Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Юмор из интернета Юмор из интернета «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего

Американец дважды пересек границу США в костюме бен Ладена (1 фото)

473
1

МОСКВА, 11 авг — РИА Новости. Американский репортер Джеймс О’Киф решил на собственном опыте проверить, насколько достоверны заявления американских политиков о безопасности границ. Переодевшись в костюм покойного лидера Аль-Каиды, он дважды беспрепятственно пересек государственную границу, сообщает The Daily Mail

Для своего эксперимента О’Киф выбрал участок границы между США и Мексикой. Репортер дважды перешел через реку Рио Гранде, разделяющую государства: сначала в повседневной одежде, второй раз — в военной форме и маске Усамы бен Ладена.
В то время как на сайте Белого дома уже год висит заявление Барака Обамы о том, что «границы укреплены как никогда», О’Киф доказывает на практике, что это утверждение не совсем соответствует действительности.
«Президент Обама пытается отрицать очевидное. Мы доказали, что безопасность границ – это национальная безопасность. Забор не целый. Граница не безопасна. Наше видео показывает, что забор — это шутка. Одной поездкой на границу мы доказали, что президент Обама и конгресс с треском провалились и вводят в заблуждение Америку», — заявил репортер.
В свою очередь, в Таможенной и пограничной службе США сообщили, что «их силы напряжены до предела и они не могут быть везде одновременно».
В 2011 году, выступая в Техасе на приграничной с Мексикой территории, Барак Обама заявил, что собирается укрепить границу настолько, насколько это возможно. Однако недавний скандал с несовершеннолетними иммигрантами, массово переходящими на территорию США, показал, что план реализован не до конца. Пытаясь урегулировать ситуацию на границе, Барак Обама предложил выделить на ее укрепление, юридические процедуры и содержание задержанных мигрантов многомиллиардный пакет дополнительного финансирования, однако тот провалился в конгрессе.

Реклама
×

Источник:

Метки: бен ладен  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
481
Кошевар 4 года назад
И где фото-видео? Какие ваши доказательства?