FISHKINET
Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в лесу без последствий Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов, которую я не встречал в России Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов,... 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно Рассказ старого машиниста паровоза Рассказ старого машиниста паровоза Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на свой талант - и зря Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на... Откуда они берутся? Откуда они берутся? Хочется позитива Хочется позитива Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки О черепе на рукаве и голове О черепе на рукаве и голове Картинки с надписями Картинки с надписями Интересные факты о слонах Интересные факты о слонах Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку Как американцы на Луну летали Как американцы на Луну летали Гифки дня Гифки дня Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск» Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск»
В Сумах разрушен мемориал небесной сотни

В Сумах разрушен мемориал небесной сотни (1 фото)

1880
1

Честно говоря, думал что Сумы продались, ан нет. Была тут уже тема про мемориал, который установили правосеки, вместе со своим фашистским флагом. Честно говоря, даже не знал, что этот флаг уже и срывали и жгли. Гранитную плиту с надписями и трезубом там уже портили краской, а теперь решили этот вопрос радикально. В ночь на 13 августа. Вот.
Всё таки Сумы - край партизан. А не фашистов.
Правосеки уже заявили, что восстановят доску. И назначили награду в 5 тысяч гривен за поимку "вандалов". Обращались в милицию, там пообещали, что флаг будут охранять тщательней. Про доску ничего не сказали :)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
36  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1443
Непокобелимый 5 лет назад
Нужно уничтожить правый сектор и построить в их память сеть общественных туалетов по всей украине
Комментарий удален
−428
Vasily L 5 лет назад
радует желание самого миролюбивого русского народа массовых смертей в соседней стране... далеко пойдёте ребята...
Комментарий удален
−1819
GeLo 5 лет назад
Посмотрел каменты - да уж вата в голове у вас)
Комментарий удален
−2641
Сегодня ночью неизвестные разбили гранитную мемориальную табличку в сквере «Романтика», установленную в память погибших героев Небесной Сотни, а также участникам революционных событий 2013-2014 гг.

Ранее мемориальная табличка и флаг УПА, установленный неподалеку, неоднократно подвергался хулиганским выходкам вандалов. После чего милиционеры пообещали тщательней охранять прилегающую территорию.

В Сумах раскурочили мемориальную табличку памяти Небесной Сотни (ФОТО)

Памятник раскурочили, а флаг УПА оставили. как раз фашисты и уничтожили мемориал а флаг оставили *******ы
Показать все 7 ответов
46
Zulin t1mm1 5 лет назад
История не терпит только одного - сослагательного наклонения, и не надо ваши личные домыслы выдавать за крылатые выражения.
46
Zulin t1mm1 5 лет назад
С орфографией полный порядок, проблема в претенциозности. И называть меня своим оппонентом не вижу смысла, ибо с точкой зрения я не спорил, а лишь указал на неверную аргументацию.
Показать ещё 5 ответов (из 6)

На что жалуетесь?