FISHKINET
Хорошо сегодня быть ботаником! Хорошо сегодня быть ботаником! Реакция соцсетей на итоги выборов президента вна Украине Реакция соцсетей на итоги выборов президента вна Украине Сельский fashion - их profession: деревенские барышни и их мода Сельский fashion - их profession: деревенские барышни и их мода Фишки, которые помогут удалить вас из поисковых систем Фишки, которые помогут удалить вас из поисковых систем Памела Андерсон снялась в горячей фотосессии с молодым женихом Памела Андерсон снялась в горячей фотосессии с молодым женихом И как только она узнала?! И как только она узнала?! Терпеливая женщина встречает своего  "уставшего" на даче мужа Терпеливая женщина встречает своего "уставшего" на даче мужа Посвящается всем, кто отгрызал корочку, неся хлеб домой	Посвящается всем, кто отгрызал корочку, неся хлеб домой Педагог написала обращение к Валерию Радаеву и выступила против «Бессмертного полка» Педагог написала обращение к Валерию Радаеву и выступила против... Почему машины милиции СССР красили в желтый? Почему машины милиции СССР красили в желтый? Задержан член профсоюза медиков: они требуют поднять зарплаты и прекратить оптимизацию Задержан член профсоюза медиков: они требуют поднять зарплаты и... Внимание: чрезмерно хвостатый пост! Внимание: чрезмерно хвостатый пост! 12 модификаций вазовской «копейки», о которых вы о точно не знали 12 модификаций вазовской «копейки», о которых вы о точно не знали Жизнь до "Талибана": Афганистан в фотографиях 1960-х годов Жизнь до "Талибана": Афганистан в фотографиях 1960-х годов Зонтик не поможет: с бассейна на крыше небоскреба Манилы вниз пролились тонны воды Зонтик не поможет: с бассейна на крыше небоскреба Манилы вниз... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Высокоморальное прошлое и склероз Высокоморальное прошлое и склероз Лисёнок прилёг на другого лисёнка, но в сети его приняли за качка с огромными бицухами. И понеслось! Лисёнок прилёг на другого лисёнка, но в сети его приняли за качка... 20 кадров, увидев которые, хочется протереть глаза 20 кадров, увидев которые, хочется протереть глаза
fishki.net Очередной прыгун

Очередной прыгун (1 видео)

2030
1

Трагедия произошла в поселке Степной в Оренбурге. Мужчина вылез через окно подъезда наружу, а после рухнул вниз. Люди, ставшие свидетелями произошедшего, не пытались его спасти или как-то предотвратить трагедию, они громко смеялись и комментировали его поступок: «Белка что ли пришла?», «Он что, наркоман?», «Конечно, ненормальный!».

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
20  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
231
Павел Яковлев 5 лет назад
Не хочу жить в такой стране, в которой смеются в подобные моменты... Мрази!
Показать 1 ответ
158
Алексей 5 лет назад
Соседи то какие отзывчивые,добрые!Обсуждают что да как!!!...ЧЕРТИ!!!
Комментарий удален
−5737
Анастасия Костя 5 лет назад
Кто ты такой, чтобы рассуждать, что есть норма, а что нет?
Иногда люди сталкиваются с такими проблемами в жизни, которые не вписываются в понятие нормы. С ненормальными проблемами, с которыми такой как ты, видимо, никогда не сталкивался, и единственный выход - суицид.
так что не суди да не судим будешь.
Комментарий удален
−5737
Анастасия Костя 5 лет назад
Из текста вроде понятно, что наркоманом парня назвали соседи. Я не заметила в тексте экспертного заключения судмедэкспертов на предмет наличия или отсутствия в его крови наркотических веществ.
Поэтому тема для обсуждения должна касаться суицида. Об этом я и пишу.
А Вы (если Вам так приятней, чем ты) развиваете тему наркомании. Не в тему тема, т.к. нет доказательств.
333
popuas 5 лет назад
Вместо того что бы говорить можно было вызвать тех же пожарных или ментов вызвать,говорить больше нечего...
127
Павел 5 лет назад
какой никакой а он человек и был живым... вместо того чтобы базарить, вызвали бы спецслужбы, может жив остался бы. Грустно что у нас такое общество.
127
Екатерина Павел 5 лет назад
не могли, телефон же занят был, видео снять важнее
15
Era 5 лет назад
Вылез зачем не понятно, но видно, что не хотел прыгать. Перед падением заметно, что хотел вернуться и подскользнулся. Реально можно было ему помочь. Жестокие зеваки.

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.