Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Россия и Китай исключили доллар из финансовых операций (1 фото)

2965
1

Центральный Банк России и Народный банк Китая согласовали проведение банковских операций в своих национальных валютах. До сих пор большинство межбанковских операций между Россией и Китаем проводилось с использованием долларов США. В ближайшем времени американская валюта просто исчезнет из структуры расчетов российско-китайской торговли.

Источник:

Метки: доллар  китай  россия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
101
Лёха 3 года назад
по мне так нам всем похрен должно быть что у них там на другом континенте.
надо вариться у себя в евразии до тех пор, пока вся Евразия не станет единой многонациональной дружной страной.
Комментарий удален
−1940
Товарищ 3 года назад
Еду из магазинов уже исключили. Продолжайте.
343
dm1try78 Товарищ 3 года назад
не боись, будет тебе чего пожракать
264
RRR69rus Товарищ 3 года назад
Во бля,а у нас в РОССИИ полки ломятся.Работать надо а не на площадях скакать
433
rusty Андрей 3 года назад
не 20-30,а 5-10 лет.А зарятся уже давно.
Комментарий удален
−3626
Max 3 года назад
ТЕПРЬ В РОССИИ БУДЕТ СТАБИЛЬНЫЙ ЮАНЬ!!!!
223
Павел 3 года назад
Китай ох какой ненадежный союзник может и нож в спину воткнуть там совем другая система ценностей и понятий.
−283
Виктор 3 года назад
забыли дописать что только с россией бутут торговать в рублях ,со всем миром в долларах
Комментарий удален
−3905
greentree 3 года назад
Почему доллар не падает:
judeomasson.livejournal.com/26391.html
Показать все 6 ответов
29
aleksandr pushkin Georgiy 3 года назад
Ближе к зиме?)
Комментарий удален
−3905
greentree Georgiy 3 года назад
это тебе великий профессор экономики киселев рассказал?

ты статейку сначала почитай, если осилишь, а там гляди и поймешь что к чему.
Комментарий удален
−3905
greentree Georgiy 3 года назад
За прошлый год компания Apple заработала 37 млрд. дол. чистой прибыли не насилуя природные запасы Земли, Майкрософт - 23 млрд и т.д. Ценность денег, как и товара определяет спрос. Спрос на доллар во всем мире высокий. Почему? Потому что россияне, как и все остальные покупают айфоны, ездят на фордах, покупают мониторы делл, закупают процессоры интелл, пользуются операционкой и офисом от майкрософт, переписываются в фейсбуке и твиттере, пьют кока-колу, едят в макдональдсе, курят филипп-морис, пользуются гуглом и андроидом и т.д. Обратите внимание на этикетки товаров, которыми вы пользуетесь каждый день. Чтобы все это купить - нужен доллар, рубль никому не интересен, вот его и оставляют в обменниках либо магазинах с последующей конвертацией.
странно получается, что ослабевает доллар, а девальвирует рубль, правда?
74
Serg Tatarnikov Онкельскрут 3 года назад
Вообще-то уже давно можно.
Показать ещё 17 комментариев (из 17)