Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он с ними сделал К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он... Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя

Сибирская тюрьма в объективе бельгийского фотографа (78 фото)

10107
78

27 декабря – День рождения у знаменитого бельгийского фотографа Карла де Кейзера. Он много ездил по миру, фотографировал, издавал альбомы. В конце 1980-х годов он впервые побывал в СССР. Мы подобрали интересные фотографии одной из самых популярных серий его работ, которая посвящена российским тюрьмам

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
Комментарий удален
−5116
Михаил 4 года назад
биомусор
−20
Василий Алексей 4 года назад
Ну ты ****ец, где ты ошибку распознал?
82
Muslera Алексей 4 года назад
Последняя фраза убила))
82
Muslera Минчанин 4 года назад
Ты несешь собачью херь.
Заключенный попадает в тюрьму с двумя целями: первое - исправление (во что я не верю лично), второе и основное - изоляция.

Налогоплательщики обязаны содержать и тюрьмы в том числе, точно так же как школы, больницы и проч. С какого перепугу заключенный должен ишачить на тебя 12 часов в день - мне неясно. Он поражен частично в правах (пассивное избирательное право и проч), но в остальном он ни чем не отличается от тебя. Он нарушил закон и несет за это наказание, а так же изолирован, чтобы не нанести вред повторно.

А тебя видимо изрядно пропетушили в свое время, раз ты считаешь, что на зоне должны жрать баланду из сортира, болеть туберкулезом и сифилисом, мыться раз в неделю и жить 50 человек в одной камере.

Я с тобой закончил.
Комментарий удален
−5398
twoods Muslera 4 года назад
Я чет не увидел в его камменте слов про тубик и сифак. Ты всегда за других их слова додумываешь, *****? )) Вот тебя точно твоя шлюха-мать на зоне высрала, петух дырявый )))
Комментарий удален
−12632
как говорил мой сосед Колян, - "тюрьма ******, садись не бойся"...
Комментарий удален
−5398
twoods Кракозябр Кракозябрович 4 года назад
Т.е., твой сосед Колян сравнивал? ))))
Комментарий удален
−10682
Mark 4 года назад
в селах рушатся школы, простому люди не где жить а эти *****асы кормят и поят воров и насильников да и гордятся этим! ублюдки!
3
Vlad Sicov 4 года назад
che to eto vranje chto konec 80'h, tak kak na plakate s kalendarem fotka filma Titanic, eto kak min konec 90'h