Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Опубликованы кадры с места столкновения поезда «Ласточка» и автобуса Опубликованы кадры с места столкновения поезда «Ласточка» и автобуса Видео со спортивной старушкой-хохотушкой взорвало интернет Видео со спортивной старушкой-хохотушкой взорвало интернет Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от толпы пьяных армян Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от... УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Субботний котопост Субботний котопост Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Война - дело молодых Война - дело молодых «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок

Когда Россия перестанет проигрывать политические битвы (1 фото)

544
1

«Западная группа поддержки» открыто себя проявила: правительство начало стращать предпринимателей повышением налогов (по вине «злого Путина» и санкций против его политики), Силуанов объяснил пенсионерам, что их накопительные пенсии брошены безвозвратно в Крым, Набиуллина начала повышать ставки как раз в тот момент, когда промышленность немножко «задышала», даже неофициальный глава «западников» и, по совместительству, личный друг Путина Кудрин отметился, сказав, что из-за санкций народ потеряет процентов 20 от своей зарплаты …

Источник:

Метки: россия  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
0
AbdulKarim_1435 4 года назад
предлагаю принять систему Ислама, которая есть полноценная идеология и система.
−977
argad-haltanov 4 года назад
Точно!
Слезы ватника-патриота
192
Alex Ruchin 4 года назад
НЕТ укропговну !!!! Достали уже своими говновбросами!
Комментарий удален
−4173
Petr Sagaev (из России) 4 года назад
>почему этот вопрос должен решаться в Вашингтоне
потому что деньги наших правителей (олигархов) за границей.
Комментарий удален
−5574
Владимир Волков 4 года назад
Слёзы интернет-патриота, не более.
Комментарий удален
−5574
Владимир Волков 4 года назад
Санкции окажут воздействие на простое население россии только потому, что шайка путена, против которой и введены санкции, будет выходить из положения за счёт всё тех же простых людей.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Комментарий удален
−5574
Владимир Волков Vasily Pupkevich 4 года назад
В отличие от многих здешних "патриотов", я высказываю свое мнение, основанное на фактах, но ведь тебя это это не волнует, твоя цель- прокричать лишний раз, что крымнаш, спасибо за внимание)