FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Очень полезный пост - эргономика помещений Очень полезный пост - эргономика помещений Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Березники - город на краю провала Березники - город на краю провала Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил поступок своих хозяев Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил... Герои Советского Союза. Василий Васильевич Щербина Герои Советского Союза. Василий Васильевич Щербина Хозяин собаки чуть ее не угробил, но соседи позвали полицию Хозяин собаки чуть ее не угробил, но соседи позвали полицию Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Как строят А380? Как строят А380? Роберт Де Ниро 75 Роберт Де Ниро 75 Неожиданные находки на Google Maps Неожиданные находки на Google Maps Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские племена, которые практически уже исчезли с лица Земли Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские... В Екатеринбурге женщина перепутала педали и сбила несколько человек на остановке В Екатеринбурге женщина перепутала педали и сбила несколько... Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Миллионы молодых россиян ничем не занимаются "ЭРА-ГЛОНАСС" - работает! "ЭРА-ГЛОНАСС" - работает!
fishki.net Белоруссия готова заменить Европу в экспорте продуктов в Россию

Белоруссия готова заменить Европу в экспорте продуктов в Россию (1 фото)

469
1

Белоруссия готова поставлять продовольствие в Россию вместо стран, в отношении которых Москва ввела меры в ответ на санкции, заявил РИА Новости в четверг первый заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Белоруссии Леонид Маринич.
«Для нас это клондайк. Мы готовы заменить западные страны по многим позициям в части продовольствия», — сказал Маринич.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
40  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
134
ирина 4 года назад
Белорусские продукты, правда не вкусны.Хоть ставьте минусы, хоть не ставьте. Я все равно права и со мной очень много согласятся.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
95
Иван 4 года назад
Что-что а вот если Белоруссия начнет поставлять свою продукцию в достаточных масштабах, то будет очень здорово! Пожалуй в Белоруссии сейчас производятся одни из самых качественных и вкусных продуктов. Всегда стараюсь за колбасными изделиями в Белорусский магазин пойти.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
490
KuniLi 4 года назад
давно пора! Белорусские продукты качественнее в разы чем прочее!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
314
Алексей 4 года назад
Поддержу! Очень люблю белорусские продукты.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
134
ирина Алексей 4 года назад
У них сыры не вкусные. Молочка самая вкусная с Украины и сыры.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
134
ирина Stasqa 4 года назад
Что аххаххах???? Не поняла?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
402
Виктор crazyvantuz 4 года назад
Вот бацьке подфартило.
10 лет продавал российскую нефть на запад под видом белорусской. Россия лавочку прикрыла.
Теперь будет продавать западное в Россию под видом белорусского. В РБ этикетки менять умеют даже на государственном уровне (завод интеграл и горизонт). Так что, пользуйся бацька новой халявой от Матушки-России, главное не спалиться как с интегралами, надо успеть в короткие сроки научиться более качественно маскировать импортные товары под белорусские.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
215
piratrecord Константин 4 года назад
политика - Роспотребнадзор в лице господина Онищенко, запрещал Белорусские продукты и лоббировал Западных производителей.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 8 ответов
215
piratrecord 4 года назад
На Вас и рассчитываем, грех не воспользоваться моментом, пока все не уладится с Западом.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?