FISHKINET
Когда решили раскрыть маленький секретик, но лучше б промолчали (10 фото) Когда решили раскрыть маленький секретик, но лучше б промолчали... 13 громких скандалов Чемпионата мира по футболу 2018 13 громких скандалов Чемпионата мира по футболу 2018 Без сучка и задоринки: 20 доказательств того, что можно ведь сделать идеально Без сучка и задоринки: 20 доказательств того, что можно ведь... Британский мастер фотошопа Джеймс Фридман продолжает троллить своих подписчиков Британский мастер фотошопа Джеймс Фридман продолжает троллить... Когда сотовые телефоны были разными или на 10 лет в прошлое Когда сотовые телефоны были разными или на 10 лет в прошлое Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Команда супергероев советского кино Команда супергероев советского кино Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин Гифки дня Гифки дня «Великие стены» Австралии «Великие стены» Австралии Невинные на первый взгляд рисунки, которые способны напугать Невинные на первый взгляд рисунки, которые способны напугать Касается почти каждого: Депутаты придумали новое мерзкое слово "предпенсионер" Касается почти каждого: Депутаты придумали новое мерзкое слово... Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватских футболистов на родине встречали как героев Мальчишки побрились налысо, чтобы поддержать больного деда, но получили за это в школе Мальчишки побрились налысо, чтобы поддержать больного деда, но... Самое чудное место для чудаков - магазин и супермаркет Самое чудное место для чудаков - магазин и супермаркет Ставь чай (нм) Ставь чай (нм) Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли видеооператора Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли...
fishki.net Очередной прыгун

Очередной прыгун (1 видео)

2027
1

Трагедия произошла в поселке Степной в Оренбурге. Мужчина вылез через окно подъезда наружу, а после рухнул вниз. Люди, ставшие свидетелями произошедшего, не пытались его спасти или как-то предотвратить трагедию, они громко смеялись и комментировали его поступок: «Белка что ли пришла?», «Он что, наркоман?», «Конечно, ненормальный!».

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
20  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
221
Павел Яковлев 4 года назад
Не хочу жить в такой стране, в которой смеются в подобные моменты... Мрази!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 1 ответ
158
Алексей 4 года назад
Соседи то какие отзывчивые,добрые!Обсуждают что да как!!!...ЧЕРТИ!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−5737
Анастасия Костя 4 года назад
Кто ты такой, чтобы рассуждать, что есть норма, а что нет?
Иногда люди сталкиваются с такими проблемами в жизни, которые не вписываются в понятие нормы. С ненормальными проблемами, с которыми такой как ты, видимо, никогда не сталкивался, и единственный выход - суицид.
так что не суди да не судим будешь.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−5737
Анастасия Костя 4 года назад
Из текста вроде понятно, что наркоманом парня назвали соседи. Я не заметила в тексте экспертного заключения судмедэкспертов на предмет наличия или отсутствия в его крови наркотических веществ.
Поэтому тема для обсуждения должна касаться суицида. Об этом я и пишу.
А Вы (если Вам так приятней, чем ты) развиваете тему наркомании. Не в тему тема, т.к. нет доказательств.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
323
popuas 4 года назад
Вместо того что бы говорить можно было вызвать тех же пожарных или ментов вызвать,говорить больше нечего...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
125
Павел 4 года назад
какой никакой а он человек и был живым... вместо того чтобы базарить, вызвали бы спецслужбы, может жив остался бы. Грустно что у нас такое общество.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
127
Екатерина Павел 4 года назад
не могли, телефон же занят был, видео снять важнее

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
15
Era 4 года назад
Вылез зачем не понятно, но видно, что не хотел прыгать. Перед падением заметно, что хотел вернуться и подскользнулся. Реально можно было ему помочь. Жестокие зеваки.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена