"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Руководитель кемеровского турагентства «Сибтур» скрылась с деньгами (1 фото)

1079
1

Кемеровчане, собиравшиеся отправиться в путешествие с помощью турагентства "Сибтур", сообщили о том, что хозяйка агентства Наталья Грибкова скрылась с чужими деньгами.
Как стало известно, 11 августа индивидуальный предприниматель бесследно исчезла. Перед этим она собрала с туристов деньги на бронирование гостиниц и авиабилетов, а также оплату туров.
Перед тем как пропасть из поля зрения кемеровчан, Наталья Грибкова удалила свою страницу в "Одноклассниках".
С утра 11 августа к закрытым дверям офиса 103 на Советском, 48 "А" начали приходить пострадавшие. Некоторые из них не смогли улететь после того, как им отказали в брони, кто-то получил SMS-сообщение о том, что их тур остался неоплаченным. Пообщавшись, люди приняли решение подавать на обманщицу заявления в полицию.
Одна из версий, которую высказывают пострадавшие, заключается в том, что Наталья Грибкова может скрываться в Таиланде.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
Комментарий удален
155
шпунт 3 года назад
я бы вдул))
Комментарий удален
−3016
Vanya_Fomin86 3 года назад
молодец, всё правильно сделала.