FISHKINET
Угрозы паяльником вышли боком тем, кто угрожал Угрозы паяльником вышли боком тем, кто угрожал Мифы из кино, из-за которых люди боятся летать Мифы из кино, из-за которых люди боятся летать 15 примеров того, насколько «весело» быть третьим лишним 15 примеров того, насколько «весело» быть третьим лишним Буханка. Сварщикам конвейера УАЗ посвящается Буханка. Сварщикам конвейера УАЗ посвящается "Городок" – лучшее, что случилось с отечественным юмором	"Городок" – лучшее, что случилось с отечественным юмором Берлин 1945 Берлин 1945 "Ширли-мырли" - успех или провал Меньшова ? "Ширли-мырли" - успех или провал Меньшова ? Мужчине в России незачем жить и нечего защищать Мужчине в России незачем жить и нечего защищать Актриса Элизабет Олсен учит американцев русскому мату Актриса Элизабет Олсен учит американцев русскому мату История одного кота История одного кота Видео: слоны прощаются с погибшим вожаком Видео: слоны прощаются с погибшим вожаком История спасения пса, брошенного умирать голодной смертью История спасения пса, брошенного умирать голодной смертью В сети затроллили украинского полицейского, прыснувшего себе в лицо из газового баллончика В сети затроллили украинского полицейского, прыснувшего себе в... Уголок в прихожую из подручных средств Уголок в прихожую из подручных средств «Любовь и голуби»: фильм на все времена «Любовь и голуби»: фильм на все времена Кошачий фотопозитив Кошачий фотопозитив Неожиданно все ушли на встречку, а автору досталось Неожиданно все ушли на встречку, а автору досталось 20 русских примет, о которых мы стали забывать 20 русских примет, о которых мы стали забывать
fishki.net Таврический резерв

Таврический резерв (5 фото)

885
5

Присоединение Крыма к России ещё в далёком 1783 году произошло в период расцвета государства. На этот великолепный полуостров засматривались многие наши недоброжелатели, неоднократно пытаясь отнять, вот только Таврические земли вновь и вновь возвращались под сень России, а воодушевлённая страна развивалась и процветала.
Вот и сейчас Крым вернулся к нам в период национального подъёма и прогресса, став одним из символов возрождения России в качестве мировой державы. Поэтому молодёжный форум «Таврида» также имеет свой символизм. Здесь, на наших берегах, собрались активные и яркие представители молодого поколения. Те, кто не просто хочет, но и может вести родную страну к новым успехам. Где ещё им собраться, как не здесь?
Форум - это не лагерь отдыха, а постоянная и интересная работа по обмену опытом и саморазвитию. Здесь, как и в прошлом и позапрошлом веках, царит особое вдохновение, которое питало Пушкина, Чехова, Айвазовского, Шаляпина, Грина.
Эта преемственность частично сохранялась и в советское время, и продолжается сейчас, когда здесь собрался резерв нашей страны, люди, с уверенностью смотрящие в будущие и готовые писать новые страницы нашей славной истории.
Вдохновенный полуостров, здесь впервые проходит «Таврида», но, хочется верить – она здесь навсегда.
Замечательные проявления творчества, креативности, мысли, встречи тех, кто на первых ролях в России сейчас с теми, кто выйдет вперёд через 5-10 лет - всё это очень нужно и важно.
«Таврида» - остров созидания на полуострове Крым. «Таврида» - это надолго.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
7  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть

На что жалуетесь?