FISHKINET
Как девушке спокойно ходить по улицам в ночное время суток Как девушке спокойно ходить по улицам в ночное время суток Реакция соцсетей на финал Игры престолов: полный провал или так, как надо? Реакция соцсетей на финал Игры престолов: полный провал или так,... Тест: Самые-самые страны мира Тест: Самые-самые страны мира Жена не хочет работать: мужские и женские мнения с форумов Жена не хочет работать: мужские и женские мнения с форумов Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Продавец сработал на опережение Продавец сработал на опережение Астраханский фермер обнаружил на своем участке 2000-летнее захоронение с драгоценностями Астраханский фермер обнаружил на своем участке 2000-летнее... Звездный дебют: 15 отечественных актеров, которых вы вряд ли узнаете Звездный дебют: 15 отечественных актеров, которых вы вряд ли узнаете Актеры, отказавшиеся сыграть Джона Рэмбо из фильма "Рэмбо" Актеры, отказавшиеся сыграть Джона Рэмбо из фильма "Рэмбо" Обман, обман, кругом обман: 20 доказательств того, что на каждом шагу нас пытаются обдурить Обман, обман, кругом обман: 20 доказательств того, что на каждом... "Доктор, что со мной?": 15 примеров убойного почерка врачей, которые нереально расшифровать "Доктор, что со мной?": 15 примеров убойного почерка врачей,... Ален Бомбар: раскачиваясь на волнах под жалобные крики чаек Ален Бомбар: раскачиваясь на волнах под жалобные крики чаек Черная вдова Белль Ганнесс, убившая собственных детей, мужей и 42 любовников Черная вдова Белль Ганнесс, убившая собственных детей, мужей и 42... Вампиры нашего времени Вампиры нашего времени Стоит увидеть: 20 мозговыносящих записей в военных билетах Стоит увидеть: 20 мозговыносящих записей в военных билетах Уставшие бедолаги, на которых даже больно смотреть Уставшие бедолаги, на которых даже больно смотреть Любопытные факты о текиле Любопытные факты о текиле 18 ситуаций, когда люди не удержались и похвастались своим невероятным везением 18 ситуаций, когда люди не удержались и похвастались своим... Лоботомия. История потрошения мозгов, или Самая постыдная Нобелевская премия Лоботомия. История потрошения мозгов, или Самая постыдная...
fishki.net Никто нам не продаст мясо?!

Никто нам не продаст мясо?! (2 фото)

7856
2

После того, как Файнэншл Таймс слил информацию о том, что дипломаты Евросоюза начали давить на страны Южной Америки, всепропальщики, в едином порыве подняли вой: Россию оставят без мяса!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
53  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 12)
126
INFINUM 5 лет назад
"Как ростки травы сквозь асфальт, сквозь гниющую плоть англосаксонского мира на свет вырываются ростки нового, многополярного мироустройства."
сильно сказано
102
Владимир 5 лет назад
А вот и "нагибатели"
-Кэтрин, а нас точно не повесят?
-Нет....

Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
275
Сергей 5 лет назад
Добро пожаловать в круг стран третьего мира и изгоев. Без надежды выкарабкаться. Скоро у нас будут такие же фавелы, как в в Рио и Сан-Паулу, ибо с кем поведешься...
Показать все 8 ответов
283
Статья то написана хорошо, но вот как быть с тем, что товарооборот Бразилии и США составляет 50 миллиардов, а с Россией пока только 9 (сказали сегодня по радио) ? А вдруг они найдут плодожорку в бразильских яблоках ? Хотя.... ну будет у нас товарооборот 59 миллиардов=) Я думаю на первых порах какие то трудности будут конечно, но ничего...................переживем=) Сколько там бычок растет?
283
Хорошая Подруга Chaid 5 лет назад
Спасибо ! Придется хорошо кормить=)
283
Хорошая Подруга Кот Баюн 5 лет назад
Я о том что,Бразилия нам говядину (к примеру) , а штаты им "плодоножку" в общем обороте=)Может же и такое быть? Вот нам и придется покупать у них все на 59 миллиардов=) Вместе с говядиной=)

На что жалуетесь?