Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Хамура Кусаки Хамура Кусаки Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа

На Украине главу Госземагентства похитили и отправили на фронт (1 фото)

928
1

Председатель Государственного агентства земельных ресурсов и член партии "Свобода" был похищен в Днепропетровске. По словам заместителя губернатора области Геннадия Корбана, Рудыку была вручена повестка в армию.
– Он приехал в город, чтобы представить нового главу областного Госземагентства, кандидатуру которого отказывалась согласовать обладминистрация. Однако представители общественности не дали Рудыку провести запланированный круглый стол, – цитирует Корбана "КорреспонденТ. net".
Глава Госземагенства в Кировском РОВД написал заявление о том, что проведение круглого стола было сорвано. По данным Корбана, после этого глава Госкомзема был приглашён в Штаб национальной защиты Днепропетровской области, "где ему была вручена повестка в армию".
Позже Рудык был вынужден написать заявление о вступлении в батальон нацгвардии "Днепр-1". При этом рассматривается вариант его вступления в батальон "Сич". По словам главы кадровой комиссии МВД Украины Юрия Бутусова, "чиновник упирался, просил вызвать милицию, говорил, что у него семья и что он очень нужен в Киеве, что его ждёт премьер-министр".
– Ему всё уже сложили в патрульную машину, которая уходит с грузом Фонда обороны на Амвросиевку. Брать оружие и надевать форму пока отказывается, – подчеркнул глава кадровой комиссии МВД Украины.

Источник:

Метки: АТО  Україна  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
Комментарий удален
−5188
Віктор 3 года назад
"Позже Рудык был вынужден написать заявление о вступлении в батальон нацгвардии "Днепр-1". "

Все строго добровольно) Люстрация в действии) Страшный сон нечистых на руку чиновников)
Комментарий удален
−3459
Andrey 3 года назад
всю нашу Верховную Раду с их детьми туда отправить бы
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−3459
Andrey ЕСВ 3 года назад
не хочу тебя расстраивать, но походу у нас сходятся и мысли =)
Комментарий удален
−4607
Dog8Nog 3 года назад
Ну вы же первые орёте, что у нас при власти те же бандиты. Вчера вот закон про люстрацию приняли, а самых оху@евших ворюг, типа этого, на фронт. А что с ним ещё делать? Хоть отвлекающим менёвром послужит, патроны то ему вряд ли дадут.
Комментарий удален
−4607
Dog8Nog Semen Semeny4 3 года назад
Не, этих не призовут. Народ штурмует Приватбанк, несёт туда деньги мешками, так что Коломойский ВСЕГДА знает что делает. Национальность обязывает . А по поводу как будет закон работать - по мирному не будет никак, потому что "ворон ворону" же.
Просто найти больше коррупции чем в земагентстве, наверное, невозможно. Там просто адовый 3,14сец.