Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой прекрасной дамы Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой... Несчастье? Нет, приключение! Уроки юмора от месье Жюля Верна и интересные факты из жизни Несчастье? Нет, приключение! Уроки юмора от месье Жюля Верна и... А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля?

Пиццерия для трудоустройства людей с синдромом Дауна (6 фото)

3840
6

Первые посетители ресторана содействия занятости людей с синдромом Дауна уже "чекинятся" в итальянской столице. Отмечая кулинарные недостатки, клиенты все же остаются с позитивными эмоциями

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
−94
liebherx 4 года назад
фаст-фуд не очень,раз полгода или в год ,но лучше б к ним пошел чес слово
Комментарий удален
−5398
twoods 4 года назад
Хуй бы я там пожрал. От этих даунов всего можно ожидать, не доверяю я им. Во, чего они на Майдане творят.
−52
Артур 4 года назад
Сеежа а сколько белизны в пиццу сыпать?
281
Сергей 4 года назад
у даунито свое кукинг шоу
Ссылка www.youtube.com
250
Александр Александр Мауль 4 года назад
поддерживаю.
Комментарий удален
−10682
Mark 4 года назад
все мы Люди! не зависимо от того как и чем мы родились. каждый имеет право на жизнь Жизнь с большой буквы. Долг каждого протянуть руку тем что слабее. Снимаю шляпу перед теми кто создал такие условия..!
250
Александр 4 года назад
дай Бог, дай Бог..