Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Военные фото Военные фото Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели повернуть вспять реки Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели...

Связь с малолеткой на Кавказе - ранний брак, а в России - педофилия (6 фото + 1 видео)

2903
6
1

Глава Чечни Рамзан Кадыров решил запретить в республике браки между несовершеннолетними, а вместе с ними и раннее материнство. Статистика говорит, что число ранних браков в Чечне за последнее время действительно выросло, и в этой тенденции, по мнению Кадырова, ничего хорошего нет.
Малолетние матери не готовы ни к рождению ребенка, ни к семейной жизни в целом, считают власти Чечни. Рождение детей в несовершеннолетнем возрасте плохо сказывается на их здоровье, подчеркивает Кадыров. В республике, по официальным данным Минздрава, на каждую тысячу новорожденных смертность составляет около 18%. Данный показатель в среднем по России находится на уровне немногим более 7%. Кадыров в связи со сложившейся ситуацией провел совещание с участием министра по делам молодежи, министра внутренних дел по Чечне, муфтием и руководителями местных телерадиокомпаний.

Источник:

Метки: кавказ  педофилия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
−374
Владимир 4 года назад
"на каждую тысячу новорожденных смертность составляет около 18%", а на каждые 100 новорожденных сколько процентов смертность составляет? А на каждые 10 тысяч?
Комментарий удален
−5116
Михаил 4 года назад
чурки мало того что тупые обезьяны, так еще и педофилы