Самые нелепые падения на Олимпиаде-2018 (10 фото) Самые нелепые падения на Олимпиаде-2018 (10 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Бывший друг, который превратился в хикикомори Бывший друг, который превратился в хикикомори Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный армейский метод Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный... Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Как жить на халяву? Как жить на халяву? О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают

Никто нам не продаст мясо?! (2 фото)

7853
2

После того, как Файнэншл Таймс слил информацию о том, что дипломаты Евросоюза начали давить на страны Южной Америки, всепропальщики, в едином порыве подняли вой: Россию оставят без мяса!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
126
INFINUM 4 года назад
"Как ростки травы сквозь асфальт, сквозь гниющую плоть англосаксонского мира на свет вырываются ростки нового, многополярного мироустройства."
сильно сказано
102
Владимир 4 года назад
А вот и "нагибатели"
-Кэтрин, а нас точно не повесят?
-Нет....

Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
277
Сергей 4 года назад
Добро пожаловать в круг стран третьего мира и изгоев. Без надежды выкарабкаться. Скоро у нас будут такие же фавелы, как в в Рио и Сан-Паулу, ибо с кем поведешься...
Показать все 8 ответов
283
Хорошая Подруга 4 года назад
Статья то написана хорошо, но вот как быть с тем, что товарооборот Бразилии и США составляет 50 миллиардов, а с Россией пока только 9 (сказали сегодня по радио) ? А вдруг они найдут плодожорку в бразильских яблоках ? Хотя.... ну будет у нас товарооборот 59 миллиардов=) Я думаю на первых порах какие то трудности будут конечно, но ничего...................переживем=) Сколько там бычок растет?
283
Хорошая Подруга Chaid 4 года назад
Спасибо ! Придется хорошо кормить=)
283
Хорошая Подруга Кот Баюн 4 года назад
Я о том что,Бразилия нам говядину (к примеру) , а штаты им "плодоножку" в общем обороте=)Может же и такое быть? Вот нам и придется покупать у них все на 59 миллиардов=) Вместе с говядиной=)
Показать ещё 5 ответов (из 7)