FISHKINET
Сочные фишки: как приготовить по-настоящему вкусный шашлык Сочные фишки: как приготовить по-настоящему вкусный шашлык Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности Истории самых известных фотографий 20 века: Напалмовая девочка Истории самых известных фотографий 20 века: Напалмовая девочка Приехали: чиновники предлагают отбирать права за отсутствие полиса ОСАГО Приехали: чиновники предлагают отбирать права за отсутствие полиса... Не шутите с профессионалами Не шутите с профессионалами Слегка перегнули: Пост про настоящих подруг Слегка перегнули: Пост про настоящих подруг Мускулистого шеф-повара Белого дома расхватали на фотожабы Мускулистого шеф-повара Белого дома расхватали на фотожабы Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Вчера в Ельце (Липецкая обл.) прошел легкий летний дождь Вчера в Ельце (Липецкая обл.) прошел легкий летний дождь В отельном номере пара наблюдала за тем, как гигантский паук пытался съесть поссума В отельном номере пара наблюдала за тем, как гигантский паук... Гонконг показал, как выглядит образцовый народный протест Гонконг показал, как выглядит образцовый народный протест Рассказывает Зиновий Гердт Рассказывает Зиновий Гердт Герои уличных разборок Герои уличных разборок Как фильм "Одиночное плавание" у иностранцев раздражение вызвал Как фильм "Одиночное плавание" у иностранцев раздражение вызвал «Спокойной ночи, малыши»: интересные факты о передаче «Спокойной ночи, малыши»: интересные факты о передаче Ведро холодильник за 30 минут! Ведро холодильник за 30 минут! Почему ежикам нельзя давать молоко? Почему ежикам нельзя давать молоко? Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки
fishki.net Какого икса контракт с Капелло продлен до 2018 года

Какого икса контракт с Капелло продлен до 2018 года (1 фото)

185
1

Вчера узнал, и был до крайней степени возмущен. Какими надо быть сказочными долбо***ми, чтоб подписать контракт с тренером сборной не дождавшись до окончания ЧМ 2014? За несколько месяцев до окончания - он был подписан в начале 2014 года. Я ничего не имею против Капелло, ничего хорошего и ничего плохого (по моему личному мнению) он не сделал для сборной. Но куда смотрели юристы РФС и есть ли они вообще там? Как можно подписать контракт на 9 млн евро в год (вдумайтесь: это 750 тыс евро в месяц, это 34 тыс евро в день, это 4 тыс евро в час, это 3 тыс рублей в минуту), до апофеоза прошлого его контракта? Почему нельзя было подождать хотя бы первого матча сборной на ЧМ 2014 и после этого подписывать контракт. Так что … меня терзают смутные сомнения, что не все чисто у нас в РФС. Прошу людей не равнодушных к нашему футболу, которые работают в прокуратуре (надеюсь такие есть) разобраться в этой ситуации.
Был на сайте РФС, хотел узнать, что за лавочка такая, так ничего там не нашел (если есть у кого инфа прошу в коменты). Заинтересовал вопрос кто всё-таки платит эти 9 млн евро в год, как всегда налогоплательщики? Если так, то пусть «ответят за наколочку», отчего такие странные решения.
И еще пока искал информацию по контракту с Капелло нашел вот такую статью: «Компенсация за досрочное расторжение контракта с Капелло составляет $25 млн» не знаю правда или нет, не заметил комментариев официальных лиц.
И еще одно лично моё замечание, поэтому кто не хочет не читает, я считаю, что тренером сборной должен быть гражданин страны. Заметьте я не говорю русский, это не национализм, это здравое мнение. Потому что тренер, сборной любой страны должен душой болеть за свою страну – быть патриотом, все-таки деньги решают не все…

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
1  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть

На что жалуетесь?