FISHKINET
Готовьте ваши денежки или во сколько обойдётся суборбитальный полёт от Blue Origin (5 фото + видео) Готовьте ваши денежки или во сколько обойдётся суборбитальный... Без сучка и задоринки: 20 доказательств того, что можно ведь сделать идеально Без сучка и задоринки: 20 доказательств того, что можно ведь... Пожилые девственницы негодуют: Ватикан официально признал необязательным сохранять невинность Пожилые девственницы негодуют: Ватикан официально признал... Мальчишки побрились налысо, чтобы поддержать больного деда, но получили за это в школе Мальчишки побрились налысо, чтобы поддержать больного деда, но... Когда сотовые телефоны были разными или на 10 лет в прошлое Когда сотовые телефоны были разными или на 10 лет в прошлое Воронежские алкоголики решили докопаться до вышедшего покурить мужчины. Зря! Воронежские алкоголики решили докопаться до вышедшего покурить... Мбаппе отказался от денег и отдал их детям Мбаппе отказался от денег и отдал их детям Собака спасла котят, которые были просто на волосок от смерти Собака спасла котят, которые были просто на волосок от смерти Один против троих: мужчина пытался заставить "свиней" собрать свой мусор Один против троих: мужчина пытался заставить "свиней" собрать свой... Пересмотрел  фильм "Игрушка" 1976 года - впечатление тягостное Пересмотрел  фильм "Игрушка" 1976 года - впечатление тягостное Эффектная полицейская погоня со стрельбой за убийцами в Лас-Вегасе Эффектная полицейская погоня со стрельбой за убийцами в Лас-Вегасе Собака изгнала беса из "одержимого" Собака изгнала беса из "одержимого" Президентский лимузин "Кортеж" и Cadillac One "Зверь" в Хельсинки Президентский лимузин "Кортеж" и Cadillac One "Зверь" в Хельсинки У этой необычной пары два малыша. Как, думаете, выглядят их дети? У этой необычной пары два малыша. Как, думаете, выглядят их дети? Да не треснет гребень! Да не треснет гребень! Водитель зерновоза отказался платить полицейским и назло высыпал груз прямо на дорогу Водитель зерновоза отказался платить полицейским и назло высыпал... Девушка бросилась под колеса машины, не дождавшись "зеленого" Девушка бросилась под колеса машины, не дождавшись "зеленого" Даже смерть не смогла помешать футболисту забить последний гол Даже смерть не смогла помешать футболисту забить последний гол В Пермском парке появился маньяк-"сосун", домогающийся мужчин В Пермском парке появился маньяк-"сосун", домогающийся мужчин
fishki.net Все профессиональные спортсмены — дармоеды и тунеядцы

Все профессиональные спортсмены — дармоеды и тунеядцы (1 фото)

1344
1

Источник:

Метки: спорт  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
33  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Комментарий удален
−12632
Так почём кеды ?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
126
Сергей 4 года назад
по поводу денег полностью согласен! пусть что нибудь производят. хоть бы дикторами на радио например. ну или кружок вышивания ведут. и на заработанные деньги тренируются и едут на соревнования.
а премировать только за первые три места, что бы стимул как бы был.
а вот ругать виды спорта которые не понятны или не интересны не стоит. это по детски как то. это нравится, то не нравиться... а если не нравится значит фигня и убрать нафиг.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
342
dm1try78 4 года назад
Очень интересно, чем же таким высокопроизводительным занимается в своей жизни автор статьи. Боюсь что кроме написания говнопостов - ничем!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−108
Мультяшка 4 года назад
Я читаю и поражаюсь, откуда в человеке столько желчи и злобы. Зависть чужим победам? Осознание собственной ущербности от работы за токарным станком или в среде офисного планктона, где ты ничем не выделяешься из общей серой массы? Отсутствие всеобщего признания твоих заслуг и крупных гонораров по сравнению с твоим среднестатистическим окладом? Автор так часто ссылается на финансовую сторону вопроса, что невольно делаешь такой вывод, однако ж, лично у вас из кармана никто и копейки не вытащил.
Наверное, я отношусь к тому большинству, которому олимпиада тоже порядком надоела, и особой пламенной любви к спорту я никогда не испытывала. Но, люди, нельзя же настолько злобно и цинично относиться к тем, кто представляет нашу страну на международном уровне, называя их чуть ли не ненужными совсем людьми! Какими бы они ни были, но они своим пОтом, многолетними упорными тренировками достигли того, чтобы получить возможность выступить там. Если следовать логике автора, то все остальные известные выдающиеся русские писатели, художники, музыканты и прочие деятели, чья сфера деятельности не носила характера грубой физической работы, тоже были лишь обузой и дармоедами. Подумаешь, книжечки-стишки писали, картинки малевали да ноты складывали, тоже мне работа! Нет, чтобы в забой или в шахту...Справедливости ради отмечу, что да, их никто не финансировал, они добивались сами, своим трудом,(как и спортсмены, кстати), однако ж, как-то русскую душу-то греет, когда слышим восторженные отзывы иностранцев о наших картинах, классической литературе или музыке. Что ж вы их-то не ругаете, признанных и известных во всем мире? Обратите свой гнев на Пушкина или Чайковского за то, что они руду не добывали.
В заключении вспоминается известное "Один другому не указчик, кому-то нравится арбуз, а кому-то свиной хрящик". Поэтому давайте все же уважать чужой труд, в чем бы он ни выражался, если плохо от этого никому не становится.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
126
Сергей Мультяшка 4 года назад
может не совсем в тему этого поста, но олимпиада вообще политическим мероприятием стала. смотрю вот я новости по телеку, а там только олимпиада и всё. ни про пожар на нефтеперерабатывающем заводе, ни про обаму урода который готовит нападение против всемирно признанного правила перемирия во время игр, ни про что другое. все новости теперь только в интернете приходится смотреть.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
21
ponsseru 4 года назад
Про весь спорт ни чего плохого сказать не могу. Но вот про "наш футбол" хочется высказаться. Что там сидят дармоеды и туниядцы.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
21
ponsseru Константин 4 года назад
Это я знаю, по этому про них ни чего плохо сказать не могу.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена