FISHKINET
Российская ведущая пожаловалась на дельфинов-маньяков Российская ведущая пожаловалась на дельфинов-маньяков Актриса Элизабет Олсен учит американцев русскому мату Актриса Элизабет Олсен учит американцев русскому мату Неожиданно все ушли на встречку, а автору досталось Неожиданно все ушли на встречку, а автору досталось "Городок" – лучшее, что случилось с отечественным юмором	"Городок" – лучшее, что случилось с отечественным юмором 25 удивительных фотографий, которых не касался фотошоп 25 удивительных фотографий, которых не касался фотошоп Тот самый пост, где комментарии просто огонь Тот самый пост, где комментарии просто огонь Вот так выглядела эксплуатация детского труда в начале ХХ века Вот так выглядела эксплуатация детского труда в начале ХХ века "Ширли-мырли" - успех или провал Меньшова ? "Ширли-мырли" - успех или провал Меньшова ? Гифки дня Гифки дня Почему туристы больше не хотят возвращаться в Крым Почему туристы больше не хотят возвращаться в Крым Берлин 1945 Берлин 1945 Видео: слоны прощаются с погибшим вожаком Видео: слоны прощаются с погибшим вожаком История одного кота История одного кота История спасения пса, брошенного умирать голодной смертью История спасения пса, брошенного умирать голодной смертью Спасение ящерицы пошло по незапланированному сценарию Спасение ящерицы пошло по незапланированному сценарию Владелец японского ресторана запретил прожорливому немцу посещать свое заведение Владелец японского ресторана запретил прожорливому немцу посещать... Мужчине в России незачем жить и нечего защищать Мужчине в России незачем жить и нечего защищать В сети затроллили украинского полицейского, прыснувшего себе в лицо из газового баллончика В сети затроллили украинского полицейского, прыснувшего себе в...
fishki.net Игра в Facebook "Вода или ресторан" стала причиной гибели подростка.

Игра в Facebook "Вода или ресторан" стала причиной гибели подростка. (2 видео)

652
2

19-летний подросток утонул в реке во французской провинции Бретань после участия в новой игре в популярной социальной сети Facebook под названием L’eau ou au resto ("Вода или ресторан").
Суть игры заключается в том, чтобы участники бросались в холодную воду реки или моря, а затем размещали соответствующий ролик на Facebook, указывая на друзей, которые должны "перенять эстафету" и тоже прыгнуть в воду. Если в течение 48 часов новый участник не совершит прыжок в ледяную воду, он должен будет оплатить ужин в ресторане своим друзьям.
Как сообщает полиция Бретани, во время прыжка в реку Вилен подросток привязал свой велосипед к ноге и совершил прыжок вместе с ним, в то время как его друг снимал происходящее на камеру.
"Река была шесть метров глубиной, и он не смог выплыть на поверхность", — сообщил офицер полиции.
Также известно, что один из участников игры получил ранение с риском для жизни после прыжка головой вперед в мелководье вблизи города Кале на севере Франции.

Источник:

Метки: гибель  игра  фейсбук  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
5  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1289
Василиса 4 года назад
это ж каким надо быть уепком, чтобы привязать к себе велосипед? ВопросС, а почему он себя леской за йайца не привзяал к причалу? Шлюха на первом видео тоже тупая, треснулась ногами о причал на ровном месте...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
231
Михаил Ушаков 4 года назад
Ничего не понял, кроме того что они ТП)))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?