Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Повреждения в космосе Повреждения в космосе Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома «Харьковчанка I» «Харьковчанка I» Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории

Палата представителей одобрила иск против Обамы (1 фото)

1367
1

Палата представителей Конгресса США одобрила иск республиканца Джона Бейнера против президента Барака Обамы. Об этом в среду, 30 июля, сообщает The Wall Street Jornal.

«За» проголосовали 225 членов Республиканской партии, «против» — 201 конгрессмен, в их числе представители Демократической партии и пятеро республиканцев. Теперь иск должен быть направлен федеральному судье, который решит, имеет ли документ юридическую силу. В случае положительного ответа, требование будет передано в администрацию Обамы. Весь процесс может занять месяцы.
Отмечается, что юристы Палаты представителей намерены подготовить необходимые документы уже во время ближайших парламентских каникул, которые начинаются 1 августа.
Перед голосованием Обама назвал инициативу спикера Палаты представителей «политическим трюком» и призвал республиканцев «не сходить с ума». «Они собираются подать на меня в суд за мои действия, направленные на помощь людям. Они явно не в себе, я просто выполняю свои обязанности», — цитирует NBC News главу государства. По его словам, таким образом политики пытаются уйти от решения насущных проблем.
О намерении судиться с президентом-демократом заявил спикер Палаты представителей Конгресса США, член Республиканской партии Джон Бейнер в конце июня. Он обвинил главу государства в превышении должностных полномочий и нарушении других законов государства. Политик подчеркнул, что иск не является попыткой подвести президента под импичмент.
В свою очередь пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест заявил, что Обама соблюдает закон, а республиканцы, по его мнению, хотят подать иск лишь потому, что не согласны с политикой президента.

Реклама
×

Источник:

Метки: Абама  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
126
Сашка 3 года назад
Вспомнился анекдот
Журналист задал вопрос нынешнему президенту США Б.Обаме - Каково быть последним черным президентом Америки?
334
Сергей schwed 3 года назад
Порадовало.Отличные приколы.