Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова

Из толстушки в худышку (3 фото)

30027
3

Жила была девушка Мелисса. В 17 лет она носила 30 размер одежды ( 64 по нашему), принимала внутрь 15 000 калорий, имела индекс массы тела 72,4. У нее была диагностирована ишемическая болезнь сердца и ее доктор полагал, что до 18 лет она не доживет.


Из толстушки в худышку (3 фото)

По этой причине она решилась на операцию по наложению желудочного анастомоза. Это позволяет сделать желудочно-кишечный тракт короче и снизить степень всасывания питательных веществ. После операции она значительно похудела и, ей понравилось быть худенькой и легкой. Теперь у нее был 16 размер (50 по нашему) но были складки кожи из-за быстрой потери веса.
Она обратилась за помощью и хотела их удалить хирургическим путем. Выходило очень дорого, в 2 раза дороже, чем операция на желудке. Невозможность избавиться от этой проблемы Мелиссе снизила ее самооценку, и она стала стесняться своего тела.
Вскоре у нее случился роман и она забеременела. Сначала у нее был токсикоз первой половины беременности с тошнотой, а потом она просто боялась набрать дополнительные кило. И того она потребляла около 500 калорий в сутки.


Из толстушки в худышку (3 фото)



На сроке 27 недель у нее случился сепсис из-за иммунодефицита на фоне недоедания. Ребенка она потеряла.


Из толстушки в худышку (3 фото)

Тем не менее, она выздоровела. Но вот вам пример, как безвольный булимик может превратиться в аноректика.
Расстройства пищевого поведения – это болезнь. Просто «взять себя в руки» может просто сменить одно состояние на другое. Можно ли сказать, что Мелисса молодец и «привела себя в порядок»? Сначала она чуть не умерла от ИБС, потом чуть не умерла от сепсиса на фоне анорексии.


Источник: www.mirror.co.uk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте