FISHKINET
Бывшие жены миллиардеров, которым пришлось спуститься с небес на земле (40 фото) Бывшие жены миллиардеров, которым пришлось спуститься с небес на... По стопам Роскомнадзора, или ненужная цензура По стопам Роскомнадзора, или ненужная цензура Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Шедевр из деревянного бруска Шедевр из деревянного бруска Месть за неправильную парковку Месть за неправильную парковку Поклонская против, а Милонов испугался: новости пенсионной реформы Поклонская против, а Милонов испугался: новости пенсионной реформы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «В Америке красиво, правда есть одно "но"…» - впечатление от людей в США после России «В Америке красиво, правда есть одно "но"…» - впечатление от людей... Хаммер из ГАЗа-66 Хаммер из ГАЗа-66 17 примеров британской еды, которая кажется странной всему остальному миру 17 примеров британской еды, которая кажется странной всему... Золотое правило любого отпуска Золотое правило любого отпуска "Лесник" который смог: Субарик выбрался из реки "Лесник" который смог: Субарик выбрался из реки Герои Советского Союза. Назип Хазипович Хазипов Герои Советского Союза. Назип Хазипович Хазипов Рабочие успели поймать двухлетнего ребёнка, вывалившегося из окна четвертого этажа Рабочие успели поймать двухлетнего ребёнка, вывалившегося из окна... Дайверы нашли русское судно со $133 миллиардами золота на борту Дайверы нашли русское судно со $133 миллиардами золота на борту Приют Гутэ: одна из самых известных альпинистских хижин в мире Приют Гутэ: одна из самых известных альпинистских хижин в мире Гифки дня Гифки дня Российский шутник  фотошопит себя на обложки альбомов звезд Российский шутник фотошопит себя на обложки альбомов звезд Больше, ещё больше, о да-а-а! Построй ещё одно здание ПФР Больше, ещё больше, о да-а-а! Построй ещё одно здание ПФР
fishki.net На глазах возлюбленной мужчина подорвал себя на гранате

На глазах возлюбленной мужчина подорвал себя на гранате (1 фото + 1 видео)

4647
1
1

Переговоры с вооруженным пистолетом и гранатой мужчиной закончились провалом: молодой человек выдернул чеку и выстрелил в себя. Причиной трагедии стала ссора с девушкой.
После безрезультатного завершения переговоров полицейских с желающим покончить жизнь самоубийством, стражи правопорядка увели бывшую девушку, а парень выдернул чеку, выстрелил себе в грудь и упал прямо на сработавший боеприпас. Об этом сообщает телеканал LifeNews.
Инцидент произошел в Пензе, в лесополосе возле гостиницы «Ласточка». Перед смертью парень попросил свою возлюбленную подойти и поцеловал её на прощание. При этом в руках у него находился пистолет и граната, девушку сопровождал сотрудник полиции. Как только полиция отвела девушку на безопасное расстояние, мужчина отошел в сторону пруда, раздался выстрел, а затем – мощный взрыв. Женщина до последнего не хотела уходить, но полицейские в целях безопасности оттащили ее.
Специалисты отмечают, что шансов выжить у жертвы не было. Молодой человек был трезв, 11 июня ему должно было исполниться 30 лет. Территория, на которой развернулась драма, была оцеплена. Все граждане, находившиеся в зоне отдыха, были эвакуированы и не пострадали.
«Многие грозятся себя убить, но не каждый решается выстрелить. По нему было видно, что он уже принял решение, и что оружие он не отдаст», – отмечает один из сотрудников полиции, находившийся на месте происшествия.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
5  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ