FISHKINET
Треш - итоги года: Хаски, Элджей, Дудь, Бузова, Монеточка, Окси, Трансформатор Треш - итоги года: Хаски, Элджей, Дудь, Бузова, Монеточка, Окси,... «Яндекс.Карты» поймали на странном отношении к секретным объектам «Яндекс.Карты» поймали на странном отношении к секретным объектам Ди Каприо лишился статуэтки «Оскар» Ди Каприо лишился статуэтки «Оскар» Когда выходные удались Когда выходные удались Кабульские диалоги Кабульские диалоги Вместо того ,чтобы жаловаться на тяжелую жизнь, эта женщина решилась на безумный шаг Вместо того ,чтобы жаловаться на тяжелую жизнь, эта женщина... 15 нелепых оправданий, которые все-таки сработали 15 нелепых оправданий, которые все-таки сработали В Махачкале неравнодушные прохожие поймали девочку, выпавшую с пятого этажа В Махачкале неравнодушные прохожие поймали девочку, выпавшую с... История одного трудоустройства История одного трудоустройства В Тюмени хабалки припарковались прямо у входа во дворец творчества и спорта В Тюмени хабалки припарковались прямо у входа во дворец творчества... Змея заползла в полицейский участок и попыталась укусить тайца Змея заползла в полицейский участок и попыталась укусить тайца Volkswagen бесплатно отреставрировал Beetle, которым женщина владеет больше 50 лет Volkswagen бесплатно отреставрировал Beetle, которым женщина... Звезда сериала «Универ» пристыдил пьяных камчатских зрителей и назвал их быдлом Звезда сериала «Универ» пристыдил пьяных камчатских зрителей и... Туземцы этого острова убивают всех незнакомцев, но однажды сделали исключение Туземцы этого острова убивают всех незнакомцев, но однажды сделали... На форуме "ПроеКТОриЯ" за робота выдавали человека в костюме На форуме "ПроеКТОриЯ" за робота выдавали человека в костюме Люди жалуются в социальных сетях Люди жалуются в социальных сетях Тьяго — мальчик, живущий с ягуарами Тьяго — мальчик, живущий с ягуарами Не очень умный  водитель скрылся с места ДТП, оставив улику Не очень умный водитель скрылся с места ДТП, оставив улику Почему лучше никогда не покупать разливное пиво? Тайны пивных точек Почему лучше никогда не покупать разливное пиво? Тайны пивных точек
fishki.net Продовольствие, запрещенное к ввозу из США и Евросоюза

Продовольствие, запрещенное к ввозу из США и Евросоюза (1 фото)

2019
1

Путин подписал указ об экономических мерах для обеспечения безопасности РФ.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
68  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−4634
Kirill Gorelin 4 года назад
С реализацией пункта 5 сядут в глубокую лужу. Или продуктов не будет, в том числе из-за увеличения спроса, или он будет по двойной стоимости. А по санкционным товарам оживятся нелегалы.
Комментарий удален
−1140
卐-=ПУТИН=-卐 4 года назад
это уже почти апогей путинского *******изма: Европа и Штаты продают и будут продавать качественные продукты по всему миру, а рашка будет пичкать своих граждан говном порошковым по баснословным ценам. Не верите - посмотрите на ситуацию с автопромом. В Штатах можно легко купить новую хонду 2014го года косарей за 26-30 долларов, в рашке за эти деньги можно купить хлебаную калину или прочее дерьмо.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−2270
Dim Lukin 卐-=ПУТИН=-卐 4 года назад
за 30 тыс можно тойоту тундру купить 2014 года
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−3718
De micfiend 4 года назад
1. по оценкам Райфазенбанка потери только ЕС составят от 12 до 18 млрд евро в год, США и Кинада потеряют в совокупности около 1млрд в год, но это куммулятивные потери с каждым месяцом они будут возрастать и общие потери того же ЕС планируются на уровне 40млрдов евро за год изза падения ВВП.
2. Беларусь будет продавать только свое сырье т.к. эмбарго не на ввоз а на страну производителя. Т.е. Беларусь не сможет перепродавать товары произведенные в странах с эмбарго.
3. Выиграют страны латинской америки и страны восточно-азиатского региона, типа Малайзии и Индонезии
Показать все 7 ответов
−977
argad-haltanov 4 года назад
Несколько лет назад Россия запретила ввоз молочных продуктов из Прибалтики. Не хотели свежего, качественного и дешевого продукта, прибалты сделали сухое молоко, отправили в Китай, там переработали обратно в "молочные продукты" и отправили в Россию
Да еще и китайцы заработали
Показать все 10 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 9)
315
Walter_Lee_Cranston Бегемотик 4 года назад
как можно увеличить производство скажем семги или груш или мяса крупного рогатого в один день?
вот так прямо взять и с 7 го августа увеличить?
цены рванут моментально

это не закон, а обязательства участников рынка
выкупать определенное количество урожая обязан был бизнес по договору.
экспортер выставлял на продажу будущий урожай, а импортеры его выкупали по обязательствам
импорт ведет не Россия а коммерческие структуры ООО и ЗАО
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−4634
Kirill Gorelin Бегемотик 4 года назад
Вы-не увидите. А мы увидим

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?