Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Ментовские понты Ментовские понты Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Город несломленных Город несломленных 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Внутри «микроквартиры будущего» площадью 19 кв. метров Внутри «микроквартиры будущего» площадью 19 кв. метров Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец!

Инвалида выселяют из мести? (3 фото)

5798
3

Инвалид-колясочник Алексей Алешин может встретить Новый, 2014 год на улице. Судя по всему, из-за того, что решил судиться со спорткомплексом «Олимпийский», который не организовал места для инвалидов-колясочников на концерте Милен Фармер, из-за чего Алексей чуть не погиб в давке

Источник: asaratov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
51
Сергей 4 года назад
Вы что забыли в какой стране живете
364
Анастасия 4 года назад
Стыдно!!!! Одни свиньи и воры!
Комментарий удален
−9028
duromer 4 года назад
это фигня! а вот в америке избили водителя-славянина!!!!!!!!!!!!!!
182
Владимир 4 года назад
Публично сажать на кол тех кто ворует, бесчинствует у власти, Деньги и власть это как лупа все недостатки увеличивает в несколько крат. Так что можно предположить, что какой то процент из поступит также.
325
Иван 4 года назад
Инвалида выселяют из мести?
−3
PacMan 4 года назад
Суки и уроды!! человека зимой на улицу выкидивают притом инвалида!бля им руки ноги переломать надо чтоб даже по земле ползать не могли!!
338
Никита PacMan 4 года назад
Не надо ничего ломать, просто всех причастных лишить всех занимающих должностей, без права их занимать и в Сибирь под елочку без каких либо средств, для того чтоб поняли что это значит.
Комментарий удален
−10682
Mark 4 года назад
Инвалид? так ***** судиться из за какого то концерта.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Комментарий удален
−10682
Mark PacMan 4 года назад
ну не кричи так. и так ясно что ты даун)) и мой тебе совет- не разомножайся))) не совершай ошибок папани своей)))
Комментарий удален
−10682
Mark Carma Warrior 4 года назад
грамм? тебе этого достаточно?))) ну ты и безмозглый мудак)))
−3
PacMan Mark 4 года назад
ну ты и казлина еще и ****ываещся! надеюст ты станеш инвалидом потом по другому запоеш!ты реально моральный урод
Комментарий удален
−10682
Mark PacMan 4 года назад
пшолнахуй, кончита. инвалид должен заниматься своим здоровьем а не судиться *****петами из- за какой то фуеты. если у тебя нет мозгов то и на своих двух, инвалид на всю жизнь. Давай до свидания!
Комментарий удален
−12632
Дело бы посмотреть... А то ведь вдруг обстоятельства изменились и теперь оснований-то действительно нет ! Но, на фишках, как обычно, можно услышать только одну из сторон...
−738
Donald Duck 4 года назад
вот ****ь не понимаю такую ***ню.-эти гребанные власть имущие хотят чтобы какой то патриотизм был для этой страны олимпиада и прочая хрень...Да Западу вполне достаточно поднять бучу из за этого и многих похожих случаев.-и олимпиаду будут бойкотировать.А и поделом.На *** такой патриотизм
290
Darya 4 года назад
а чего печатей нет никаких в документе?