Уменьшаем вред от курения на 90 процентов! Уменьшаем вред от курения на 90 процентов! Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Тащите быстрее канистру, спички уже приготовил Тащите быстрее канистру, спички уже приготовил Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Все прощу, если она лучше пылесоса, или самая важная вещь для семейной жизни Все прощу, если она лучше пылесоса, или самая важная вещь для... Отец трех детей всего за 6 месяцев смог добиться потрясающих результатов, скинув 37 килограммов Отец трех детей всего за 6 месяцев смог добиться потрясающих... Тест на реальность восприятия Тест на реальность восприятия Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу Трогательная история кошки, которая каждое утро приносит хозяину лист по необычной причине Трогательная история кошки, которая каждое утро приносит хозяину... Вратарь сделал себе отличный подарок на 30-летие, забив гол с 60 метров Вратарь сделал себе отличный подарок на 30-летие, забив гол с 60... 95 лет со дня рождения Леонида Гайдая 95 лет со дня рождения Леонида Гайдая О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин Все правильно сделал: мужчина отобрал ключи у неадекватного ГАЗелиста Все правильно сделал: мужчина отобрал ключи у неадекватного ГАЗелиста ДТП на обочине ДТП на обочине Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Россияне назвали главных героев XX века Россияне назвали главных героев XX века Африканский трип — часть 1 Африканский трип — часть 1 Президент Филиппин разрешил пристрелить себя Президент Филиппин разрешил пристрелить себя

Все профессиональные спортсмены — дармоеды и тунеядцы (1 фото)

1306
1

Источник:

Метки: спорт  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
Комментарий удален
−12632
Так почём кеды ?
126
Сергей 4 года назад
по поводу денег полностью согласен! пусть что нибудь производят. хоть бы дикторами на радио например. ну или кружок вышивания ведут. и на заработанные деньги тренируются и едут на соревнования.
а премировать только за первые три места, что бы стимул как бы был.
а вот ругать виды спорта которые не понятны или не интересны не стоит. это по детски как то. это нравится, то не нравиться... а если не нравится значит фигня и убрать нафиг.
343
dm1try78 4 года назад
Очень интересно, чем же таким высокопроизводительным занимается в своей жизни автор статьи. Боюсь что кроме написания говнопостов - ничем!
−104
Мультяшка 4 года назад
Я читаю и поражаюсь, откуда в человеке столько желчи и злобы. Зависть чужим победам? Осознание собственной ущербности от работы за токарным станком или в среде офисного планктона, где ты ничем не выделяешься из общей серой массы? Отсутствие всеобщего признания твоих заслуг и крупных гонораров по сравнению с твоим среднестатистическим окладом? Автор так часто ссылается на финансовую сторону вопроса, что невольно делаешь такой вывод, однако ж, лично у вас из кармана никто и копейки не вытащил.
Наверное, я отношусь к тому большинству, которому олимпиада тоже порядком надоела, и особой пламенной любви к спорту я никогда не испытывала. Но, люди, нельзя же настолько злобно и цинично относиться к тем, кто представляет нашу страну на международном уровне, называя их чуть ли не ненужными совсем людьми! Какими бы они ни были, но они своим пОтом, многолетними упорными тренировками достигли того, чтобы получить возможность выступить там. Если следовать логике автора, то все остальные известные выдающиеся русские писатели, художники, музыканты и прочие деятели, чья сфера деятельности не носила характера грубой физической работы, тоже были лишь обузой и дармоедами. Подумаешь, книжечки-стишки писали, картинки малевали да ноты складывали, тоже мне работа! Нет, чтобы в забой или в шахту...Справедливости ради отмечу, что да, их никто не финансировал, они добивались сами, своим трудом,(как и спортсмены, кстати), однако ж, как-то русскую душу-то греет, когда слышим восторженные отзывы иностранцев о наших картинах, классической литературе или музыке. Что ж вы их-то не ругаете, признанных и известных во всем мире? Обратите свой гнев на Пушкина или Чайковского за то, что они руду не добывали.
В заключении вспоминается известное "Один другому не указчик, кому-то нравится арбуз, а кому-то свиной хрящик". Поэтому давайте все же уважать чужой труд, в чем бы он ни выражался, если плохо от этого никому не становится.
126
Сергей Мультяшка 4 года назад
может не совсем в тему этого поста, но олимпиада вообще политическим мероприятием стала. смотрю вот я новости по телеку, а там только олимпиада и всё. ни про пожар на нефтеперерабатывающем заводе, ни про обаму урода который готовит нападение против всемирно признанного правила перемирия во время игр, ни про что другое. все новости теперь только в интернете приходится смотреть.
126
Сергей Рыжий_Рассвет 4 года назад
смысл немного другой. смысл в том что бы спорт этот финансировался не из бюджета страны а из каких либо источников производимых этими самыми спортсменами.
в этом смысле полностью солидарен с автором, но говорить, что какой то там вид совсем не спорт, а глупость - это не правильно.
21
ponsseru 4 года назад
Про весь спорт ни чего плохого сказать не могу. Но вот про "наш футбол" хочется высказаться. Что там сидят дармоеды и туниядцы.
21
ponsseru Константин 4 года назад
Это я знаю, по этому про них ни чего плохо сказать не могу.
Показать ещё 2 комментария (из 2)