FISHKINET
Вот почему все иностранцы нам завидуют Вот почему все иностранцы нам завидуют МВД заинтересовалось фотосессией московской мажорки МВД заинтересовалось фотосессией московской мажорки Пост про типичное россиянство Пост про типичное россиянство Дух захватывает: 38 снимков нашей планеты, раскрывающих ее с новой стороны Дух захватывает: 38 снимков нашей планеты, раскрывающих ее с новой... Уверенное начало зимнего сезона в сугробе Уверенное начало зимнего сезона в сугробе Зарплаты в России растут в два раза медленнее, чем налоги Зарплаты в России растут в два раза медленнее, чем налоги Сельские доярки, у которых есть странички в Instagram Сельские доярки, у которых есть странички в Instagram Пожарный в Калифорнии спас кота от лесного пожара, теперь тот не отходит от него ни на шаг Пожарный в Калифорнии спас кота от лесного пожара, теперь тот не... Следующая станция — Зимняя сказка Следующая станция — Зимняя сказка Шнуров написал новое стихотворение о налоге для безработных россиян Шнуров написал новое стихотворение о налоге для безработных россиян 5 ярких кинообразов Михаила Ульянова 5 ярких кинообразов Михаила Ульянова Пробравшийся на стадион пёс отбил пенальти в решающий момент футбольного матча Пробравшийся на стадион пёс отбил пенальти в решающий момент... В Помпеях обнаружили эротическую фреску с женщиной и лебедем В Помпеях обнаружили эротическую фреску с женщиной и лебедем 100 лет со дня рождения Михаила Андреевича Глузского 100 лет со дня рождения Михаила Андреевича Глузского Заброшенные усадьбы России. Часть 2 Заброшенные усадьбы России. Часть 2 Вспоминаем любимые фильмы: "Про Красную Шапочку" Вспоминаем любимые фильмы: "Про Красную Шапочку" Жаль, что мышка борщ не умеет варить и в постели как-то не очень Жаль, что мышка борщ не умеет варить и в постели как-то не очень "Не оформляйте, пожалуйста!" - сотрудницу кировского суда задержали пьяной за рулём "Не оформляйте, пожалуйста!" - сотрудницу кировского суда... Оседлала трактор? Значит трактористка! Оседлала трактор? Значит трактористка!
fishki.net Кто нас жизни учит?

Кто нас жизни учит? (1 фото)

555
1

Новость как-бы уже не совсем новая, но наткнулся, и кулаки зачесались. Опять... Эти твари ещё о каких-то санкция горлопанят.
Первый замглавы думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина выразила возмущение информацией о том, что психиатры в США назвали педофилию разновидностью сексуальной ориентации.
"Вот последняя новость, которая пришла из Америки как раз к Всемирному дню ребенка. Американская психиатрическая ассоциация в диагностическом и статистическом описании умственных расстройств признала педофилию сексуальной ориентацией. Надо понимать, что это не просто организация. Это ведущая профессиональная организация психиатров и авторитетный справочник, на основании которого медики США ставят диагнозы", - заявила Баталина на заседании Госдумы в среду.
Баталина рассказала, что отныне "американские психиатры считают, что педофилы могут осуществлять сексуальные действия с детьми с их согласия".
"То есть то, что в России выжигается каленым железом и считается серьезнейшим уголовным преступлением, в отношении которого мы неоднократно ужесточали меры ответственности, теперь в США будет защищаться всеми международными документами, потому что ими не допускается дискриминация по признаку сексуальной ориентации. Ну, что называется, докатились", - цитирует Баталину Интерфакс
Сначала пропадагда гомосятины , теперь педофилы , дальше легализация инцеста и рождение уродов , потом легализация зоофилии... pity.gif

Источник:

Метки: мораль  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
4  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−237
Владислав 5 лет назад
ооо некада злободневная тема снова всплывает.... Вангую новый виток травли педов по всем каналам и тернетам.

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it