерв (5 фото)

885
5

Присоединение Крыма к России ещё в далёком 1783 году произошло в период расцвета государства. На этот великолепный полуостров засматривались многие наши недоброжелатели, неоднократно пытаясь отнять, вот только Таврические земли вновь и вновь возвращались под сень России, а воодушевлённая страна развивалась и процветала.
Вот и сейчас Крым вернулся к нам в период национального подъёма и прогресса, став одним из символов возрождения России в качестве мировой державы. Поэтому молодёжный форум «Таврида» также имеет свой символизм. Здесь, на наших берегах, собрались активные и яркие представители молодого поколения. Те, кто не просто хочет, но и может вести родную страну к новым успехам. Где ещё им собраться, как не здесь?
Форум - это не лагерь отдыха, а постоянная и интересная работа по обмену опытом и саморазвитию. Здесь, как и в прошлом и позапрошлом веках, царит особое вдохновение, которое питало Пушкина, Чехова, Айвазовского, Шаляпина, Грина.
Эта преемственность частично сохранялась и в советское время, и продолжается сейчас, когда здесь собрался резерв нашей страны, люди, с уверенностью смотрящие в будущие и готовые писать новые страницы нашей славной истории.
Вдохновенный полуостров, здесь впервые проходит «Таврида», но, хочется верить – она здесь навсегда.
Замечательные проявления творчества, креативности, мысли, встречи тех, кто на первых ролях в России сейчас с теми, кто выйдет вперёд через 5-10 лет - всё это очень нужно и важно.
«Таврида» - остров созидания на полуострове Крым. «Таврида» - это надолго.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев