Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

На Майдане вновь начали возводить баррикады (1 фото)

462
1

Жители палаточного лагеря на Майдане Незалежности в Киеве вновь начали возводить баррикады. Об этом сообщает Вести.ua
Три ряда заграждений из шин уже построены возле Главпочтампта до улицы Гринченко. Ранее при попытке разобрать баррикады жители палаточного лагеря подожгли на площади покрышки.
Отмечается, что в результате столкновений «майдановцев» и коммунальщиков пострадавшие есть с обеих сторон.
Со сцены Майдана при этом прозвучал призыв о мобилизации активистов лагеря против сноса сооружений. Майдановцы запрещают любую фото и видеосъемку на местах, из-за чего уже был избит один из журналистов.

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−977
argad-haltanov 3 года назад
Плохая новость для Вовки
Не повезло в Донбассе, как на тебе дома как гром среди ясного неба

17 августа 17:00 в Новосибирске пройдет "Марш за федерализацию Сибири" под лозунгом "Хватит кормить Москву!". Наша цель - создание Сибирской республики в составе РФ. Автономия от Москвы позволит сибирякам:

1) Ввести льготы и дополнительные надбавки для лиц, проживающих на территориях с суровыми климатическими условиями.

2) Ввести региональную составляющую в налог на добычу полезных ископаемых. Это приведёт к более справедливому распределению доходов между местным и федеральными бюджетами.

3) Реализовать свое конституционное право на собственные, более независимые от центра органы власти и ликвидировать идиотскую ситуацию, когда все решения принимаются в Москве правительством, где нет представителей, способных и желающих постоять за интересы Сибирского региона.
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−1140
卐-=ПУТИН=-卐 krot1978k 3 года назад
Ты мыслишь и говоришь как раб.
36
Helgi 卐-=ПУТИН=-卐 3 года назад
иди попрыгай может пройдёт.
Показать ещё 6 комментариев (из 6)