Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Чтобы помнили! Чтобы помнили! Как всё устроено: Полёт в космос Как всё устроено: Полёт в космос

Cтранная кремация (3 фото + текст)

9920

Теперь вам не понадобятся фотографии своих покойных любимых и близких, вместо этого компания Arlington Vermont предлагает уникальные урны для хранения праха, изготовленные по точному подобию головы усопшего с помощью новейших 3D- технологий. Выглядит очень даже реалистично. От вас потребуется всего пару фотографий умершего, и совсем скоро вам вышлют реалистичную урну из полимера на мраморной подставке.


Cтранная кремация (3 фото + текст)

Люди изощряются в разнообразных "оригинальных" способах кремации своих близких, чтобы увековечить память о них, но, как по мне, этот самый жуткий. Я когда-то читал о том, что из человеческого праха изготавливали бусы или материал для детального портрета, и даже виниловые пластинки!!! Но вариант с головой однозначно переплюнул все предыдущие.


Cтранная кремация (3 фото + текст)

На сайте Cremation Solutions (Решения Кремации) предлагаются урны двух размеров: одинадцатидюймовые, где можно хранить прах взрослого человека, и шестидюймовые, куда помещается только часть праха. Кроме этого, если у покойника были длинные волосы, вам могут предложить изготовление парика. Цены варьируются от $ 600 для маленьких кремационных урн и до $ 2600 за большие.


Оценить качество работы, ее реалистичность можно по представленной на официальном сайте компании модели головы Барака Обамы. Одним слово - ЖЕСТЬ...


Cтранная кремация (3 фото + текст)



Источник: felbert.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте