FISHKINET
Силикон или природа? Знойные жены и любовницы наших футболистов (61 фото) Силикон или природа? Знойные жены и любовницы наших футболистов... Вот как выглядит норвежка, которую называют воплощением идеальной женской красоты Вот как выглядит норвежка, которую называют воплощением идеальной... 17 эпичных провалов горе-строителей, из-за которых у заказчиков волосы встают дыбом 17 эпичных провалов горе-строителей, из-за которых у заказчиков... Забавные демотиваторы обо всем на свете Забавные демотиваторы обо всем на свете Интересные и редкие фотографии Интересные и редкие фотографии Атомный загар Атомный загар Хакасский чиновник возмутился вопросами журналиста и напал на него во время интервью Хакасский чиновник возмутился вопросами журналиста и напал на него... Вот и поговорили: забавный диалог кота и вороны Вот и поговорили: забавный диалог кота и вороны Подборка прикольных фото , смешных картинок собранной со всего интернета Подборка прикольных фото , смешных картинок собранной со всего... Чудеса реставрации: 20 фото из серии "Было-стало" Чудеса реставрации: 20 фото из серии "Было-стало" Подростки избили сделавшую им замечание женщину Подростки избили сделавшую им замечание женщину Альпинисты, спасавшие блокадный Ленинград: М. Бобров, О. Фирсова и другие Альпинисты, спасавшие блокадный Ленинград: М. Бобров, О. Фирсова и... Шнуров написал стихи о строительстве трёх храмов в сутки Шнуров написал стихи о строительстве трёх храмов в сутки Всяко-разно для хорошего настроения! Всяко-разно для хорошего настроения! Как снимали "Тот самый Мюнхгаузен" Как снимали "Тот самый Мюнхгаузен" Максим Кавджарадзе - как в Совет Федерации попал человек с 2-мя судимостями и купленным дипломом Максим Кавджарадзе - как в Совет Федерации попал человек с 2-мя... Смертельный взлет: катастрофа лайнера DC-10 в Чикаго Смертельный взлет: катастрофа лайнера DC-10 в Чикаго Когда хозяин слегка идиот Когда хозяин слегка идиот Новый стеклянный мост в Киеве не выдержал натиска и треснул спустя сутки Новый стеклянный мост в Киеве не выдержал натиска и треснул спустя...
fishki.net Одесский НОРД-ОСТ +18

Одесский НОРД-ОСТ +18 (16 фото + 1 видео)

14783
16
1

Я специально, в данной статье, не буду выражать позицию и отношение к произошедшему ни одной из сторон конфликта,, а просто подчеркну факты, большинство из которых не вызовут сомнения у более ли менее здравомыслящих людей

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
63
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
103  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
127
Flopsy 5 лет назад
Автору огромный респкт и уважуха!!!.. не ожидала увидеть такой пост на этом сайте, ведь чуть ниже уже и списки людей висят, которые ЯКОБЫ сжигали живьем, а комментарии там просто песня..
я думала, что это я себя уговариваю, что не могли взрослые люди, не в "отключке", сгореть заживо, что их, отравили.. и вот теперь все пазлы сложились.. очень жаль, что мой город, всегда вне политики и политических волнений, стал полем для такой бойни.. самое паршивое, что те, кто это сделал добились своего - люди сходят с ума от ненависти..
Показать 1 ответ
Комментарий удален
−2288
Александр Елизавета 5 лет назад
звучит резонно, только слишком тонко подготовлена была провокация, тут нужно участие спецслужб, а не простых баньдюков.
так само как с расстрелом на майдане, там слишком продумана была операция, с радиоперехватами, маневрами силовиков, что не является уровнем простых наемников.
206
Илья Елизавета 5 лет назад
Тебя там сучёнка не было. Но это как говорится дело времени. Сучье вымя которое повинно в смерти этих людей не переживет ближайшее время калоедский одной ногой в могиле.
−849
Серый Елизавета 5 лет назад
кому ты тут горбатого лепишь? вражина. на идиотов рассчитываешь "предполагая" что это разборки криминальных кланов????

жыдолибераст
4
Artur 5 лет назад
Жечь фашистов
17
Опасная 5 лет назад
Там еще фото убитой, беременной женщины должно было быть.С поржатьки слизано.
Комментарий удален
−14127
Мой Господин 5 лет назад
Шашлычёк... А вообще-то надо всем понять, что сепаратизм не безопасен для вашего здоровья.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−14127
Мой Господин Сергей Дёмин 5 лет назад
хочешь поговорить, ***сос ? пиши адресок, при случае подъеду.
−238
Elsi_Elinger Мой Господин 5 лет назад
Мочить их надо также планомерно как Путин в 1999-ом в Чечне. Просто нужно с лица земли стереть Славянск и все поселении откуда хоть запах может почуяться от террористов. Боритесь с этим злом до последнего.
−35
Сергей Буряков 5 лет назад
Все странно, ничего никто не собирается выяснять.
Комментарий удален
−428
Vasily L 5 лет назад
Я сам киевлянин. Посмотрел и почитал. Редко сегодня встретишь "полный обзор" того что случилось в Одессе.. И я обратил внимание на повязки.. (в том что вся эта заворушка нечистая и говном пахнет, я не сомневаюсь) и я в принципе сам готов кричать что "вот, правй сектор, суки и т.д." но... подумал что если бы например "я" пралиновал что то подобное... то нужно быть ПОЛНЫМ идиотом чтобы свою символику наматывать на руки убийц... возможно я не прав... но... блин... сомнения...
Комментарий удален
−711
Дмитрий Vasily L 5 лет назад
да че сомневаться? вот взять тот же Донбасс к примеру, все эти ополчения и референдумы биение себя в грудь, и что ни у кого не вызывает интереса, что командующий народной освободительной армией родился и вырос в Москве, работал в фсб... Нет что ли своих войнов на Донбассе?
Комментарий удален
−2288
Александр Дмитрий 5 лет назад
есть свои и достаточно, там столько разных группировок, что писец просто.
- местные боевики
- местный крименал
- российские казачки
- чечены
- российский крименал (ростовский 100%, были разговоры про "хабаровки")
- месные фашики ("православнй донбас")
- росийские фашики (баркашовцы)
- ...
столько швали налезло, что удивляешься.
445
Tyger 5 лет назад
ЭТО И ТАК понятно что разделяют и пытаються влавствовать но ***** не получиться а если этих *****ов кто это все мутит не поймают есть еще и высший Божий суд
134
ирина 5 лет назад
бедные люди, жаль их, их родственников.
Комментарий удален
−4459
вольдемар 5 лет назад
и тут спрашиваем-кому это выгодно? а выгодно это тому же карлику, которому было выгодно взорвать дома в Москве, и под этим предлогом вторгнуться с Ичкерию !!! как быстро вы, москалики, все забываете и прощаете своему фюреру))
Комментарий удален
−6435
Андрей 5 лет назад
Пулевые ранения, имитация пожара, теперь у нас каждая кухарка эксперт криминалист,..хорошо хоть фейковую фотку беременной убрали.
241
GALS Андрей 5 лет назад
C такой продажной и ссыкливой милицией, как мы видим в Одессе - приходится даже и кухарке быть экспертом криминалистом, чтобы настоящую правду узнать, а не ту что вжуют в голову УкрСМИ
Показать ещё 63 комментария

На что жалуетесь?