FISHKINET
История этой женщины потрясла меня до глубины души История этой женщины потрясла меня до глубины души Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Красотка показала свои картины, но прокололась на деталях Красотка показала свои картины, но прокололась на деталях Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности Герои уличных разборок Герои уличных разборок Спасение шагающего экскаватора Спасение шагающего экскаватора Гонконг показал, как выглядит образцовый народный протест Гонконг показал, как выглядит образцовый народный протест Рассказывает Зиновий Гердт Рассказывает Зиновий Гердт Не шутите с профессионалами Не шутите с профессионалами Редкие фотографии знаменитостей Редкие фотографии знаменитостей Как американцы любят природу. Путевые заметки, день 5 Как американцы любят природу. Путевые заметки, день 5 Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Истории самых известных фотографий 20 века: Напалмовая девочка Истории самых известных фотографий 20 века: Напалмовая девочка Почему ежикам нельзя давать молоко? Почему ежикам нельзя давать молоко? Знак «Остановка запрещена» может появиться из неоткуда! В Нижнем Новгороде незаконно эвакуируют автомобили Знак «Остановка запрещена» может появиться из неоткуда! В Нижнем... Гладко было на бумаге. Как правительству сократить число бедных в стране? Гладко было на бумаге. Как правительству сократить число бедных в... Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры
fishki.net Почему англосаксонский мир притягательнее русского.

Почему англосаксонский мир притягательнее русского. (1 фото)

6860
1

Куда бы не пришли русские, первое, что они начинают делать, это строить. Независимо от запланированного время пребывания и отношения местного населения. Так было и в Азии, и в Африке, и в Афганистане (выделил специально). Но больше всего и лучше всего это видно на примере Прибалтики. Столько, сколько было здесь построено за времена «русского ига» не поддается осмыслению привычными сегодня нормами инвестиций на душу населения.

Заводы, электростанции, школы, ВУЗы, больницы, дороги, порты и целые города – все это сыпалось на местное, только что вытащенное из баронских курятников, население, как из рога изобилия. Строили азартно и много, как будто в последний раз. Впрочем – как всегда, как везде.
И вот в результате всей этой вакханалии электрификации, мелиорации, урбанизации и прочей ***ации, местное лапотное население, которое еще вчера арийские хозяева пускали в столицу только для уборки мест общественного пользования, умытое-одетое-накормленное-выученное на артистов-художников-искуствоведов за счет «оккупантов», начало сравнивать жизнь на своем хуторе и в соседней русской деревне.
И как то так оказалось, что в исконной русской деревне, после 50 лет непрерывной помощи братским советским народам, не оказалось и десятой доли той тех благ цивилизации, которые «неожиданно-вдруг» появились у «сестер и братьев».
- И это – метрополия??? – ужаснулась тусовка советских национально-братских народов? Да у нас в сто раз богаче!!! А это значит, что мы в сто… нет в тыщу раз умнее и круче этой забитой, грязной рашки…

Источник:

Метки: Роcсия  америка  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
386
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
755  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
63
Паша 5 лет назад
Нормально все написал, респект. А цитаты давай в оригинале!
Комментарий удален
−1308
Юра Гагарин 5 лет назад
русская идея - ни один народ, ни одна страна в дружбе или под рукой России не достигла ничего стоящего, а тупые англосаксы позволили своим колониям и союзникам подняться до их уровня и даже перечить им.
Комментарий удален
−1308
Юра Гагарин 5 лет назад
все кто потянутся к русскому миру должны понять, что у них только один путь - это полная ассимиляция в русский этнос и точка. Никаких либерастно-дерьмократических зайобов мы не потерпим
−442
User_540244 5 лет назад
Ja sam iz Litvi. Prochital etot tekst i mogu skazat shto 99% etova teksta chistaja pravda. Nechochiu zdes govorit ob etom odnom procente, mozhno v polne soglositsa s avtorom. Zhilaju Vam Ruskim liudem chesnix liudej v politike, a vi sami kak narod charoshi.
Комментарий удален
−4684
Dima 5 лет назад
Какая жестка пропаганда

рашка веками толкла в грязи свое собственное население, которое при этом умудрялось и умудряется любить власть ради великой цели, плоды которой пожинают единицы. Это необъяснимо.
430
Victor_1963 5 лет назад
Вот читаю я вас всех и диву даюсь - какими же мудаками мы русские и все советские коммунисты были - у нас же вокруг сплошная контра была.
Однако нет крепостей которые не могли бы взять большевики, если срете тут в комментах помните про этот факт, второй раз коммунисты ошибку с повышенной добротой к контре повторять не станут.
Показать все 6 ответов
364
на ую я вас вертю Victor_1963 5 лет назад
Того, который справа, зачеркни, он совершенно ничего хорошего не сделал, только Украину с Прибалтикой отделил, да Туркистан подробил. Его ещё маленького убить нужно было.
364
Чуть не забыл. Финляндии до того героя тоже не было, была Россия.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1441
Непокобелимый Серёга 5 лет назад
ухахаха! +10
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1441
Непокобелимый 5 лет назад
Америка нам поможет! Все страны, которым Америка помогала, становились демократическими и процветающими, а население становилось очень богатым: Ливия, Ирак, Никарагуа, Вьетнам, Панама...

Завидуете что Америка решила помочь Украине а не России? Так и скажите!

(Внимание! Идёт эксперимент по замеру уровня тупости посетителей сайта фишки!)
Показать все 9 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1441
Непокобелимый Владимир 5 лет назад
Если бы я вместо последней фразы написал, как я обычно пишу: Слава Украине! Героям слава! - то иронию никто бы не заметил, подумали-бы что я - бандеровец и стали бы закидывать какашками

Потому и низкий рейтинг
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1441
Непокобелимый Владимир 5 лет назад
Сечешь тему
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1441
Непокобелимый Владимир 5 лет назад
минусуй, я тут ради этого


жизнь нельзя отдавать за страну нельзя ни в коем случае.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−668
Олег Дмитрий 5 лет назад
Вообщем облом у вас по всем направлениям - уже даже Вики виновата.

Ок. Осталось выяснить последний момент. Так что же именно неверного вы нашли в моем первом сообщении, которое адресовал Alexader Zhiriakov, что приняли решение непременно вмешаться? На всякий случай процитирую его: "Вы географию в школе хорошо изучали? В приведенных вами примерах: Великобритания и Индия - разные государства, Франция и "их африканские колонии" - разные государства. СССР и Украина, СССР и Прибалтика - это на тот момент одно государство. Немного не сравнимые вещи не так ли?"
−668
Олег Дмитрий 5 лет назад
Подобного рода "аргументы" косвенно указывают на то, что вы уже смирились со своим "поражением".
Протягиваю вам руку дружбы и признаю, что наш спор действительно сводится к манипуляциям понятиями "государство, независимость", но суть того что я хотел сказать Alexader Zhiriakov не меняется - поэтому не стоило вам начинать меня "образовывать". В любом случае, радует то что мы достигли согласия в ключевом вопросе.
69
Искандер Олег 5 лет назад
Британская Индия (англ. British Raj) — название британского колониального владения в Южной Азии с середины XVIII века по 1947 год. Постепенно расширявшаяся территория колонии со временем охватила территории современных Индии, Пакистана и Бангладеш (и до 1937 года — Бирмы). Термином Британская Индия обычно называют всю территорию колониального владения, хотя, строго говоря, он относился только к тем частям субконтинента, которые находились под непосредственным британским управлением (администрация сначала в форте Уильям, а потом — в Калькутте и Дели); помимо этих территорий существовали т. н. «туземные княжества», формально находившиеся лишь в вассальной зависимости от Короны.

В 1947 году Британской Индии была предоставлена независимость, после чего страна была разделена на два доминиона — Индию и Пакистан (сохраняли статус доминиона до 1950 и 1956 гг. соответственно). От Пакистана, в свою очередь, в 1971 году отделился Бангладеш.
Комментарий удален
−1140
卐-=ПУТИН=-卐 5 лет назад
RIP Russia... You failed
Показать все 7 ответов
84
100% правда.
Показать ещё 150 комментариев (из 680)

На что жалуетесь?