FISHKINET
«Ничем не отличается от Гитлера». Что знаменитости думают и говорят о Сталине «Ничем не отличается от Гитлера». Что знаменитости думают и... У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство Почему мы так говорим? Истории происхождения животных фразеологизмов Почему мы так говорим? Истории происхождения животных фразеологизмов Когда забыли включить мозг, но зато всё сделали по правилам. Версия для слепых Когда забыли включить мозг, но зато всё сделали по правилам.... Что дико раздражает россиянина в США Что дико раздражает россиянина в США Мамочка спасет: как профессор медуниверситета отмазывает горе-сына Мамочка спасет: как профессор медуниверситета отмазывает горе-сына Что стало с юмором на телевидении? Что стало с юмором на телевидении? Мужчина нашёл в лесу шесть маленьких лысых щенков. Забота и любовь сделали их настоящими красавцами Мужчина нашёл в лесу шесть маленьких лысых щенков. Забота и любовь... Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения Совсем другой ленд-лиз. Совесть против денег Совсем другой ленд-лиз. Совесть против денег Подвиг пилота Мамкина. Он горел за штурвалом, спасая детей Подвиг пилота Мамкина. Он горел за штурвалом, спасая детей Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии Гнусавый бизнес: переводчики, познакомившие нас с Голливудом Гнусавый бизнес: переводчики, познакомившие нас с Голливудом К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных усов и котелка К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных... Монтажёр добавляет свою кошку в сцены из культовых фильмов, и она превращает любые сюжеты в комедии Монтажёр добавляет свою кошку в сцены из культовых фильмов, и она... На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический трансформатор На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический... Как советские пленные угнали немецкий танк Как советские пленные угнали немецкий танк Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard
fishki.net Все профессиональные спортсмены — дармоеды и тунеядцы

Все профессиональные спортсмены — дармоеды и тунеядцы (1 фото)

1403
1

Источник:

Метки: спорт  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
33  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Комментарий удален
−12632
Так почём кеды ?
125
Сергей 5 лет назад
по поводу денег полностью согласен! пусть что нибудь производят. хоть бы дикторами на радио например. ну или кружок вышивания ведут. и на заработанные деньги тренируются и едут на соревнования.
а премировать только за первые три места, что бы стимул как бы был.
а вот ругать виды спорта которые не понятны или не интересны не стоит. это по детски как то. это нравится, то не нравиться... а если не нравится значит фигня и убрать нафиг.
342
dm1try78 5 лет назад
Очень интересно, чем же таким высокопроизводительным занимается в своей жизни автор статьи. Боюсь что кроме написания говнопостов - ничем!
−108
Мультяшка 5 лет назад
Я читаю и поражаюсь, откуда в человеке столько желчи и злобы. Зависть чужим победам? Осознание собственной ущербности от работы за токарным станком или в среде офисного планктона, где ты ничем не выделяешься из общей серой массы? Отсутствие всеобщего признания твоих заслуг и крупных гонораров по сравнению с твоим среднестатистическим окладом? Автор так часто ссылается на финансовую сторону вопроса, что невольно делаешь такой вывод, однако ж, лично у вас из кармана никто и копейки не вытащил.
Наверное, я отношусь к тому большинству, которому олимпиада тоже порядком надоела, и особой пламенной любви к спорту я никогда не испытывала. Но, люди, нельзя же настолько злобно и цинично относиться к тем, кто представляет нашу страну на международном уровне, называя их чуть ли не ненужными совсем людьми! Какими бы они ни были, но они своим пОтом, многолетними упорными тренировками достигли того, чтобы получить возможность выступить там. Если следовать логике автора, то все остальные известные выдающиеся русские писатели, художники, музыканты и прочие деятели, чья сфера деятельности не носила характера грубой физической работы, тоже были лишь обузой и дармоедами. Подумаешь, книжечки-стишки писали, картинки малевали да ноты складывали, тоже мне работа! Нет, чтобы в забой или в шахту...Справедливости ради отмечу, что да, их никто не финансировал, они добивались сами, своим трудом,(как и спортсмены, кстати), однако ж, как-то русскую душу-то греет, когда слышим восторженные отзывы иностранцев о наших картинах, классической литературе или музыке. Что ж вы их-то не ругаете, признанных и известных во всем мире? Обратите свой гнев на Пушкина или Чайковского за то, что они руду не добывали.
В заключении вспоминается известное "Один другому не указчик, кому-то нравится арбуз, а кому-то свиной хрящик". Поэтому давайте все же уважать чужой труд, в чем бы он ни выражался, если плохо от этого никому не становится.
125
Сергей Мультяшка 5 лет назад
может не совсем в тему этого поста, но олимпиада вообще политическим мероприятием стала. смотрю вот я новости по телеку, а там только олимпиада и всё. ни про пожар на нефтеперерабатывающем заводе, ни про обаму урода который готовит нападение против всемирно признанного правила перемирия во время игр, ни про что другое. все новости теперь только в интернете приходится смотреть.
21
ponsseru 5 лет назад
Про весь спорт ни чего плохого сказать не могу. Но вот про "наш футбол" хочется высказаться. Что там сидят дармоеды и туниядцы.
21
ponsseru Константин 5 лет назад
Это я знаю, по этому про них ни чего плохо сказать не могу.

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.