Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не догадывались Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не... 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг?

Как "разводят" славян... (1 фото)

12251
1

На днях прочитал новость о том, что Владимир Кличко (младший брат мэра Киева Виталия) женится. Торжество намечено на 24 августа - день независимости Украины. Венчание пройдёт в Киево-Печерской лавре. Патриотично, не так ли? Даже ни смотря на то, что в жёны Владимир берёт вовсе не украинку, а американку (да и сам он давно уже не живёт на Украине - предпочитает Германию и США), он всё равно как истинный украинец не забывает о своей родной земле и собирается жениться именно на Родине.
Но это только на первый взгляд. Мало кто знает, что Владимир вовсе не украинец. Точнее украинец лишь на половину - его отец еврей (у матери отца была типично еврейская фамилия Этинзон). Однако, сам Владимир (как впрочем и его брат - политик Виталий) не распространяет эту информацию для широкого круга и преподносит себя как истинного украинца и патриота своей страны. Однако, что же делает украинец в еврейской синагоге с кипой (еврейский национальный головной убор) на голове? Видимо, Владимир посещает синагогу достаточно часто раз в Интернете уже гуляют его фото оттуда... Ответ прост - Владимир не считает себя украинцем и не считает себя православным. Он еврей, исповедующий иудаизм. Так для чего же ему тогда нужно венчание? Зачем иудею совершать православный, чуждый его религии обряд? Ответ очевиден... В очередной раз сыграть на патриотических чувствах украинцев, ведь родной брат политик и ему просто необходим имидж народного героя - украинца и патриота своей страны. Вот такая семейная взаимовыручка.
Славяне же в очередной раз останутся с лапшой на ушах, наблюдая "патриотическую" постановку, как венчается иудей. Задумайтесь, кто вами правит и как лихо вас разводят.

Реклама
×

Метки: кличко  свадьба  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
267
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
386  комментариев
41
Arboniamsk 4 года назад
пол украины евреи...печька печечка печурка
Комментарий удален
−4684
Dima 4 года назад
Тест для ватников
- Где Янукович? - В России.
- Где бывший министр МВД? - В России.
- Где бывший Глава СБУ? - В России.
- Где бывший министр обороны? - В России.
- Где бывший министр юстиции Лукаш? - В России.
- Кто их инструктировал? - Россия.
- Кто оккупировал Крым? - Россия.
- Кто проводил циничный брехливый "референдум" в Крыму? - Россия.
- Кто поставляет террористов и оружие? Россия.
- Кто распускает лживую пропаганду о "защитниках"? Россия.
- Кто манипулируя детьми и фотографиями разных несчастных случаев и коварств - выдавая за события в Донбасе? Россия.
- Кто держит 100-тысячную группировку войск на наших границах? - Россия.
- Кто вмешивается в наши внутренние дела, указывая, какое устройство у нас должно быть, какая конституция, какой язык и т.п.? - Россия.
- А кто во всем виноват?
- Амммее-е-ерика
305
Наталья!!! 4 года назад
Все с ними понятно =)
Комментарий удален
−318
Vladimir Shevchenko 4 года назад
автор, тубе кое собачье дело,до укр.граждан, тебя что больше всех е-бе-т,ты смотри за своей рашей парашей, а не лезешь к нам как ГОВНО .
8
Олег 4 года назад
как зовут его жениха?
237
Constantin Orehow 4 года назад
Фотошоп виноват не евреии.
−18
Сергей 4 года назад
Фотошоп
Комментарий удален
−4684
Dima 4 года назад
Почему-то я нигде не видел такого отвратительного рассасывания темы евреев и других национальностей, кроме как на российских ресурсах.

Мне лично все равно кто какой национальности (будь Кличко хоть эфиопом-азиатом) и при рождении мы её (национальность) не выбираем, почему же только российские СМИ и их почитатели находят в этом интерес?

Какая для вас в этом проблема?
Комментарий удален
−4684
Dima константин 4 года назад
Конечно, у нас министр иностранных дел русский и ничего, нормальный мужик. У нас вообще даже тем таких нет как национальность, а у вас это главная тема (русский, еврей, негр, американец и т.д.).
380
Михаил Князев 4 года назад
- А скажите, Рабинович, вы случайно не шахтер?
- Что вы, я совершенно умышленно, совершенно сознательно не шахтер!
Показать ещё 60 комментариев (из 354)