FISHKINET
Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в лесу без последствий Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в... 16 абсолютно бесполезных вещей, предназначения которых вызывают много вопросов 16 абсолютно бесполезных вещей, предназначения которых вызывают... Пирог из вишни - слова излишни. Черный юмор кладбищ Пирог из вишни - слова излишни. Черный юмор кладбищ 17 забавных фото, на которых все самое эпичное происходит на заднем плане 17 забавных фото, на которых все самое эпичное происходит на... Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Самые дорогие ошибки в истории Самые дорогие ошибки в истории Малышева и Ко. Конец нормальности Малышева и Ко. Конец нормальности Современные проблемы требуют современных решений* Современные проблемы требуют современных решений* Чем питалась меганевра Чем питалась меганевра Михаил Егоров: как погиб герой, водрузивший Знамя Победы Михаил Егоров: как погиб герой, водрузивший Знамя Победы Так этих блогеров-инстаграмеров Так этих блогеров-инстаграмеров Что такое «Лысьва» Что такое «Лысьва» Типичных обитателей метро вновь изобразили в смешных рисунках Типичных обитателей метро вновь изобразили в смешных рисунках Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Солнечная электростанция на дом 200 м2 своими руками Солнечная электростанция на дом 200 м2 своими руками +7 495 006 23 39 - Сбербанк? - А вот и нет! Мошенники! +7 495 006 23 39 - Сбербанк? - А вот и нет! Мошенники! 23 раза, когда кто-то взялся сравнивать несравнимое - и сам не верит результату 23 раза, когда кто-то взялся сравнивать несравнимое - и сам не... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Как могли бы выглядеть Электроник и Сыроежкин в фильме «Приключения Электроника». Фотопробы Как могли бы выглядеть Электроник и Сыроежкин в фильме...
Боинг-777 сбит ракетой с истребителя и добит из пушки.

Боинг-777 сбит ракетой с истребителя и добит из пушки. (1 фото)

3013
1

Малазийские эксперты, фактически, подтвердили заявления Минобороны России о том, что погибший в небе над Донбассом "Боинг-777" был сбит пушкой истребителя Су-25 и ракетой "воздух-воздух", а не из "Бука-М" с земли. Об этой сенсационной новости сообщает газета New Straits Times со ссылкой на экспертов.
По их мнению, "истребитель выпустил ракету "воздух-воздух" по пассажирскому лайнеру, а затем "добил" его выстрелом из 30-миллиметровой пушки". Откуда такая уверенность?
По фотографиям с места крушения, множество которых было опубликовано журналистами и ведущими мировыми агентствами видно - характер повреждения частей лайнера таков, что можно говорить о стреловидных поражающих элементах ракеты "воздух-воздух" и округлых отвестиях от "работы" зенитной пушки.
"На некоторых (фотографиях с места крушения) осколки от взрыва совпадают с теми, которые оставляет оружие с дистанционным взрывателем, а на других - более точные и кучные, от огня из пушки. Мы анализируем это", - сообщил специалист газете. По его мнению, против пассажирского "Боинга" была использована "ракета с тепловой головкой самонаведения с трехкилограммовой боеголовкой, которая попала в самые горячие места самолета - двигатели". В случае же, если по самолету бы "работал" зенитный комплекс "Бук", то от самолета ничего бы практически не осталось - и не нужен был бы "добивающий" удар из пушки".
Издание отмечает, что хоть Су-25 и может набирать максимальную высоту в 7.6 километров, а лайнер летел на высоте 10 километров, но Су-25 мог бы его настичь "на пределе возможностей", уйдя в резки подъем и выпустив ракету и очередь.
СМИ также напоминают, что начальник главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-лейтенант Андрей Картаполов ранее сообщал "перед катастрофой в 3-5 километрах от Boeing был замечен украинский военный самолет, предположительно, штурмовик Су-25". Генерал, показав данные диспетчерской службы и радаров заявил, что "этот Су-25 способен гарантированно поражать воздушные цели на расстоянии пяти километров".
Чуть ранее популярный в США ресурс Consortiumnews сообщил, что "ряд аналитиков американской разведки предполагает, что ответственность за катастрофу лежит, скорее всего, не на повстанцах и не на русских - винить, вероятно, следует украинские правительственные силы". Аналитики разведки заявили, что такой вывод "основан, в первую очередь, на отсутствии у американского правительства фактов, которые доказывали бы, что Россия передала повстанцам зенитно-ракетный комплекс "Бук". Кроме того, они напомнили об истребителе, который действительно "шел по курсу к самолету".
"Это стало бы для высокопоставленных американских чиновников и для мейнстримной прессы таким позором, что вряд ли они теперь будут готовы признать реальность. Напротив, они, скорее всего, будут давить на следователей и на аналитиков, требуя подтвердить вину Путина",- заключили эксперты ЦРУ.
Добавим, что ранее представители Малазийских авиалиний обвинили Украину в том, что та в день трагедии не закрыла небо над местом боевых действий, хотя до этого и после этого - закрывала и что самолет совершил снижение по требованию украинского диспетчера.
На удивление долго также будут исследоваться черные ящики погибшего лайнера - эксперты сообщают, что результаты могут быть озвучены "и через год". Такие заявления уже вызвали серьезные сомнения в том, что результаты их изучения "не показывают жуткую вину Киева и его армии".

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
23  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
289
Всех укров на кукан и точка.
18
GolDGolD7 5 лет назад
Автор, скинь ссылку на исходную статью.
На сайте этой газеты есть такая статья: nst.com.my/node/21682 в ней говориться об обратном также со ссылкой на экспертов.
Комментарий удален
−3905
greentree 5 лет назад
Ребята, так там же все было ясно с самого начала:
youtube.com/watch?v=pzSdsrpzDTw
Комментарий удален
−3948
neveroyatnyialk 5 лет назад
Сбит ракетой , добит пушкой , а для полного цимуса добит украинским буком. Все верно. земля плоская и покоится на трех слонах.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий удален
−3948
neveroyatnyialk ЯнМарк 5 лет назад
Ну судя по его последним заявлениям он таки имеет свой гешефт от Порошенко
. А в предыдущем посте имелась ввиду фишкина майдановская солянка.
Комментарий удален
−3948
neveroyatnyialk ЯнМарк 5 лет назад
порошенко в данном случае образ собирательный. В любой движухе кто-то за кем да и стоит. И везде уши торчат что с той стороны , что с другой.
Комментарий удален
−3948
neveroyatnyialk ЯнМарк 5 лет назад
Это мне не ведомо.
−6
Виктор 5 лет назад
Статья заказное гонево. nst.com.my/node/21682 вот статья на которую тут ссылаются, и министр обороны Малайзии чётко заявляет, что по его мнению и мнению экспертов самолёт был сбит ракетой "земля"-"воздух"
"Based on military intelligence and evidence from a portion of fragments found, it is not likely the bullets were used from air to air but from surface to air. "Whether these were owned by Ukraine or the rebels who supplied by Russia. the bullets must have come from BUK System and this matter cannot be denied by Europe, Nato or Russia," he told reporters after officiating the Bera Umno's Wanita, Youth and Puteri wing division meeting here today.
И про то, что в СМИ появились статьи что он типа подтвержает, что сбили самолётом, что эти статьи - гон.

На что жалуетесь?