Целовать копа в шлем — это сексуальное домогательство (2 фото)

2808
2

Фотография Нины де Киффре, целующей полицейского в защитный шлем во время забастовки против скоростных поездов, может стать уликой в деле о сексуальном домогательстве

Источник: varganshik.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
−82
Даниил 4 года назад
Люди просто уже сошли с ума !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарий удален
−1506
КУЗЬКИНА МАТЬ 4 года назад
класс! мировое жидовское правительство строит мировое полицейское государство! сегодня можно любого человека обвинить в любой ***не (терроризме, секс. домогательстве, нацизме и т.д.) причём обвинить можно только в одном подозрении! ну и засадить, издеваться и даже убить человека! причём это всё будет безнаказанно! и вся беда в том, что люди сами захотели чтобы власть приняла такие законы! сша в этом вопросе на первом месте! человечество совсем **анулось - бухАет, трахается, жрёт гмо, танцует, смотрит зомбифильмы и передачи, читает и верит в **анутые статусы! но только не знает что с ними делает правительство и какие издаёт законы! а законы издаются с учётом унижения и уничтожения человека и его прав! права и свободы у человека есть только в области самоубийства, в выборе алкогольной отравы, в выборе просмотра и прочтения всякой бесполезной ***ни и т.п.! даже свобода слова дана с тем учётом чтобы только узнать общественное мнение, но никак не выразить личное возмущение! если этот поцелуй признают домогательством, то это означает что любое действие человека будет контролироваться властью и поцеловать кого то можно будет только с разрешения властей, а дальше и рожать с разрешения и кушать и дышать и т.п.!
287
Алексей 4 года назад
Судя по фото, этот коп счастлив.
Комментарий удален
85
Дмитрий 4 года назад
Давайте посоветуемся с Берлускони.