FISHKINET
«Ничем не отличается от Гитлера». Что знаменитости думают и говорят о Сталине «Ничем не отличается от Гитлера». Что знаменитости думают и... Пост про косплей, который оценят и те, кто терпеть не может косплей Пост про косплей, который оценят и те, кто терпеть не может косплей Маскировка божественного уровня Маскировка божественного уровня Девушка заказала облегающее платье, а получила источник вечного смеха Девушка заказала облегающее платье, а получила источник вечного смеха Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии Почему мы так говорим? Истории происхождения животных фразеологизмов Почему мы так говорим? Истории происхождения животных фразеологизмов К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных усов и котелка К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных... Прикольные комментарии из соцсетей Прикольные комментарии из соцсетей У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический трансформатор На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический... Битва за стену Битва за стену Как советские пленные угнали немецкий танк Как советские пленные угнали немецкий танк Что нам делать с мусором: опыт Финляндии Что нам делать с мусором: опыт Финляндии Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Помогите мне понять - это гениально или маразм? Помогите мне понять - это гениально или маразм? Что дико раздражает россиянина в США Что дико раздражает россиянина в США
fishki.net Яценюк подал в отставку

Яценюк подал в отставку (1 фото)

1053
1

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк подал в отставку. Об этом, как передает «112.ua», он объявил на заседании Верховной Рады.
«Это не лучшее правительство в истории страны. Но, по крайней мере, это правительство делало то, что могло, то, как умело», — отметил Яценюк.
Спикер парламента Александр Турчинов, со своей стороны, поручил депутатам начать консультации о назначении технического премьера, сообщает «РБК-Украина».
В кулуарах парламента незадолго до этого сообщили о готовящейся отставке главы правительства, связав ее с отказом депутатов голосовать за ряд ключевых законопроектов — о секвестре бюджета и реформе «Нафтогаза». В правительстве при этом отметили, что оно уйдет в отставку вместе с премьером, однако фактически продолжит работу «до образования коалиции в новоизбранном парламенте».
Ранее в Верховной Раде было официально объявлено о распаде правящей коалиции. В дальнейшем, как ожидается, парламент распустят, после чего пройдут досрочные выборы.
При этом спикер парламента, как отмечается, выражал недовольство тем, что фракции УДАР и «Свобода» (они входили в коалицию вместе с «Батькивщиной») вышли из коалиции до того, как были рассмотрены правительственные законопроекты.
Правительство Арсения Яценюка создано в конце февраля 2014 года, после произошедшей на Украине «революции» и отстранения от власти президента Виктора Януковича. В парламенте тогда была сформирована коалиция из «Батькивщины», националистической «Свободы» и партии УДАР.

Источник:

Метки: Яценюк  отставка  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
35  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
58
Андрей Лавров 5 лет назад
Поздно Маня пить Боржоми...
Проще сразу живым закопаться.
Комментарий удален
−1934
Cнежок hhwost 5 лет назад
это формальная отставка Ни кто ни куда не уходит Дальше выборы нового парламента
74
Алексей 5 лет назад
Он, просто, своё отработал, зарплату от америкосов получил, перевел её в евробанк и сваливает, пока укропию не бахнули. А бедные наши бывшие братья всё ещё верят, что олигархи стараются ради них... Жалко украинцев, братьев наших меньших.
337
Адский 5 лет назад
побежали крысы с тонущего корабля,наверное жареным запахло,грядут перемены.....
Показать ещё 1 комментарий

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.