FISHKINET
«Нарядное быдло». 9 ужасных привычек в стиле российских женщин (35 фото) «Нарядное быдло». 9 ужасных привычек в стиле российских женщин (35... Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... 20 людей, которые чуть-чуть перестарались в своей любви к брендам 20 людей, которые чуть-чуть перестарались в своей любви к брендам Забавные демотиваторы обо всем на свете Забавные демотиваторы обо всем на свете 10 минусов жизни в США, которые не нравятся русским иммигрантам 10 минусов жизни в США, которые не нравятся русским иммигрантам Ряженые как основа государственной дискредитации России Ряженые как основа государственной дискредитации России Очередная порция забавных комментариев Очередная порция забавных комментариев Отпустите меня в СССР Отпустите меня в СССР Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Что стало с самыми известными детьми-актёрами Голливуда Что стало с самыми известными детьми-актёрами Голливуда Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Заброшенный тоннель белого камня в Москве Заброшенный тоннель белого камня в Москве Как спят скалолазы Как спят скалолазы Как убить детство Как убить детство Гифки дня Гифки дня Сногсшибательные фотографии со съемок фильма "Джентльмены предпочитают блондинок" Сногсшибательные фотографии со съемок фильма "Джентльмены... Самые "противные" героини советского кино Самые "противные" героини советского кино 31 год назад на экраны вышел фильм "Красная жара" 31 год назад на экраны вышел фильм "Красная жара"
fishki.net Минобороны РФ заведет аккаунты в соцсетях

Минобороны РФ заведет аккаунты в соцсетях (1 фото)

160
1

Минобороны РФ заведет аккаунты в соцсетях для доведения информации до Пентагона
Министерство обороны РФ планирует создать в соцсетях и на видеохостингах специальные аккаунты, чтобы Госдеп США и Пентагон могли получать «объективную информацию» о мероприятиях российской армии. Об этом сообщил в среду журналистам начальник пресс-службы Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.
«В целях оказания помощи представителям Пентагона и Госдепартамента, а также исключения инсинуаций о „российской военной угрозе“ в Минобороны России в настоящее время рассматривается вопрос создания в социальных сетях и на видеохостингах специальных аккаунтов для доведения объективной информации о мероприятиях, проводимых российскими Вооруженными cилами, до представителей разведывательного сообщества США», — сказал он.
Генерал прокомментировал появившиеся ранее заявления официальных представителей Пентагона и НАТО о якобы продолжающемся наращивании у границ с Украиной группировки российских войск. По его словам, у Минобороны России подобные заявления вызывают лишь сочувствие к спикерам Пентагона, Госдепартамента и НАТО.
Конашенков подчеркнул, что данные Пентагона и НАТО о стягивании российских войск к границе с Украиной напоминают аукцион по продаже мыльных пузырей. «Вроде серьезные люди, вынуждены постоянно импровизировать в ходе своих выступлений, чтобы хоть как-то придать серьезность своим заявлениям. Их регулярные эскапады о „стягивании“ российских войск к границе с Украиной напоминают аукцион по продаже мыльных пузырей, где главное — успеть назвать цену подороже, пока пузырь не лопнул», — сказал генерал.
Он предположил, что именно поэтому так сильно и разнятся цифры в озвучиваемых заявлениях о якобы «сосредоточении» российских войск. «Не успел вчера представитель Пентагона Джон Кирби сообщить о 10-тысячной российской группировке у границ с Украиной, как вскоре заместитель генсека НАТО Александр Вершбоу заявил о нахождении там же уже 20 тыс. российских военнослужащих», — добавил Конашенков.
«Для официальных представителей Пентагона и НАТО хотели бы пояснить, — продолжил начальник пресс-службы министерства, — что совершение подобного маневра сил многотысячной группировкой войск с вооружением и военной техникой провести в такие сжатые сроки, а тем более скрытно для наблюдателей из ОБСЕ, находящихся сегодня в регионе, невозможно».
Генерал напомнил, что приграничные с Украиной районы России на протяжении последних месяцев почти еженедельно инспектируют представители США и стран НАТО по договору «Открытое небо», «упорно не находя там каких-либо военных приготовлений или сосредоточения войск».
«При этом ведущая масштабные боевые действия у границы с Россией 25-тысячная группировка разнородных сил Украины почему-то не вызывает какого-либо беспокойства в Европе и в США», — отметил Конашенков

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
6  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−417
Андрей 5 лет назад
готов записаться в ряды троллей
Комментарий удален
−1850
yaebuguseyeveryday 5 лет назад
Старший троль, троллейтенант, генералтрольковник

На что жалуетесь?