FISHKINET
Спела хит и пропала. Что стало с забытыми звездами 90-х (10 фото+видео) Спела хит и пропала. Что стало с забытыми звездами 90-х (10... Крутые кабели и адаптеры с AliExpress, на поиск которых ушло два часа Крутые кабели и адаптеры с AliExpress, на поиск которых ушло два часа Как фильм «Асса» лишил кинокарьеры главных героев Как фильм «Асса» лишил кинокарьеры главных героев Грузия решила спасти туристический сезон запуском бесплатных автобусов для россиян Грузия решила спасти туристический сезон запуском бесплатных... Тренер звезд рассказывает о самых частых ошибках в спортзале Тренер звезд рассказывает о самых частых ошибках в спортзале Жуткая история Йозефа Фритцля, который 24 года насиловал дочь и прятал ее в бункере Жуткая история Йозефа Фритцля, который 24 года насиловал дочь и... В Москве сотрудник Росгвардии начал угрожать водителю, который сделал ему замечание В Москве сотрудник Росгвардии начал угрожать водителю, который... 25 исторических фото, на которых просто прорва чего-то 25 исторических фото, на которых просто прорва чего-то Двое парней рыскали по Смоленску и нарвались на 20 лет лишения свободы Двое парней рыскали по Смоленску и нарвались на 20 лет лишения свободы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фееричный обгоняльщик нарвался на полицейских и был остановлен Фееричный обгоняльщик нарвался на полицейских и был остановлен Картинки с надписями Картинки с надписями Детям, прошедшим ад Детям, прошедшим ад Почему нельзя шутить про Почту России? Почему нельзя шутить про Почту России? Автомобильные бренды, которые исчезли совсем недавно Автомобильные бренды, которые исчезли совсем недавно Чтобы помнили. 101 Чтобы помнили. 101 Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Они мечтают о жизни в стиле "Лакшери", но пока снимают комнаты на общей кухне Они мечтают о жизни в стиле "Лакшери", но пока снимают комнаты на... Белгородский митрополит заявил, что войну выиграли крещеные люди Белгородский митрополит заявил, что войну выиграли крещеные люди
fishki.net Белоруссия готова заменить Европу в экспорте продуктов в Россию

Белоруссия готова заменить Европу в экспорте продуктов в Россию (1 фото)

470
1

Белоруссия готова поставлять продовольствие в Россию вместо стран, в отношении которых Москва ввела меры в ответ на санкции, заявил РИА Новости в четверг первый заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Белоруссии Леонид Маринич.
«Для нас это клондайк. Мы готовы заменить западные страны по многим позициям в части продовольствия», — сказал Маринич.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
40  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
134
ирина 5 лет назад
Белорусские продукты, правда не вкусны.Хоть ставьте минусы, хоть не ставьте. Я все равно права и со мной очень много согласятся.
95
Иван 5 лет назад
Что-что а вот если Белоруссия начнет поставлять свою продукцию в достаточных масштабах, то будет очень здорово! Пожалуй в Белоруссии сейчас производятся одни из самых качественных и вкусных продуктов. Всегда стараюсь за колбасными изделиями в Белорусский магазин пойти.
490
KuniLi 5 лет назад
давно пора! Белорусские продукты качественнее в разы чем прочее!
315
Алексей 5 лет назад
Поддержу! Очень люблю белорусские продукты.
134
ирина Алексей 5 лет назад
У них сыры не вкусные. Молочка самая вкусная с Украины и сыры.
134
ирина Stasqa 5 лет назад
Что аххаххах???? Не поняла?
402
Виктор crazyvantuz 5 лет назад
Вот бацьке подфартило.
10 лет продавал российскую нефть на запад под видом белорусской. Россия лавочку прикрыла.
Теперь будет продавать западное в Россию под видом белорусского. В РБ этикетки менять умеют даже на государственном уровне (завод интеграл и горизонт). Так что, пользуйся бацька новой халявой от Матушки-России, главное не спалиться как с интегралами, надо успеть в короткие сроки научиться более качественно маскировать импортные товары под белорусские.
215
piratrecord Константин 5 лет назад
политика - Роспотребнадзор в лице господина Онищенко, запрещал Белорусские продукты и лоббировал Западных производителей.
Показать все 8 ответов
215
piratrecord 5 лет назад
На Вас и рассчитываем, грех не воспользоваться моментом, пока все не уладится с Западом.

На что жалуетесь?