FISHKINET
Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в лесу без последствий Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск» Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск» А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов, которую я не встречал в России Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов,... 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно Рассказ старого машиниста паровоза Рассказ старого машиниста паровоза Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Откуда они берутся? Откуда они берутся? Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на свой талант - и зря Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Хочется позитива Хочется позитива О черепе на рукаве и голове О черепе на рукаве и голове Картинки с надписями Картинки с надписями Интересные факты о слонах Интересные факты о слонах Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку Как американцы на Луну летали Как американцы на Луну летали Гифки дня Гифки дня
Американец дважды пересек границу США в костюме бен Ладена

Американец дважды пересек границу США в костюме бен Ладена (1 фото)

478
1

МОСКВА, 11 авг — РИА Новости. Американский репортер Джеймс О’Киф решил на собственном опыте проверить, насколько достоверны заявления американских политиков о безопасности границ. Переодевшись в костюм покойного лидера Аль-Каиды, он дважды беспрепятственно пересек государственную границу, сообщает The Daily Mail

Для своего эксперимента О’Киф выбрал участок границы между США и Мексикой. Репортер дважды перешел через реку Рио Гранде, разделяющую государства: сначала в повседневной одежде, второй раз — в военной форме и маске Усамы бен Ладена.
В то время как на сайте Белого дома уже год висит заявление Барака Обамы о том, что «границы укреплены как никогда», О’Киф доказывает на практике, что это утверждение не совсем соответствует действительности.
«Президент Обама пытается отрицать очевидное. Мы доказали, что безопасность границ – это национальная безопасность. Забор не целый. Граница не безопасна. Наше видео показывает, что забор — это шутка. Одной поездкой на границу мы доказали, что президент Обама и конгресс с треском провалились и вводят в заблуждение Америку», — заявил репортер.
В свою очередь, в Таможенной и пограничной службе США сообщили, что «их силы напряжены до предела и они не могут быть везде одновременно».
В 2011 году, выступая в Техасе на приграничной с Мексикой территории, Барак Обама заявил, что собирается укрепить границу настолько, насколько это возможно. Однако недавний скандал с несовершеннолетними иммигрантами, массово переходящими на территорию США, показал, что план реализован не до конца. Пытаясь урегулировать ситуацию на границе, Барак Обама предложил выделить на ее укрепление, юридические процедуры и содержание задержанных мигрантов многомиллиардный пакет дополнительного финансирования, однако тот провалился в конгрессе.

×

Источник:

Метки: бен ладен  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
3  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
481
Кошевар 5 лет назад
И где фото-видео? Какие ваши доказательства?

На что жалуетесь?